Тема 13906, сообщений: 52
Когда начнут бомбить Иран? ZP, как насчёт ваших землеточек? |
Автор | Сообщение |
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Алекс
ну ты и фантазер Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
![]() ![]() ![]() Привет всем
Акцент сделал на грядущее 1.08.2008 затмение
Выделим "центры силы" в рассматриваемом вопросе:
Тегеран, Вашингтон, Иерусалим, Москва. И начнем...
Предполагаемое событие 11.09.2008: Тегеран На дату никаких сильных аспектов Вашингтон Сатурн квадрат к ЗемлеЯвности-ЗемлеТылуИерусалим Нептун соединение с ЗемлеТылом, квадрат к ЗемлеЦели Москва Плутон трин к ЗемлеЯвности
В мунданной астрологии затмениям придается особая роль.
Перейдем к затмению 1 августа 2008 года
Тегеран –Затмение
Сатурн соед с ЗемлеЯвностью, квадрат к ЗемлеЦели Солнце секстиль к ЗемлеЦели Вашингтон - Затмение
Точка затмения (Солнце-Луна) секстиль к ЗемлеЯвности Черная Луна соед с ЗемлеТылом
Иерусалим – Затмение
Мунданная оппозиция Венера- Нептун садится на ось ЗемлеЯвность-ЗемлеТыл Она же квадратирует ось ЗемлеЦель-ЗемлеБаза Уран сестиль к ЗемлеЦели
Москва – Затмение
Все тот же Плутон трин к ЗемлеЯвности
Резюме этого рассмотрения: Вашингтон – Тегеран терзаются Сатурном (отсутствие гибкости, таран). Актуальное затмение для Вашингтона (точки затмения)
Иерусалим – Сильное влияние Нептуна. Плюс сильное влияние грядущего затмения.
Москва – сильное влияние Плутона. Какие будут мнения по поводу трактовок? Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru |
|
ЗП
смотри ноябрь. А причем тут Москва? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
![]() ![]() ![]() annabelle
Что-то говорили про прессу выше. Есть какая-то ссылка на информацию почему ноябрь? Если не трудно можно и сюда информацию вставить... А Москва: "Подготовительные работы на иранской АЭС "Бушер", в том числе с ядерным топливом, начнутся осенью 2008 года, сообщил глава Росатома Сергей Кириенко. Бушерскую АЭС возводят российские специалисты. " Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru |
|
Gaida |
|
Gaida |
|
Galaxyalex |
![]() ![]() Тегеран –Затмение
Сатурн соед с ЗемлеЯвностью, квадрат к ЗемлеЦели
Ну вот значит будем ждать между затмением и входом
annabelle
Что-то говорили про прессу выше. Есть какая-то ссылка на информацию почему ноябрь? Если не трудно можно и сюда информацию вставить...
Анабель, да, действительно, раскажите нам.
Есть конечно мысли, что и перед самым переходом
Я вообщем не склонен считать, что такое событие может происходить на само затмение. Моя практика говорит о том, что как правило значимые события случаются на
Вот когда всё пойдёт по Европа будет Свободной!!!
|
а вы умверены что если дам ссылку вы поймете что там написано? Какими языками владеете? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Новолуние во Льве 24.07.25.
Психограмма недели с 21 по 27 июля 2025 года: И весь мир на моих плечах или высокий уровень ответственности или люди по силе равные титанам
Астро-рунопрогноз на август 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев ,Рыб.
МЕСЯЦ КОЗЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год