Тема 13971, сообщений: 22
Вынесли приговор Грабовому |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
Сегодня в Москве осудили Г.Грабового на 11 лет.
Вот возник вопрос к общественности. Аферист-сектант или всё-таки что-то другое? Интересно мнение столкнувшихся с ним? Правда ли что он обещал воскресить? Интересно данные рождения.
Вообще вопрос возник не случайно. Есть у меня сосед -дядька один лет 60. В принципе мужик не дурак, есть о чём перекинуться с ним. Бодренький, вменяемый, но удивило меня то, что он видимо как-то с этой сектой был связан, и в прошлом году говорил, что дело разваливается, у следствия нет доказательств и что должны его выпустить. Вот и удивило, что вменяемый с виду человек, а всё туда же.
Может действительно происки каких-то врагов? Европа будет Свободной!!!
|
|
Z*Z |
Смотрел года 3-4 назад передачу про него на одном из центральных каналов. Лично на меня он произвел впечатление параноика-афериста. Его данные: Григорий Петрович Грабовой (род. 14 ноября 1963, пос. Кировский, Чимкентская область, Казахская ССР). Насчет Асц, кто-то ему ставил, если не ошибаюсь, Льва с Плутоном в 1 доме. Получается тогда, что в 4 дом, стеллиум в Скорпионе. Черпал энергию откуда-то из "прошлого"?... |
|
Liuba777 |
Григорий Петрович Грабовой (род. 14 ноября 1963, Ну во, с Лолитой в один день. |
|
astrosun |
Очень интересное совпадение-с Борисом Золотовом! он родился 14.11.1945 |
|
Stas |
Вообще по моему таких нужно не судить а расстреливать |
|
Доктор |
... |
|
Допрыгался... http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Galaxyalex |
Европа будет Свободной!!!
|
|
Liliana |
(Автоматический перевод с транслита!)
Моя семья радуется ,
пишет в первом посте .И тут такое. |
|
Galaxyalex |
Етот кошмар длился почти 8 лет. А инетерсно как он объяснял это "воскрешение"? И чем дело-то закончилось. Что сейчас со свекром? Как он оценивает свою ситуацию и себя лично в связи с приговором Грабовому? Европа будет Свободной!!!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.