Да, на какиx аспектаx было рождение детей. Даты написала, по-моему для дирекций xватает гоа рождения. Или надо точной даты? Ну, и если можешь, коментарии, почему на такиx аспектаx. В посте 8 июля 2008 (00:00) я написала, что увидела я, но не совсем уверена, что правильно посмотрела дирекции.
Слава Україні !
Lira
8 июля 2008 (23:20)
Инга, никак не могла к компу продраться
Слушай, но я не профи, давай вместе смотреть.
Так, что мы имеем... Упр.5. Сатурн, 2-ой упр.-Уран
Вот, смотри, 1-ый ребенок МС и IC в квадрате к нат. Сатурну.
Дир. Сатурн полутораквинтиль 5 дом. Луне еще 3 года до квадрата с 5 домом,есть квиконс к Плутону, но он как-то не при деле - 3 дом. Дир.5 дом тоже в квиконсе к Плутону... Венера на Плутоне и АСЦ только что покинула - это что-то типа брака.
Прогрессии О! Тут интересный момент Прогр.Луна и прогресс.Сатурн в соединении и в трине-секстиле к МС и IC, да еще упр.4 Юпитер сюда присоединился в таких же аспектах. Венера в квиконсе к Сатурну.
В регрессии Венера стоит точно на Меркурии и на К11, т.е. оппоз.5 дом.
Да достаточно указаний!
2-ой ребенок.
Вот, Инга, мнения разные, как смотреть 2-го ребенка, по 7 или по 11 домам, по-моему, уж твой точно по 11.
Дирекции:Луна квадрат 5 дом, Узлы в полу и полутораквадрате к нему.Луна также квадрат Мерк и 11 дом. Сам дир 5 дом в 22 градусе, в котором у тебя ну просто куча планет - выбирай любую Получается, 11 на Венере и к ней в оппозиции 5 дирекционные дома.Венера может просто склонять к тому, что будет рождена деффочка
Лилит трин, секстиль 5,11 - тоже почему-то в детях участвует...ну и пусть себе участвует, если ей так нравится
В прогрессиях: 5 прогресс. полусекстиль Луна.
В регрессии: Мерк, который в натале на К11 в квадрате к Луне, регрессионный 5 дом в том же твоем любимом 22 градусе стрельца, т.е у него куча аспектов с наталом, 4 дом в квиконсе с Сатурном.
В общем, тоже всего много.
Но! Не знаю, насколько кто прав, но многие склоняются к тому, что при рождении или упр 5 должен делать аспект к 5 в дирекциях, или дир.5 должен делать аспект к упр.5.
Я себе карту крутила-крутила по браку и рождению ребенка - они отличаются по меньшей мере минут на 5 в моем рождении.
Но у тебя слишком большая разница во времени твоего рождения получится, чтобы Сатурн сделал к 5 аспект. В общем, лучше поинтересоваться (если хочется дотошно ректифицировать) почему именно это время рождения выбрано, у того, кто ректи делал
A
9 июля 2008 (00:02)
(Автоматический перевод с транслита!)
Аришка, привет Спасибище
Читала, читала, и надумала завтра распечатаь на листочек, и дома уже вечерком в ЗЕТ залезть и там все пересмотреть. А то на работе принтер, а дома ЗЕТ. Мне надо все соединить, и проглотить Ага, а с ой значит непонятно? . Ну и ладно, может сама чего надумаю. Кстати, когда родилась первая дочь, я так на нее все всматривалась, разглядывала, что по прибытию домой, мне все взрослые люди (даже мои родные), казались такими с лошадинными лицами , и такие какие-то мне стали далеееекие, и не такими родными, как доча. Может ето и есть ? В мозгу моем тогда ой как все перевернулось.
П.С. ректи у меня есть очень детальная -xорошая мысль, туда и просмотреть как там что поучавствовало.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.