Тема 13899, сообщений: 46
Сатурн в синастрии |
| Автор | Сообщение |
|
vl_ka |
Несси
Да, похоже, у меня
Раздражение, наверное, подходящее слово для |
|
-Selena- |
Вай, Несси... Грустно... |
|
Несси |
Selena, да почему вы тоже? Я же Дева- то есть, по определению уже критикесса и зануда. Потом,
Вы-то не такая же?! |
|
Belka_M |
Несси
я считаю соединения и все другие мажорные. |
|
-Selena- |
Несси... Я близняшка. Но у меня |
|
Несси |
Selena
главное- избегать чувства вины, оно непродуктивно. Они сами выбрали таких людей рядом. Такой опыт нужен- и нам, и им. Все хорошо. |
|
-Selena- |
Нессинька! Разумно! Очень-очень! Наверное, так и надо. Но ведь мы мучаемся и других мучаем. Хотя, наверное, они нам преподают урок, как правильно свой |
|
Несси |
Selena, все мы тут друг для друга учителя.Белые, черные,и тд.
Сатурн, как мне кажется, отсекает ненужное, лишнее, словно бы снимает пену шумовкой, оставляя прозрачный бульон. Так что, пусть спасибо скажут- ...а расти иногда больно, да. |
|
л.шмидт |
Несси, у моего мужа видела Сатурн? соединяется с моим Плутоном в 10, Юпитером-Ураном - ЮЛУ. Не знаю, что это может означать. Но был момент, когда мне именно по его инициативе пришлось оставить работу. |
|
vl_ka |
Selena
Думала над вашей гипотезой про то, что может быть зависимость от положения планет в натале, которые аспектирует
Так вот, возможно аспекты
Не уверена, что понятно высказалась |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.