Форум на ОКУЛУС

Тема 13899, сообщений: 46

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
vl_ka
     1 июля 2008 (16:13)

Несси

Да, похоже, у меня 24 13...

Раздражение, наверное, подходящее слово для . И да, муж безупречен в своем отношении ко мне... все равно раздражает часто

-Selena-
     1 июля 2008 (16:14)

Вай, Несси... Это че- и я такая же?...

Грустно...

Несси
     1 июля 2008 (16:18)

Selena, да почему вы тоже? Я же Дева- то есть, по определению уже критикесса и зануда. Потом, - просто монстр, когда кто-то из близких делает не так, как мне кажется, все должно быть по-моему.

Вы-то не такая же?!

Belka_M
     1 июля 2008 (16:21)

Несси

я считаю соединения и все другие мажорные.

-Selena-
     1 июля 2008 (16:22)

Несси... Я близняшка. Но у меня козерожий -могу наехать танком. Хотя осознаю это в себе и старають не проявлять без надобности. Но где-то на сайтах читала, что партнер все равно чувствует давление...

Несси
     1 июля 2008 (16:41)

Selena

главное- избегать чувства вины, оно непродуктивно. Они сами выбрали таких людей рядом. Такой опыт нужен- и нам, и им. Все хорошо.

-Selena-
     1 июля 2008 (16:51)

Нессинька! Разумно! Очень-очень! Наверное, так и надо. Но ведь мы мучаемся и других мучаем. Хотя, наверное, они нам преподают урок, как правильно свой проявлять. Я буду думать об этом.

Несси
     1 июля 2008 (20:36)

Selena, все мы тут друг для друга учителя.Белые, черные,и тд.

Сатурн, как мне кажется, отсекает ненужное, лишнее, словно бы снимает пену шумовкой, оставляя прозрачный бульон. Так что, пусть спасибо скажут- ...а расти иногда больно, да.

л.шмидт
     2 июля 2008 (05:10)

Несси,

у моего мужа видела Сатурн? соединяется с моим Плутоном в 10, Юпитером-Ураном - ЮЛУ. Не знаю, что это может означать. Но был момент, когда мне именно по его инициативе пришлось оставить работу.

vl_ka
     2 июля 2008 (18:56)

Selena

Думала над вашей гипотезой про то, что может быть зависимость от положения планет в натале, которые аспектирует партнера. И вот что заметила (правда, время рождения у меня не ректифицирована, поэтому куспиды домов под вопросом).

обоих моих любовников аспектировали (хоть и гармонично ) мои в натале. При этом это соединение у меня - единственный квадрат (и вообще единственный напряженный аспект) в моей натальной карте. Мое находится в и на куспиде 7 дома, а мой квадратит его из пятого дома в , и куспид дома в ). Т.е. упр. 5 дома (и кстати, 1 дома тоже, Асц в ) , находясь в 7, упр. 7 дома , который в свою очередь находится в 5. Больше мой Юпитер (упр.7 дома) не аспектирован ничем, кроме этого квадрата от из 7 дома. Этот натальный я чувствую очень хорошо, причем особенно в области взаимоотношений, которые всегда воспринимаю как игру, постановочную картину, в которую я активно включаюсь ( в тоже в 5 ), более того, искренне верю в игру всех актеров ( в тоже в 5 доме). Я плохо себя чувствую в отношениях с людьми, когда что-то идет не по правилам или не по сценарию игры (игры могут быть разные: "Любовники", "Лояльный руководитель" и т.д.), я действительно теряю суть происходящего, и не знаю как себя вести и что делать. Я теряю самоидентификацию, если игры нет или я перестала понимать/принимать ее правила.

Так вот, возможно аспекты моих любовников, активизирующие эту чувствительную точку в натале, пытались мягко (трин все-таки) "убрать лишнее", т.е. проигнорировать игру. И номер не прошел, потому что не могу я без игры, в этом и есть суть любых отношений для меня. В то же самое время, в синастрии с мужем, его не трогает это соединение в моем натале и игра продолжается, значит отношения живут (другой вопрос какие они).

Не уверена, что понятно высказалась

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере