Несси, не думаю, что синастрия нужна. Я больше в этом балагане не участвую.
Фегда
Астролог
5 июля 2008 (21:16)
Предлагаю рассмотреть синастрию Чертёнка и Аллы С
В чём, собственно, балаган?
Если можно по пунктам, как я вам ответила.
А вот хамство Ж. не украшает, хотя,
если ничего другого нет.. ., то и здоровья у больного спрашивать не к чему.
П.С.Несси, если интересно, мой в огненном знаке, имеет 6 мажорных кр.аспектов,
др. аспектов нет.
Алла-С
5 июля 2008 (22:05)
Гаргоша, смотрите:
Вот данные Чертёнка 12.03.1976 Москва 9.00
А вот мои: 28.05.1979 Москва 16:06
И прежде, чем обвинять меня в клонировании ников, внимательнее данные посмотрите. На Окулусе в моих темах они не раз повторялись.
Фегда
Астролог
6 июля 2008 (04:43)
Алла С вы серьёзно думаете, что мне больше не чем заняться, как только искать ваши темы?
Тем более ваше "ню", всего навсего подпитка,
аргументов НИКАКИХ не привели
По принципу - не нравится, потому что - не нравится - вот ваша позиция.
Совершенно случайно попалась тема с вашим авторством, и по ней можно сделать выводы об общности, кстати, разные ДР не аргумент против
клонов.
Вы желаете не практических советов (где НЕОБХОДИМА работа над собой), а всего лишь сочувствия, теперь буду знать.
Это вам ответили
...В какой-то из Ваших предыдущих тем Вам сказали, что проблема возможно, заложена в Вас самих.
ДР разные, а суть одна .
Алла-С
6 июля 2008 (14:06)
вы серьёзно думаете, что мне больше не чем заняться, как только искать ваши темы?
Ну Вы же пытаетесь уличить кого-то в клонировании ников (в теме про Сатурн в синастрии). Даже ссылку скопировали!
Тем более ваше "ню", всего навсего подпитка
Вообще-то я всегда была донором.
аргументов НИКАКИХ не привели
А какие Вам аргументы нужны? Я же не виновата, что моя защитная позиция Вас задела. Это же не я говорю про моветон. Это не я говорю про здоровье у больного, про бескультурье и т.п. И это Ваши слова о том, что "Задавая вопросы на астрофорумах, предполагается, что спрашивающий знаком хотя бы с азами". Кем предполагается? Когда я пришла на этот форум, я вообще ничего не знала по астрологии. И, тем не менее, никто не говорил, что я должна была знать.
Вы желаете не практических советов (где НЕОБХОДИМА работа над собой), а всего лишь сочувствия, теперь буду знать.
Да только Вы на этом форуме всё знаете! Корона не жмёт?
При чём тут я? То, что мне советовали, я к сведению приняла. Я со своей картой работаю. Не поверите - даже сдвиги положительные есть. А Вам просто нечего больше сказать, раз цитируете то, что мне в моей теме советовали. Речь изначально была не обо мне, любезная!
Фегда
Астролог
6 июля 2008 (14:54)
Речь изначально была не обо мне, любезная!
Единственное, что подлежит логике и соответствует теме, и жаль, что вы об этом забыли , высказывая своё невежественное "НЮ".
Как и запамятовали, что, именно, вы влезли в тему с упрёками, не имея на то основания,
вы являетесь душеприказчиком автора?
Я же не виновата, что моя защитная позиция Вас задела.
Это не защитная позиция, а обыкновенная провокация, сходите в тему про манипулирование.
А виноват, конечно, Пушкин..
[Жаль, что вы не обучены культуре общения.
С чего вы решили, что вам все обязаны?
С чего вы решили, что вас на форуме обязаны обучать астрологии? А самой напрячься лениво?
Серьёзные люди учатся в др. местах, прилагают свои умственные усилия, а не требуют чтобы им разжевали и в рот положили.
И таких здесь, слава Богу, большинство
Вообще-то я всегда была донором.
Вас обманули, не верьте. Не бывает доноров при трине к , особенно из 3 д.
И если хотите серьёзно познать астрологию, снимайте корону, одевайте скромненькую косыночку, и начинайте с себя изучение, таким образом прорабатывая свою карту.
Когда хоть что то осмыслите, сами поймёте, что получается, когда пироги печёт сапожник, а сапоги шьёт пирожник. Это нелепо, если не сказать больше.
