Форум на ОКУЛУС

Тема 13899, сообщений: 46

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Алла-С
     5 июля 2008 (17:09)

Несси, не думаю, что синастрия нужна. Я больше в этом балагане не участвую.

Фегда
Астролог
     5 июля 2008 (21:16)

Предлагаю рассмотреть синастрию Чертёнка и Аллы С

В чём, собственно, балаган?

Если можно по пунктам, как я вам ответила.

А вот хамство Ж. не украшает, хотя,

если ничего другого нет.. ., то и здоровья у больного спрашивать не к чему.

П.С.Несси, если интересно, мой в огненном знаке, имеет 6 мажорных кр.аспектов,

др. аспектов нет.

Алла-С
     5 июля 2008 (22:05)

Гаргоша, смотрите:

Вот данные Чертёнка 12.03.1976 Москва 9.00

А вот мои: 28.05.1979 Москва 16:06

И прежде, чем обвинять меня в клонировании ников, внимательнее данные посмотрите. На Окулусе в моих темах они не раз повторялись.

Фегда
Астролог
     6 июля 2008 (04:43)

Алла С вы серьёзно думаете, что мне больше не чем заняться, как только искать ваши темы?

Тем более ваше "ню", всего навсего подпитка,

аргументов НИКАКИХ не привели

По принципу - не нравится, потому что - не нравится - вот ваша позиция.

Совершенно случайно попалась тема с вашим авторством, и по ней можно сделать выводы об общности, кстати, разные ДР не аргумент против

клонов.

Вы желаете не практических советов (где НЕОБХОДИМА работа над собой), а всего лишь сочувствия, теперь буду знать.

Это вам ответили

...В какой-то из Ваших предыдущих тем Вам сказали, что проблема возможно, заложена в Вас самих.

ДР разные, а суть одна .

Алла-С
     6 июля 2008 (14:06)

вы серьёзно думаете, что мне больше не чем заняться, как только искать ваши темы?

Ну Вы же пытаетесь уличить кого-то в клонировании ников (в теме про Сатурн в синастрии). Даже ссылку скопировали!

Тем более ваше "ню", всего навсего подпитка

Вообще-то я всегда была донором.

аргументов НИКАКИХ не привели

А какие Вам аргументы нужны? Я же не виновата, что моя защитная позиция Вас задела. Это же не я говорю про моветон. Это не я говорю про здоровье у больного, про бескультурье и т.п. И это Ваши слова о том, что "Задавая вопросы на астрофорумах, предполагается, что спрашивающий знаком хотя бы с азами". Кем предполагается? Когда я пришла на этот форум, я вообще ничего не знала по астрологии. И, тем не менее, никто не говорил, что я должна была знать.

Вы желаете не практических советов (где НЕОБХОДИМА работа над собой), а всего лишь сочувствия, теперь буду знать.

Да только Вы на этом форуме всё знаете! Корона не жмёт?

При чём тут я? То, что мне советовали, я к сведению приняла. Я со своей картой работаю. Не поверите - даже сдвиги положительные есть. А Вам просто нечего больше сказать, раз цитируете то, что мне в моей теме советовали. Речь изначально была не обо мне, любезная!

Фегда
Астролог
     6 июля 2008 (14:54)

Речь изначально была не обо мне, любезная!

Единственное, что подлежит логике и соответствует теме, и жаль, что вы об этом забыли , высказывая своё невежественное "НЮ".

Как и запамятовали, что, именно, вы влезли в тему с упрёками, не имея на то основания,

вы являетесь душеприказчиком автора?

Я же не виновата, что моя защитная позиция Вас задела.

Это не защитная позиция, а обыкновенная провокация, сходите в тему про манипулирование.

А виноват, конечно, Пушкин..

[Жаль, что вы не обучены культуре общения.

С чего вы решили, что вам все обязаны?

С чего вы решили, что вас на форуме обязаны обучать астрологии? А самой напрячься лениво?

Серьёзные люди учатся в др. местах, прилагают свои умственные усилия, а не требуют чтобы им разжевали и в рот положили.

И таких здесь, слава Богу, большинство

Вообще-то я всегда была донором.

Вас обманули, не верьте. Не бывает доноров при трине к , особенно из 3 д.

И если хотите серьёзно познать астрологию, снимайте корону, одевайте скромненькую косыночку, и начинайте с себя изучение, таким образом прорабатывая свою карту.

