Хватит ныть,Уважаемая жемчужина ! какая ты бедная и несчастная, оглянись вокруг, сколько людей возле тебя, которые пашут с утра и до вечера, и не то что квартиру купить не могут, а на кусок хлеба не всегда хватает.И чего ты хотела - в 12 доме,то что заработала в прошлой жизни, то и тяни в этой,и не надо на форуме сопли размазывать,что бы люди которые это читают, что бы это к ним не притягивало всё твоё негативное.Сколько женщин не имеют детей?А сколько их, которые и сечас бросают на помойках, отказываются от них,а в детских домах издеваются над детьми?В следующей жизни ини уже будут бездетны, что заработали, то и получат.Я заложил здесь хороший смысл,и для таких как ты, тоже.
Ты кто ? Я - добрый волшебник ! А почему с топором ? Да не в настроении я сегодня .
Лазурь
14 июля 2008 (18:23)
Пришел лёва, всем раздал на орехи!
beta
.
14 июля 2008 (18:25)
(Автоматический перевод с транслита!)
Лева,откуда ты взялся??? принцип шоковой терапитии для Плутониста - самое ОНО!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.