За сим лимит время, для общения с вами у меня исчерпан, да и смысла не вижу.
"Не слово, а несчастье есть учитель глупцов"
Адыгейская пословица
Алла-С
6 июля 2008 (17:39)
С чего вы решили, что вам все обязаны?
Процитируйте, пожалуйста, где я говорила, что меня обязаны научить? Я даже знаю Ваш ответ: "Мне больше делать нечего, кроме как искать".
Вам лень искать, но лично я принимаю с благодарностью советы по моим вопросам. И переспрашиваю то, что непонятно. Но если меня просят о помощи (любой), я не ставлю условий типа "Если хочешь, чтобы я тебе помогла, то скажи волшебное слово!"
Не бывает доноров при трине к , особенно из 3 д.
У меня трин Лилит к Селене. Для трина с Нептуном орбис великоват. И потом, разве подпитка даёт негативные реакции и паршивое состояние?
Жаль, что вы не обучены культуре общения.
Да. К сожалению, Вы меня не учили этому! Пойду убьюсь об стенку с горя!
вы являетесь душеприказчиком автора?
Вам так хочется найти хоть какую-то связь между мной и автором? Не старайтесь!
Это не защитная позиция, а обыкновенная провокация,
А что же Вы повелись на провокацию?
Несси
6 июля 2008 (18:16)
Девушки, право, что-то базар-то развели.
Не надо тему загрязнять, не ссорьтесь.
В принципе, информации уже достаточно, теперь надо только читать и обдумывать, устаканивать.
Спасибо всем.
Фегда
Астролог
7 июля 2008 (05:08)
Несси, для полноты картины и понимания синастрического влияния Сатурна, отрывок из лекции Ф.Рожанского
Сатурн
Сатурн - планета, которой теоретически в синастрии полов делать нечего. Являясь антагонистом как Юпитера (брак), так и Луны (теплота и мягкость семейной обстановки), Сатурн, будучи планетой холода, строгости и жесткости, не может управлять какой-либо отдельной сферой во взаимоотношениях полов.
Но Сатурн - это также планета, материализующая карму и превращающая абстрактные потенции во что-либо "весомое, грубое, зримое", поэтому вряд ли существует сфера жизни, где не участвовал бы Сатурн, и где бы его присутствие не требовалось, хотя бы в минимальной степени. Сатурн необходим в любых отношениях, чтобы сохранять необходимую дистанцию, не допуская сливания людей в единое бесформенное образование, ведущее к потери индивидуальности. Сатурн регулирует отношения в семье между разными поколениями, позволяя младшим учиться у старших. Сатурн придает семье форму, не допуская ее распада, например, из-за появления связей вне семьи (ревность в очень большой степени управляется Сатурном).
Сатурн нередко кристаллизует отношения, замораживает их, не давая им развернуться либо сводя их все время к одной и той же ситуации. В этих случаях горькие слезы вам не помогут - Сатурну они безразличны. Он хочет лишь одного: понимания ситуации, своей жизни, своих грехов и своей кармы. И если вы, приобретя мудрость, осознаете, что же от вас требуется, то Сатурн освободит вас от постоянно повторяющейся ситуации (хотя и не обязательно сразу - общаясь с Сатурном, нужно уметь ждать).
По Сатурну в карте человека может идти кто-либо из родителей (изредка даже оба), в зависимости от активности выполнения "ограничивающей" функции, то есть функции строгого наставника. С Сатурном связаны представители более старших поколений - бабушки и дедушки.
В сфере профессиональной Сатурн символизирует начальство.
Несси
7 июля 2008 (10:43)
Гаргоша, спасибо.
Согласна я с тем, что написано в лекции.Сатурн- необходимая планета для длительных отношений, когда окунаешься вглубь, меняя себя, а не бежишь по поверхности.
НО с другой стороны, я не знаю, как , например, общаться с человеком, чью личную планету ты квадратишь( или в оппозиции, в соединении с) Сатурном.
Ведь совершенно искреннее недовольство и раздражение.Ведь гораздо приятнее общаться с теми, кого ты принимаешь с потрохами. А тут- все не так, даже если и сдерживаешь раздражение, оно все равно есть.
Тут, наверное, урок- именно отстраниться и дать возможность самому человеку проживать свою жизнь.
А вот насчет того, что ревность управляется Сатурном....(?!)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.