Тема 14011, сообщений: 29
Сложный вопрос: быть ребенку или не быть? |
| Автор | Сообщение |
|
Аквамаринка |
Добрый день! Помогите пожалуйста, может быть поддержкой. Дочка ждет второго ребенка, решили с мужем не рожать. Ее сынишке, моему замечательному внуку в этом месяце 2 годика, дочь хотела выходить на работу и поступать учиться. Масса бытовых и почих проблем. В понедельник ей нужно идти в консультацию сдавать анализы и принимать окончательное решение. Я сегодня уговаривала ее рожать, понимаю, что все, в основном, ляжет на меня, но мне так жаль это не родившееся родное полуторамесячное существо. Данные дочери -07.03.1987 ташкент. |
|
Аквамаринка |
Забыла указать время рождения - 15.40 -15.45 (местное) |
|
Jess Посторонним В. |
Аквамаринка, какой ответ Вы хотите услышать от астрологов, если Ваша дочь всё решила? Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Аквамаринка |
Она колеблется. |
|
Anzhela |
Ну просто моя ситуация практически.... |
|
ugne |
"Она колеблется."
Тогда - быть!
Можеть в глубине сердце она хочеть его... Карьеру сделать, учиться успеет - еще очень молодая. |
|
Аквамаринка |
Соляр у нее какой-то уж, много указаний на проблемы со здоровьем, АСЦ в 12 доме. |
|
Jess Посторонним В. |
Аквамаринка, мне показалось, что Вы пытаетесь решение дочери переложить на астрологов Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Аквамаринка |
Совсем не хочу переложить решение проблемы. Можно узнать - если рожать - то какие проблемы могут возникнуть и как их обойти. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Аквамаринка, а мне думается, что раз оба - и папа, и мама - рассказали Вам, то они еще не решили. Может Вы поговорите с ними, особенно с дочкой, уверьте ее, что ей поможете.
И вообще
Анжела Слава Україні !
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.