Тема 14016, сообщений: 13
Помогите пожалуйста начинающему астрологу))) |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Anait |
Здравствуйте!!! Мне очень нужен совет! я начала изучать астрологию, и попробовала составить натальную карту.. для этого воспользовалась энциклопедией по астрологии. Но там предлагалось найти точку отправления (градус ) и потом это соответствовало 1-й деканаде, т.е числу 39, , а далее говорится что нужно отсчитывать на фатидических кругах и остановиться на строке 39..вот я и не пойму как правильно расположить планеты в домах, как правильно это надо расчитывать? заранее благодарю за помощь! |
|
Laal Kholkein |
Anait может, вам всё-таки пойти по пути наименьшего сопротивления и построить карту by computer? )) У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
Sea Астролог |
вот вам совет --
скачайте программу Zet и купите любой учебник по астрологии для начинающих https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/ |
|
Скачайте Uranus 6.0 ! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Aragami |
всем привет, может посоветуете хорошую книгу, в которой описано как составлять гороскоп "вручную"? все таки лучше научиться самому, чем доверять программе, а то в одной программе у меня одни данные, в другой - другие. лучше я сам разберусь |
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Арагами! Я сейчас учусь это делать по книге С.Вронского - 1 том. Мне нравится, там подробно и ясно, попробуйте посмотрите. Или посмотрите Яна Кефера. Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
лёва Какой есть такой есть меня уже не переделат |
Ты кто ? Я - добрый волшебник ! А почему с топором ? Да не в настроении я сегодня .
|
|
annet ![]() |
Aragami книгу такую посоветовать не могу, потому что просто не знаю понятной, а вот ежели не против публика, могу тут выкладывать уроки, полученные мною в школе астрологии по ручному составлению гороскопа. |
|
Aragami |
Женщина, спасибо вам, обязательно найду.
annet, с удовольствием прочту ваши посты, если конечно вам не в тягость.
лёва, вы дали замечательные советы, вот только хочется самому разобраться. Хотя бы в построении натальной карты для начала, а там уже будет видно. Все серьезные астрологи умеют делать рассчеты и построения вручную (я так считаю). |
|
лёва Какой есть такой есть меня уже не переделат |
Арагами - да не вопрос, только создай тему, я тебе столько расскажу построений, только успевай запоминать и расчитывать, если тебе очень так надо. Ты кто ? Я - добрый волшебник ! А почему с топором ? Да не в настроении я сегодня .
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.