сравнение с лонго - это дать тебе точку отправную . если посмотришь историю его посл. дней четко указано на зону горло-сердце (аорта)-смерть от неправильной "работы" по сути эти места как лампочка - не горит - можно просто разбить.а уж если горит - даже боязно прикоснуться! (это как у кастанеды-увас там точка сборки естественная!)по- другому говоря вы Оля природный маг.а у тебя своя диагностика будет работать т.к. у нас лампочки с тобой на разных уровнях! и тебе еще наверно будет интересно что хозяйка сайта тоже с "сердцем" работает так. что можно с ней посоветоваться!она вам поближе будет!
Galaxyalex
4 июля 2008 (14:37)
это дать тебе точку отправную
Куда вы её собрались отправлять?
Нолик, что ж вы пугаете Жемчужину.
Лонго он же, мягко сказать, - чёрненький. Это же какая провокация для её .
Упаси бог её от таких "учителей".
Вы её потом от туда, куда отправили вытаскивать будете?
Европа будет Свободной!!!
Жемчужина
Сияющая
4 июля 2008 (14:45)
нолик,
маг-то я маг , но спосбности мои если и проявляются, носят преимущественно спонтанный характер...
А вы с чем и как работаете, раз уж зашел такой разговор?
природный маг", то есть не умеющий еще работать:как что-то получается случайно . сравнение с лонго это только по уровню а по качеству (черненькие , беленькие... я и не думал обобщать)никого я никуда не отправляю . девочке интересно вот у знающих людей проверит данную информацию. что-то я не вижу чтобы специалисты по астрологии ее опровергли.А тем более мед астрологи.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.