Ой! А что же делать ленивым- с тельцовыми и ? Меня только музыка способна поднять на ноги. Танцевать?
Berenice
1 июля 2008 (18:31)
Миллочка, привет Мне кажется что наши округлости изза опозиции Венера-Юпитер. Никакой силы воли против сладкого и красивого. Лень заниматься физическими нагрузками
Нет на работе Зетки - посмотри свои-наши транзиты на осень 2006. Не хочу издеваться над людьми, но раскажу. Не страдая ничем особо лишним при весе 52 кг и росте 166 я как взялась за себя - сама не ожидала. В один день стала вегетарианкой, отказалась от сахара в чай-кофе, даже с полгода и хлеб, и сладкое не ела. Плюс йога. Когда с 36 перешла на 34 размер одежды - начала тормозить и теперь ем сладкое
И ешь много сладостей.Горький шоколад,- в особенности.
В нашей матрице практически уже генетически записано Кг + и Кг Минус.Также и Рост.
Вот дай свои данные и вместе вычислим и увидим
Elegy
1 июля 2008 (19:52)
а у меня сколько себя помню всегда проблемы с весом...причем то набираю 10. то теряю столько же, и так каждый год..может это так проигрывается в натале
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
1 июля 2008 (20:23)
Ой, не выдержу, напишу два слова. Фаина Раневская говорила так - "Есть можно много и все!
НО ГОЛОЙ И ПЕРЕД ЗЕРКАЛОМ!"
Отличный рецепт. Рекомендую.
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Милла
Полетели!!!!
1 июля 2008 (20:26)
Всем спасибо!
Очень пребольшое!
Ваши советы- не хуже энергетики спортзала , который я сейчас начала посещать( ну или фитнесс клуба , по-современному).
Конечно , я объедалась ( во время беременности страшно сколько веса набрала , юпитер в пятом доме помог) . Потом , после родов вообще два года было не до того , (сплошной недосып и никаких перспектив снизить вес, объедаться тут не приходилось , но кормящим мамочкам от еды отказываться - ???)
Паола!!! Конечно эта оппозиция мне никак не даёт спокойно жить. Склонность к полноте врождённая , генетическая , неправильный образ жизни молодой кормящей работающей мамы (стоп , а вот это может быть и не оправдание собственной лени )да ёщё и подкреплённая астрологически оппозицией венера-юпитер в натале- приговор.
Я знаю , как я могу жить - до беременности мой вес был стабилен , я вела правильный образ жизни, занималась шейпингом , аквааэробикой и пр. Я знаю , что могу резко и сильно похудеть . Если постараюсь.
Просто хочу попасть в резонанс со звёздами!
Всем неравнодушным
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Милла
Полетели!!!!
1 июля 2008 (20:29)
Женщина .
А вообще это меетод.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
1 июля 2008 (20:32)
Милла! Не то слово! Аспекты отдыхают!
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Милла
Полетели!!!!
1 июля 2008 (20:52)
Паола!!
Возвращение сатурна на "родное" место было в августе 2006 года. Может это?
Pipetka
2 июля 2008 (02:25)
Сегодня мода на Спилинг
В смысле,отпиливаем все лишнее?
А может все таки Спиннинг,в смысле крутим-вертим?
Милла,
заставте себя совершать пешие прогулки 3-4 раза в неделю, 30-40 минут, быстрым шагом -
это совсем не трудно,
Самое главное - упорство, попробуйте продержаться пару месяцев - Сами убедитесь НАСКОЛьКО ходьба способствует похуданию.
Вам же все равно надо с малышом гулять - попробуйте сочетать.
Кроме того, хорошо бы чуть меньше есть.
Секрет похудания заключается в том, что вы потребляете чуть меньше калорий,
и затрачиваете чуть больше обычного.
В итоге, через пару месяцев, создается аккумулирующий эффект,
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.