Когда хоть что то осмыслите, сами поймёте, что получается, когда пироги печёт сапожник, а сапоги шьёт пирожник. Это нелепо, если не сказать больше.

За сим лимит время, для общения с вами у меня исчерпан, да и смысла не вижу.

"Не слово, а несчастье есть учитель глупцов"

Адыгейская пословица

Алла-С
     6 июля 2008 (17:39)

С чего вы решили, что вам все обязаны?

Процитируйте, пожалуйста, где я говорила, что меня обязаны научить? Я даже знаю Ваш ответ: "Мне больше делать нечего, кроме как искать".

Вам лень искать, но лично я принимаю с благодарностью советы по моим вопросам. И переспрашиваю то, что непонятно. Но если меня просят о помощи (любой), я не ставлю условий типа "Если хочешь, чтобы я тебе помогла, то скажи волшебное слово!"

Не бывает доноров при трине к , особенно из 3 д.

У меня трин Лилит к Селене. Для трина с Нептуном орбис великоват. И потом, разве подпитка даёт негативные реакции и паршивое состояние?

Жаль, что вы не обучены культуре общения.

Да. К сожалению, Вы меня не учили этому! Пойду убьюсь об стенку с горя!

вы являетесь душеприказчиком автора?

Вам так хочется найти хоть какую-то связь между мной и автором? Не старайтесь!

Это не защитная позиция, а обыкновенная провокация,

А что же Вы повелись на провокацию?

Несси
     6 июля 2008 (18:16)

Девушки, право, что-то базар-то развели.

Не надо тему загрязнять, не ссорьтесь.

В принципе, информации уже достаточно, теперь надо только читать и обдумывать, устаканивать.

Спасибо всем.

Фегда
Астролог
     7 июля 2008 (05:08)

Несси, для полноты картины и понимания синастрического влияния Сатурна, отрывок из лекции Ф.Рожанского

Сатурн

Сатурн - планета, которой теоретически в синастрии полов делать нечего. Являясь антагонистом как Юпитера (брак), так и Луны (теплота и мягкость семейной обстановки), Сатурн, будучи планетой холода, строгости и жесткости, не может управлять какой-либо отдельной сферой во взаимоотношениях полов.

Но Сатурн - это также планета, материализующая карму и превращающая абстрактные потенции во что-либо "весомое, грубое, зримое", поэтому вряд ли существует сфера жизни, где не участвовал бы Сатурн, и где бы его присутствие не требовалось, хотя бы в минимальной степени. Сатурн необходим в любых отношениях, чтобы сохранять необходимую дистанцию, не допуская сливания людей в единое бесформенное образование, ведущее к потери индивидуальности. Сатурн регулирует отношения в семье между разными поколениями, позволяя младшим учиться у старших. Сатурн придает семье форму, не допуская ее распада, например, из-за появления связей вне семьи (ревность в очень большой степени управляется Сатурном).

Сатурн нередко кристаллизует отношения, замораживает их, не давая им развернуться либо сводя их все время к одной и той же ситуации. В этих случаях горькие слезы вам не помогут - Сатурну они безразличны. Он хочет лишь одного: понимания ситуации, своей жизни, своих грехов и своей кармы. И если вы, приобретя мудрость, осознаете, что же от вас требуется, то Сатурн освободит вас от постоянно повторяющейся ситуации (хотя и не обязательно сразу - общаясь с Сатурном, нужно уметь ждать).

По Сатурну в карте человека может идти кто-либо из родителей (изредка даже оба), в зависимости от активности выполнения "ограничивающей" функции, то есть функции строгого наставника. С Сатурном связаны представители более старших поколений - бабушки и дедушки.

В сфере профессиональной Сатурн символизирует начальство.

Несси
     7 июля 2008 (10:43)

Гаргоша, спасибо.

Согласна я с тем, что написано в лекции.Сатурн- необходимая планета для длительных отношений, когда окунаешься вглубь, меняя себя, а не бежишь по поверхности.

НО с другой стороны, я не знаю, как , например, общаться с человеком, чью личную планету ты квадратишь( или в оппозиции, в соединении с) Сатурном.

Ведь совершенно искреннее недовольство и раздражение.Ведь гораздо приятнее общаться с теми, кого ты принимаешь с потрохами. А тут- все не так, даже если и сдерживаешь раздражение, оно все равно есть.

Тут, наверное, урок- именно отстраниться и дать возможность самому человеку проживать свою жизнь.

А вот насчет того, что ревность управляется Сатурном....(?!)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере