Тема 13942, сообщений: 14
Наверное, Тане Ян- неясность. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Несси |
Таня Ян, просьба к вам, а может, и к другим- кто умеет как-то предсказывать.Или смотреть на Таро. Ситуация такая. У меня была подруга,"виртуальная". Больше 2 лет. . Она неблагополучна изначально, хотя,сильная, сейчас эмигрантка в Израиле. Работает с преступниками, соцработником, замужем за наркоманом. Умная. Депрессивно-агрессивная ( этакий декаданс,явное тяготение к "дну" в интересах, отрицание позитива. ). На каком-то этапе жизни общение с ней было зашкаливающе откровенным и необходимым. В последние полгода интенсивность поуменьшилась.
И вот она наднях мне пишет- " Нет еще подруги, которую бы я не предала , и с которой бы не смошенничала.Так что, не говори, что я потом тебя не предупреждала."
Можно представить мою реакцию....Я ей столько писем написала, да и вообще, ...она тоже была откровенна, но я- слишком. Некомфортно, противно, да и просто грустно как-то.
...Я просто в ступоре в каком-то, ...ну и что, чего можно ожидать?
Таня Ян,пожалуйста, посмотрте на Таро, если не очень сложно. РС. У меня "известность " есть в гороскопе.Вроде как.( если кто опровергнет, я рада буду) Я сама вообще далека от этого, даже статьи пишу под псевдонимом, не люблю светиться, не лидер. Может, это будет такая вот известность, ..помимо моего желания, с оттенком скандальности?...
Могу дать посмотреть ее данные. |
|
Она неблагополучна изначально, хотя,сильная, сейчас эмигрантка в Израиле. Работает с преступниками, соцработником, замужем за наркоманом. ---Ну и ну… (!?) Умная. ----Горе от ума? Депрессивно-агрессивная ( этакий декаданс,явное тяготение к "дну" в интересах, отрицание позитива. ). ---Так и хочется сказать – «я не такая…» что то скорпионьеураническое…. На каком-то этапе жизни общение с ней было зашкаливающе откровенным и необходимым. ----Интересно, а что же вас к этокому персонажу притянуло? В последние полгода интенсивность поуменьшилась. И вот она наднях мне пишет- " Нет еще подруги, которую бы я не предала , и с которой бы не смошенничала.Так что, не говори, что я потом тебя не предупреждала." ---Как будто в достоинство себе это ставит… Можно представить мою реакцию....Я ей столько писем написала, да и вообще, ...она тоже была откровенна, но я- слишком. ---да, лихо вы повелись на ее «откровенность» Некомфортно, противно, да и просто грустно как-то. ----Надо полагать, видимо есть из-за чего себя так чувствовать… ...Я просто в ступоре в каком-то, ...ну и что, чего можно ожидать? ----Ну сейчас посмотрим,может ли она в принципе причинить какой-то вред? 9Ж(п)—2Ж—7П(п)---7Ж(п)---II(п)—10П—XVII(п) ---Как видите, Несси, 4 карты перевернутые, 3 в прямом, ответ – «нет» не может, расслабтесь, серьезного вреда она не приченит, но что она женщина дурной репотации, это показывают две перевернутые семерки, однако, психологический прессинг может быть, ваша задача – никак не реагировать и не вестись на ее попытки задесь вас за живое пожалуйста, посмотрте на Таро, если не очень сложно. Что будет?... ----А чем может это грозить? Астротаро показывает Черная Луна в Весах в 3-м доме Пугалочками типа – ославлю на весь мир….. Ну охота дамочке почувствовать власть над, неважно кем…., Характер у нее такой….. Еще раз – не поведетесь – ее «стрелы» цели не достигнут, вернуться к ней бумеранком, хороший вы жизненный урок получили Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Несси
П.С. но если она псиxолог, то етот номер может не пройти. Слава Україні !
