Тема 13899, сообщений: 46
Сатурн в синастрии |
| Автор | Сообщение |
|
Несси |
Добрый день! Предлагаю поговорить об аспектах Сатурна в синастрии- пар, родственников, братьев-сестер, детей-родителей и тд. У меня есть подруга, которая очень любит своего отца. Сейчас она уже второй раз замужем, и все равно говорит, что он для нее самый главный авторитет, и, наверное, самый близкий человек вообще.Ну, и он ее воспринимает так же. Смотрю сейчас ее карту, и вижу, что папино Солнце в соединении с ее Сатурном.
У моего брата Сатурн в соединении с моим Меркурием, - брат ко мне очень тепло относится,даже племяша доверил мне назвать. ... У кого есть какой опыт?
Я-то думала, где соединение Сатурна- там давление, ограничение, а выходит, наоборот, доверие, понимание.
РС.Прошу прощение у астрологов за опять-таки некорректность в рассмотрении вопроса- выдернуть аспект и рассмотреть- это дилетанство. Но...как-то все равно же,... интересно. |
|
Belka_M |
Несси
мои скромные наблюдения подтверждают очень большую роль Сатурна в формировании прочных и длительных отношений, особенно в аспектах со светилами и узлами. |
|
Милла Полетели!!!! |
Не было у меня никогда такой синастирии , представляете! Подозреваю только , что асцендент папы на моём сатурне. Сатурн у меня во льве. Может поэтому . Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
vl_ka |
Не знаю, не знаю... Мой личный опыт:
Сатурн свой я люблю, кстати (он у меня в Деве, в королевском градусе, в секстиле к Солнцу).
Муж
его
есть еще Отношениям уже скоро 8 лет, браку 2 года.
любовник №1.
его
его
Отношения продлились 6 месяцев. Прекратились по его инициативе. Правда, уже года три как встречаемся по-приятельски, 2-3 раза в год.
любовник №2.
его
мои
мой
моя
Отношениям было 8 месяцев. Прекратились по моей инициативе, совсем недавно. Не общаемся пока вообще (надеюсь, и дальше не будем).
И потом, что означает длительные отношения? С некоторыми партнерами - год за три можно считать Вообщем, не вижу я никаких связей. разве что, возможность поддерживать связь после разрыва отношений. |
|
-Selena- |
Ну конечно же
У меня есть такой опыт - уже несколько лет общения с человеком, Солнце и Марс которого в одном градусе с моим
Я думаю здесь очень важно положение планет в натале-если оно гармонично, как в нашем случае, то это очень даже на пользу. А вот если планеты ущербны и/или поражены, вот тогда, наверное, и начинаются проблемы. Такого опыта у меня нет. Может кто-нибудь подтвердит или опровергнет? |
|
vl_ka |
Отношения-то как раз были романтическими в всех случаях, кроме мужа (вообще у нас с ним напряженная синастрия, не знаю что нас держит вместе).
Я уже писала, я считаю свой Со вторым любовником, не знаю, не могу понять как он проявлялся (может, потом пойму)... тут, наверное, более заметными были другие аспекты (у нас там Венеры, Лилит, Урана много в синастрии).
Давление почти не чувствовала во всех случаях, когда чей-то
( |
|
Несси |
Belka_M а какие именно аспекты, как вы считаете?...
Кстати! Мой Сатурн в Но, видимо, с этим аспектом он действует закрепляюще,связывая надолго, а вот что касается оппозиций ? Квадратов? |
|
-Selena- |
Несси! А что мама говорит- Вы на нее не давите? Как она себя с Вами чувствует? Поделитесь, плиз. |
|
Несси |
vl_ka, кажется, ваш Сатурн в соединении с моим
А насчет мужа вашего- не все аспекты, видимо, способствуют продуктивному восприятию партнера. У меня был
Selena, конечно же, надо смотреть всю карту! |
|
Несси |
Selena Давлю ли? Думаю, да. Почему-то не могу вопринимать спокойно,надо обязательно что-то сделать такое... |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.