Спасибо большое .... читаю и обдумываю...еще раз читаю....и думаю..но уже воспринимается по другому......
А ответ на мой вопрос ? т.е нет "венца безбрачия", а существует этот венец внутри нас,?....и надо искать причину в себе , а не в сложившихся ситуациях ??? ))))
"Венец" есть... Этот венец- это представления и мнения других людей о Вас, особенно мнения близких людей. Чтобы его снять, Вам надо избавиться от влияния мнения других людей на Вас. Подумайте, насколько Вам важно мнение окружающих о Вас, насколько Вы зависимы от их похвалы, одобрения, признания, насколько Вы сами стремитесь соответствовать некоему образу в их глазах? Ведь если Вы стремитесь к вниманию со стороны окружающих, то это значит, что и негативные мнения окружающих о Вас тоже в Вас "поселяются" и формируют Ваше поведение. Если Вы без обожания публикой не можете жить как без воздуха, значит чужие "сущности", всякие "венцы" и прочее уже живут вместе с Вами, командуют Вашим поведением и отпугивают тех, кто мог бы стать Вашим мужем.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Танюшка
11 июля 2008 (11:03)
У меня был роман , который длился 6 лет....за это время Он мне много раз сказал, что "замужем" делать нечего...что не для меня это...и 6 лет такого напевания мне - года 4 верила....и вот наконец то пошла обратная тяга)))с этим молодым человеком я рассталась...и как будто стало свежее и легче ))) а он мне всегда говорил, что токо Он для меня предназначен - но брак может погубить нашу любовь !!!!!!! Короче я сейчас понимаю, что это бред, и это его уход от ответственности, тем более он женат, сын ...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.