|
|
Plutoniya |
Несси
Говорят избавиться от подобных скелетов в шкафу можно. Нужно сделать так, чтоб последствия ее возможных угроз стали Вам действительно "до одного места". Для этого необходимо представить, что все уже произошло и тупо написать на бумажке, что для Вас будет самым страшным в этом случае. Например: если она сделает это, и все узнают обо мне то-то, то: "Меня станут презирать, Я потеряю работу, друзей, надо мной будут все смеяться" я повешусь, не смогу показываться на глаза тому-то, меня посадят, убьют и т.п. (что там в Вашем случае произойдет). Затем, по каждому "страшному" случаю, необходимо задать себе тот же вопрос "Что самое страшное произойдет в этом случае?" и представить, что это тоже уже произошло, и так на каждый свой ответ, пока ответов не останется. Хорошо представлять, что конкретно Вы будете предпринимать во всех этих случаях. Главное выписывать все, что приходит в голову. По этому списку хорошо пройтись несколько раз, пока всё написанное не станет восприниматься как набор слов. Т.е. суть в том, что нужно заранее смириться с поражением, т.о. избавившись от власти над собой собственных эмоций. Потом уже можно демонстрировать свой пофигизм, хотя вряд ли захочется тратить на это время, да и девушка эта, скорее всего, исчезнет из Вашей жизни сама собой
P.S. я пробовала - результаты ошеломляют Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
Несси |
Таня Ян, спасибо!!!!
Начала общаться с ней как раз в то время, как транзитный Да, мне наука, что ж быть такой овцой-то доверчивой, ...ну и ладно. Должна же жизнь хоть в 33-то года научить уже чувствовать людей. Причем, вот интересно, она считает меня подругой,она тоже была откровенна, но сказала, что обязательно как-то предаст, смошенничает, потому, что не может этого не делать, ее тянет на это. И при этом- я ее подруга! Я ей написала, что , когда ко мне приходят гости в дом, я им доверяю, а не прячу вещи и кошелек подальше, - потому что это мои гости, это не случайные люди, и я им верю. И , что мне некомфортно общаться с человеком, которому я не могу доверять. Вот, век живи, век учись! Хорошо,что это единственный такой человек, за всю жизнь. Но наука мне, и то хорошо. |
|
Несси |
Ашик, спасибо,думаю, все будешь хорошо.
Plutoniya
Я попробовала по вашему совету- ну, ...когда я прославлюсь, она опубликует какие-то письма и заработает на этом денег. Эх, виртуал... Ну, опять же, мне, как будущему психологу- хороший опыт быть бдительнее. |
|
Spika-ka |
Несси, так я не поняла, эта подруга вам действительно что-то сделала? И есть конкретные угрозы в связи с чем то?
Или это её такой дружеский жест в силу её характера, опыта и восприятия жизни, мол смотри осторожна будь, не доверяй так просто и не открывай душу людям, потому что они могут предать. потому что се ля ви такая. Может именно как наставление это стоит воспринимать? Во всяком случае я это почему то воспринаял из ваших постов именно как последнее. |
|
Несси |
Spika-ka, она просто разоткровенничалась о том, что нет еще подруги, которой она бы подлянку втихушку не подстроила.Что ей это нравится. И что я тоже должна быть настороже , мол, я тебе тоже это сделаю, так что не обижайся, что не предупредила.Она привела примеры, как она одну подругу подставила. Это было настолько жестоко, что, я думаю, хорошо,что та подруга ничего с собой не сделала. ...странно то , мы общаемся с декабря 2005 года, и только сейчас такое откровение. Это ведь о себе можно было и раньше рассказать. На самом деле, это было похоже на какой-то сглаз даже, по энергетическому воздействию. Словно ты на крючке, знаешь,что тебя шарахнет, но не знаешь- когда именно и чем. Но Таня Ян посмотрела- все нормально будет., да и я тоже думаю так. |
|
Несси, а дайте ее данные, любопытно посмотреть, что там об этой подлинькой черте ее характера говорит? Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Plutoniya |
когда я прославлюсь, она опубликует какие-то письма и заработает на этом денег.
хотя, в этом случае, про Вас итак придумают кучу всего и куда более изощренного Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.