а вы умверены что если дам ссылку вы поймете что там написано? Какими языками владеете?
А вы нашим, могучим, так сказать
Европа будет Свободной!!!
Gaida
2 июля 2008 (15:53)
(Автоматический перевод с транслита!)
....Пора запретить вегетарианство!!!
А то из-за нехватки мяса в организме - мы становимся такими ужасно кровожадными,и планируем и выжидаем ,как поймать-разорвать-и слопать другого...
....или повара поменять...
П.С.
бомбить будут толко Иран ?
Galaxyalex
2 июля 2008 (16:11)
А то из-за нехватки мяса в организме - мы становимся такими ужасно кровожадными,и планируем и выжидаем ,как поймать-разорвать-и слопать другого...
Вообще-то тут не много не так. Кровождность возникает из-за неудовлетворенности в сексе. Когда человек резко отказывается от мясо - у него возникает некоторая импотенция, а отсюдо раздражение, но если долго упорствовать в вегетарианстве, то потом и это пропадает, так что вопрос времени адаптации. Я мясо ем - но понемногу - в виде котлет и колбасы, с небольшими перерывами - иначе в Москве не возможно - у нас в июле, сейчас, средняя температура - 12С.
Я пробывал быть вегетарианцем - год продержался.
P.S. Кто знает в каком году Гитлер стал вегетарианцем?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
2 июля 2008 (16:47)
Галаxялеx ,
а у нас источники только на нашем могучем
Не нервничайте , если нас ето не беспокоит , то вас темболее не должно.Спите спокойно
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Galaxyalex
2 июля 2008 (17:06)
Галаxялеx
в русской транскрипции
пишется - гэлаксиалекс
Gaida
2 июля 2008 (17:07)
но люди веками ели мясо животных, ето у всех в генах! А ! мы умнее наших ген.Мы любим модифицированные овоши и фрукты!
Гитлер: м.б.когда был голодным художником-неудачником.Пожже,став фюрером,под влиянием езотерики-нужны были
процедуры ,,очишения,,организма.Наверно вместе с появлением символики партии,по времени.
П.С.
Когда-то в Москве ,на территории города,были 7 НИИ,в которых работали маленкие атомные реакторы.В принципе - ,,бомбить,, не надо. Вам там не страшно?
Разговоры о бомбометании- ето акт устрашения и давления. А если забомбят Иран- мимо нас -пронесйот ?радиацию?
zp
Иран далеко от ,,разлома,,коры земли,по континентам? не расколемся,как орех?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
2 июля 2008 (17:17)
Галаxялеx ,
значит на саите она украинская , можете сами проверить.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Galaxyalex
2 июля 2008 (17:19)
Когда-то в Москве ,на территории города,были 7 НИИ,в которых работали маленкие атомные реакторы.В принципе - ,,бомбить,, не надо. Вам там не страшно?
Москвичи ничего не бояться
Galaxyalex
2 июля 2008 (17:25)
Разговоры о бомбометании- ето акт устрашения и давления. А если забомбят Иран- мимо нас -пронесйот ?радиацию?
Так я так понимаю, что Тегеран будет в этом случае бомбить атомные объекты в Израиле.
Но самое главное, что после этого начнётся страшный энергетический кризис - а как результат рост цент на основные продукты.
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
2 июля 2008 (17:36)
Но самое главное, что после этого начнётся страшный энергетический кризис - а как результат рост цент на основные продукты.
Подъем, проснитесь, все это уже началось.
Я уже и перестала следить за нефтью, которая на бирже бьет рекорды КАЖДЫЙ ДЕНЬ. 141 - вроде бы последний.
И "голодные восстания" в Африке, на Гаити и в Азии вы тоже пропустили в этом году?
Ну а про евро шестьдесят - литр бензина и обыденную такую инфляцию, которая достигает 40-50 процентов на некоторые продукты питания, я вообще молчу...и это не в Африке и не на Гаити.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.