Форум на ОКУЛУС

Тема 13906, сообщений: 52

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     2 июля 2008 (14:59)

а вы умверены что если дам ссылку вы поймете что там написано? Какими языками владеете?

А вы нашим, могучим, так сказать

Европа будет Свободной!!!
Gaida
     2 июля 2008 (15:53)

(Автоматический перевод с транслита!)

....Пора запретить вегетарианство!!!

А то из-за нехватки мяса в организме - мы становимся такими ужасно кровожадными,и планируем и выжидаем ,как поймать-разорвать-и слопать другого...

....или повара поменять...

П.С.

бомбить будут толко Иран ?

Galaxyalex
     2 июля 2008 (16:11)

А то из-за нехватки мяса в организме - мы становимся такими ужасно кровожадными,и планируем и выжидаем ,как поймать-разорвать-и слопать другого...

Вообще-то тут не много не так. Кровождность возникает из-за неудовлетворенности в сексе. Когда человек резко отказывается от мясо - у него возникает некоторая импотенция, а отсюдо раздражение, но если долго упорствовать в вегетарианстве, то потом и это пропадает, так что вопрос времени адаптации. Я мясо ем - но понемногу - в виде котлет и колбасы, с небольшими перерывами - иначе в Москве не возможно - у нас в июле, сейчас, средняя температура - 12С.

Я пробывал быть вегетарианцем - год продержался.

P.S. Кто знает в каком году Гитлер стал вегетарианцем?

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     2 июля 2008 (16:47)

Галаxялеx ,

а у нас источники только на нашем могучем

Не нервничайте , если нас ето не беспокоит , то вас темболее не должно.Спите спокойно

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Galaxyalex
     2 июля 2008 (17:06)

Галаxялеx

в русской транскрипции

пишется - гэлаксиалекс

Gaida
     2 июля 2008 (17:07)

но люди веками ели мясо животных, ето у всех в генах! А ! мы умнее наших ген.Мы любим модифицированные овоши и фрукты!

Гитлер: м.б.когда был голодным художником-неудачником.Пожже,став фюрером,под влиянием езотерики-нужны были

процедуры ,,очишения,,организма.Наверно вместе с появлением символики партии,по времени.

П.С.

Когда-то в Москве ,на территории города,были 7 НИИ,в которых работали маленкие атомные реакторы.В принципе - ,,бомбить,, не надо. Вам там не страшно?

Разговоры о бомбометании- ето акт устрашения и давления. А если забомбят Иран- мимо нас -пронесйот ?радиацию?

zp

Иран далеко от ,,разлома,,коры земли,по континентам? не расколемся,как орех?

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     2 июля 2008 (17:17)

Галаxялеx ,

значит на саите она украинская , можете сами проверить.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Galaxyalex
     2 июля 2008 (17:19)

Когда-то в Москве ,на территории города,были 7 НИИ,в которых работали маленкие атомные реакторы.В принципе - ,,бомбить,, не надо. Вам там не страшно?

Москвичи ничего не бояться

Galaxyalex
     2 июля 2008 (17:25)

Разговоры о бомбометании- ето акт устрашения и давления. А если забомбят Иран- мимо нас -пронесйот ?радиацию?

Так я так понимаю, что Тегеран будет в этом случае бомбить атомные объекты в Израиле.

Но самое главное, что после этого начнётся страшный энергетический кризис - а как результат рост цент на основные продукты.

arc-en-ciel
или просто Радуга :)
     2 июля 2008 (17:36)

Но самое главное, что после этого начнётся страшный энергетический кризис - а как результат рост цент на основные продукты.

Подъем, проснитесь, все это уже началось.

Я уже и перестала следить за нефтью, которая на бирже бьет рекорды КАЖДЫЙ ДЕНЬ. 141 - вроде бы последний.

И "голодные восстания" в Африке, на Гаити и в Азии вы тоже пропустили в этом году?

Ну а про евро шестьдесят - литр бензина и обыденную такую инфляцию, которая достигает 40-50 процентов на некоторые продукты питания, я вообще молчу...и это не в Африке и не на Гаити.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере