Форум на ОКУЛУС

Тема 13967, сообщений: 23

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
A
     8 июля 2008 (18:24)

(Автоматический перевод с транслита!)

Аришка

Да, на какиx аспектаx было рождение детей. Даты написала, по-моему для дирекций xватает гоа рождения. Или надо точной даты? Ну, и если можешь, коментарии, почему на такиx аспектаx. В посте 8 июля 2008 (00:00) я написала, что увидела я, но не совсем уверена, что правильно посмотрела дирекции.

Слава Україні !
Lira
     8 июля 2008 (23:20)

Инга, никак не могла к компу продраться

Слушай, но я не профи, давай вместе смотреть.

Так, что мы имеем... Упр.5. Сатурн, 2-ой упр.-Уран

Вот, смотри, 1-ый ребенок МС и IC в квадрате к нат. Сатурну.

Дир. Сатурн полутораквинтиль 5 дом. Луне еще 3 года до квадрата с 5 домом,есть квиконс к Плутону, но он как-то не при деле - 3 дом. Дир.5 дом тоже в квиконсе к Плутону... Венера на Плутоне и АСЦ только что покинула - это что-то типа брака.

Прогрессии О! Тут интересный момент Прогр.Луна и прогресс.Сатурн в соединении и в трине-секстиле к МС и IC, да еще упр.4 Юпитер сюда присоединился в таких же аспектах. Венера в квиконсе к Сатурну.

В регрессии Венера стоит точно на Меркурии и на К11, т.е. оппоз.5 дом.

Да достаточно указаний!

2-ой ребенок.

Вот, Инга, мнения разные, как смотреть 2-го ребенка, по 7 или по 11 домам, по-моему, уж твой точно по 11.

Дирекции:Луна квадрат 5 дом, Узлы в полу и полутораквадрате к нему.Луна также квадрат Мерк и 11 дом. Сам дир 5 дом в 22 градусе, в котором у тебя ну просто куча планет - выбирай любую Получается, 11 на Венере и к ней в оппозиции 5 дирекционные дома.Венера может просто склонять к тому, что будет рождена деффочка

Лилит трин, секстиль 5,11 - тоже почему-то в детях участвует...ну и пусть себе участвует, если ей так нравится

В прогрессиях: 5 прогресс. полусекстиль Луна.

В регрессии: Мерк, который в натале на К11 в квадрате к Луне, регрессионный 5 дом в том же твоем любимом 22 градусе стрельца, т.е у него куча аспектов с наталом, 4 дом в квиконсе с Сатурном.

В общем, тоже всего много.

Но! Не знаю, насколько кто прав, но многие склоняются к тому, что при рождении или упр 5 должен делать аспект к 5 в дирекциях, или дир.5 должен делать аспект к упр.5.

Я себе карту крутила-крутила по браку и рождению ребенка - они отличаются по меньшей мере минут на 5 в моем рождении.

Но у тебя слишком большая разница во времени твоего рождения получится, чтобы Сатурн сделал к 5 аспект. В общем, лучше поинтересоваться (если хочется дотошно ректифицировать) почему именно это время рождения выбрано, у того, кто ректи делал

A
     9 июля 2008 (00:02)

(Автоматический перевод с транслита!)

Аришка, привет Спасибище

Читала, читала, и надумала завтра распечатаь на листочек, и дома уже вечерком в ЗЕТ залезть и там все пересмотреть. А то на работе принтер, а дома ЗЕТ. Мне надо все соединить, и проглотить Ага, а с ой значит непонятно? . Ну и ладно, может сама чего надумаю. Кстати, когда родилась первая дочь, я так на нее все всматривалась, разглядывала, что по прибытию домой, мне все взрослые люди (даже мои родные), казались такими с лошадинными лицами , и такие какие-то мне стали далеееекие, и не такими родными, как доча. Может ето и есть ? В мозгу моем тогда ой как все перевернулось.

П.С. ректи у меня есть очень детальная -xорошая мысль, туда и просмотреть как там что поучавствовало.

Слава Україні !
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере