Annabelle is a female given name,a variant of Anna
1 июля 2008 (19:27)
(Автоматический перевод с транслита!)
Иран будет бомбить Израель, а не Штаты.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
можно просчитать даты атомных взрывов,Открытй атома ,испытаний и бомбежку атомного реактора в Ираке.После чегоналожить карту и просчитать этот Год.
ТовариЩШИ,А все могло бы быть совсем не так
Если бы не Олимпиада В Китае 8.8.08
Galaxyalex
1 июля 2008 (19:54)
США и так ведет две "войны" очень далеко от своих границ - Афган и Ирак. Денег конгресс не дает. Настроения антивоенные. Потери американцев уже сравнимы с потерями СССР в Афгане. Буш - "хромая утка". Если только начать войну, чтобы окончательно свалить Маккейна? А это кому нужно?
ZP
Ну вообщем, всё правильно, только есть одно НО.
Я думаю, что америка могла бы это сделать руками Израиля, как тут и пишут...
Есть вариант, когда Израиль развязывает компанию, наступает блокада персидского залива Ираном, а конгрессу не остаётся ничего, кроме как разрешить Бушу войну.
Вот и вопрос когда? У меня подозрения, что на разворот - где-то 9-11 сентября.
Как вам эта дата? Посмотрите свои точки на Тегеран.
Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
2 июля 2008 (00:07)
(Автоматический перевод с транслита!)
Галаxялеx ,
новости надо почаще читать, тогда и даты не надо будет придумывать .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Анна,оставь их -пусть считают.Мы все равно сделаем по своему
Ты лучше давай покумекай,когда землетрясение ждать.Цева адом не сработает и Сирена такое не оповещает.А меня уже весь родственный Север умоляет Посчитать,когда Тресанет.Все в панике.
Анна,нашел тебе работу хорошую.А еще можем и Нобеля получить
Идея такая:Собираем всех бездомных кошк и собак.Сожаем их в клетки по отдельности.Кошек на правой стороне улицы,собак на левой.Итак по всем кварталам своих живых оповестителей.Берм у государства 20миллионов на содержание этих животных в режиме строгих и удобных содержаний.Бригаду по кормешке и уборке.И тут,в нужный момент Эта Живая сирена будет оповещать нас о предстоящим землетрясении.
Остается за малым.Узнать у животноводов Знатоков,за сколько эти животные чувствует Катаклизмы и землетрясения
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.