Тема 13921, сообщений: 202
Роковая женщина |
| Автор | Сообщение |
|
Malena |
Уважаемые Астрологи и любители, Добрый День!
Я хотела обсудить такую тему – есть ли какие-то особенные признаки в гороскопе женщины, указывающие на тип «роковая женщина». Может это определенные аспекты, планеты в знаках, домах. Под этим определением я понимаю, тот тип женщин кот. имеют феноменальный успех у мужчин и которых мужчины не оставляют никогда ни при каких обстоятельствах. У меня самой найдется парочка таких знакомых девушек кот. и замужем и имеют не одного ребенка, но мужчины выстраиваются к ним в очередь и ждут когда же она обратит на них внимание. Эти девушки сами решают будут ли отношения с этим мужчиной и как долго. Причем обладают обычной внешностью, даже специфической красотой. И есть др. знакомые девушки кот. наоборот выделяются среди толпы, следящие за собой, но еле-еле завязываются отношения и длятся недолго, не говоря уже о заключении брака. Конечно я понимаю, что правильное поведение женщины во многом зависит на успех у противоположного пола, но все равно по моим личным наблюдениям, почему-то одним женщинам везет больше в этом плане. Почему? Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
Anna Satou |
Часто говорят, что я роковая. Плутон в Скорпионе в 8 доме, трин к Марсу
Мне говорили, что мужчины ловяться |
|
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
Это вы про привлекательных/притягательных женщинах говорите, роковые же женщины вроде бы как несут разрушение, из-за них оставляются семьи, творятся произведения искусства, мужчины спиваются или кончают жизнь самоубийством.
Ну в общем, роковая женщина - она как инструмент судьбы, рока; переворачивает жизнь с ног на голову.
А если уж смотреть на настоящих фам фаталь, то там, видимо, лилит как-то особенно в натале резвится.
П.С. Плутон в скорпе - это поколенческое |
|
Korneli ![]() 360Astro.com |
не знаю как роковая, но "чертовски привлекательной" может быть девушка с сильной Лилит.. |
|
Anna Satou |
П.С. Плутон в скорпе - это поколенческое
Тут важно, что в 8 доме и с аспектами Луны, Марса, Нептуна
Да и Лилит сильна в Овне + положительные аспекты |
|
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
Anna Satou, понятно |
|
irini ![]() |
|
|
Алла-С |
Да ну... 8-домники, Плутонианцы, Венера в соединении с Марсом... Ну у меня это всё есть. Роковой ни разу не "обзывали". |
|
Anna Satou |
А Венера с Марсом тут причем, надо Плутон с Венерой или Луной и Нептуном.Лилит опять же. |
|
Z*Z |
Соединение, тригон, квадрат между Плутоном и Венерой. Насчет оппозиции и секстиля мной не замечалось, но тоже бы должно быть. |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025