Anna Satou, это я по ссылке сходила. Там такие варианты.
Anna Satou
3 июля 2008 (14:54)
И все же надо весь натал смотреть, глянула карты знакомых девушек, по показателям есть все, Плутон -Нептун-Венера-Лилит-Марс, в Скорпионе, правда не в 8 доме. А толку чуть, ничего рокового или чертовски притягательного.
Maximych
3 июля 2008 (15:20)
Тут уместно вспомнить героиню цвейговского рассказа "Амок". Она подчиняла своей воле и разрушала жизни.
Моя версия - Плутон в пятом доме тематической карты Солнца, система равнодомная.
Ещё - гармоничный аспект Марса с Плутоном и/или напряженный (0,90,180) Венеры с Сатурном
http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Anna Satou
3 июля 2008 (15:29)
Моя версия - Плутон в пятом доме тематической карты Солнца, система равнодомная.
Если бы, если бы...
Malena
3 июля 2008 (15:32)
Спасибо всем откликнувшимся!
Irini отдельное спасибо за ссылку!
А может все дело в том, что у этих женщин планеты, отвечающие за любовь, красоту удачно расположены поэтому они умеют правильно себя подать и вести с мужчинами. А мужчины в свою очередь, чувствуют это особенное женское обаяние и готовы идти за этой женщиной куда угодно, несмотря ни на что. Это мое личное мнение.
Я не сильна в астрологии, у меня Венера в Овне и мне кажется это очень неудачное положение, т.к. мужской огненный знак и как-то действительно замечаю, очень туго с мужчинами происходят отношения.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Maximych
3 июля 2008 (15:37)
Если бы, если бы...
Так и запишем - хочет быть роковой женщиной.
На самом деле факторов должно быть куча, не менее 4-5. Просто в моей выборке женщин, способных силой характера подчинять себе людей, Плутон в пятом доме темы Солнца встречается в два с лишним раза чаще, чем это обычно случается.
http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Malena
3 июля 2008 (15:43)
Дорогие астрологи, а как определить где Лилит находится? Спасибо
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
irini
3 июля 2008 (15:57)
Maximych,ничего подобного, у меня Венера кусп 5-го в Скорпионе 180 Сатурн, 60 Марс, там рядом и Плутон не дотягивает до соед и 120 Сатурн к нему.
Malena, пожалуйста. А Лилит в астропрограмме включите в фиктивных объектах.
Anna Satou
3 июля 2008 (15:57)
Если бы, если бы...
Так и запишем - хочет быть роковой женщиной.
Я в том смысле, что есть у меня такой пример со всеми возможными указаниями, а толку никакого
Про себя могу сказать, на фига мне это надо, я писала о том, что мне люди говорили
Ещё - гармоничный аспект Марса с Плутоном и/или напряженный (0,90,180) Венеры с Сатурном
А у меня и все это имеется.
Maximych
3 июля 2008 (16:11)
А у меня и все это имеется.
То есть, просто подходить боятся? Такое бывает
А в теме Венеры в 8 доме восходящий узел тоже имеется?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.