Тема 13895, сообщений: 31
Про любовь..... |
| Автор | Сообщение |
|
liza 33 |
(Автоматический перевод с транслита!) А я например, прочитав все вышеизложенные стат,и вообще запуталас, в понимании любви.
Ест, зависимые отношения, привязанност, настоящая любов, и далее по списку.
П.С. Кстати я тоже не согласна что брак убивает любов, хотя в недавно вышедшем фил,ме (Секс в бол,шом городе) ето наглядно продемонстрировали. |
|
Несси |
irini, про любовь тоже можно спорить.Но лучше не надо, в споре не рождается истина. Я наоборот считаю, что чувств достойны все, и калеки и не калеки. Другое дело, что, как мне кажется, детей логичнее рожать от здоровых мужчин, с хорошей генетикой.
Но вы можете считать иначе, и будете по-своему совершенно правы. |
|
Несси |
Никто не знает, что будет завтра, кого он завтра будет любить, а кого нет.
Синастрии, транзиты, |
|
colomba |
"Влюбиться не значит любить, влюбиться можно и ненавидя"
Ф.М. Достоевский |
|
л.шмидт |
милла, не соглашусь моя подруга, когда была в поиске, собиралась родить от любого первого симпатичного мужика. и это любовь? А когда люди в возрасте знакомятся? И какие им планы по рождению детей? По-Вашему же это не любовь... |
|
liza 33 |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ну понятно что женщины детородного возраста ищут соответствующего мужчину, а женщины в возрасте бегут от одиночества и в основе отношений ищут духовную связ, а ето уже намного сложнее. |
|
Милла Полетели!!!! |
Л.Шмидт!
Конечно это не любовь.Можно сказать , что ну не повезло ей. Рожать от любимых - это подарок судьбы. Про возрасту я писала , что поправка на физиологию даётся... Ладно , тут всё-таки мы решаем. И каждой свой приоритет , хочет , рожает от любимого , хочет от кого-нибудь другого. Вот так и выходит - 30% мужчин в браке воспитывает чужих детей ( в смысле не родных генетически)
Несси , я отчётливо понимаю о чём вы. Просто я не так прагматична в вопросе оценки человеческих достоинств. Я не спорю с вами , это же ваша жизнь. Калеку полюбить? Ответить трудно.Как-то выпала я уже из анализа возможных отношений с другими мужчинами.Я доверяю себе. Я знаю , что мой МЧ , он для меня. И что я не полюблю завтра и послезавтра кого-нибудь другого. Я очень долго его искала.
Про Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Несси |
Милла, у меня
А вот про аспект вашей
Я в жизни не встречала почти, а читала про него, что тут владелец |
|
Милла Полетели!!!! |
Несси!
Очарована , не то слово!
У нас ещё в синастрии его Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Несси |
Милла, все понятно. Вообще, мужчины- женщины, настоящие-не настоящие...главное, чтобы вам было хорошо. ....Любовь- это то,что происходит между людьми, которые любят друг друга.(с)
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.