Форум на ОКУЛУС

Тема 13974, сообщений: 23

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Танюшка
     10 июля 2008 (12:24)

Спасибо большое .... читаю и обдумываю...еще раз читаю....и думаю..но уже воспринимается по другому......

А ответ на мой вопрос ? т.е нет "венца безбрачия", а существует этот венец внутри нас,?....и надо искать причину в себе , а не в сложившихся ситуациях ??? ))))

basenji
Boris Shorning
     10 июля 2008 (14:39)

"Венец" есть... Этот венец- это представления и мнения других людей о Вас, особенно мнения близких людей. Чтобы его снять, Вам надо избавиться от влияния мнения других людей на Вас. Подумайте, насколько Вам важно мнение окружающих о Вас, насколько Вы зависимы от их похвалы, одобрения, признания, насколько Вы сами стремитесь соответствовать некоему образу в их глазах? Ведь если Вы стремитесь к вниманию со стороны окружающих, то это значит, что и негативные мнения окружающих о Вас тоже в Вас "поселяются" и формируют Ваше поведение. Если Вы без обожания публикой не можете жить как без воздуха, значит чужие "сущности", всякие "венцы" и прочее уже живут вместе с Вами, командуют Вашим поведением и отпугивают тех, кто мог бы стать Вашим мужем.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Танюшка
     11 июля 2008 (11:03)

У меня был роман , который длился 6 лет....за это время Он мне много раз сказал, что "замужем" делать нечего...что не для меня это...и 6 лет такого напевания мне - года 4 верила....и вот наконец то пошла обратная тяга)))с этим молодым человеком я рассталась...и как будто стало свежее и легче ))) а он мне всегда говорил, что токо Он для меня предназначен - но брак может погубить нашу любовь !!!!!!! Короче я сейчас понимаю, что это бред, и это его уход от ответственности, тем более он женат, сын ...

Сейчас пришло прозрение - какая ж я дура !!!

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере