Тема 13892, сообщений: 28
Юпитер в соединении с Лилит. В чем искать подвох? |
Автор | Сообщение |
Яхонтовая |
![]() ![]() ![]() gall
Как часто это соединение может активизироваться?
Вообще-то за каждый месяц Луна полный цикл прохождения по всему зодиаку делает Esse quam videri
|
gall фэн-шуй, энергоинформа ционная реабилитация |
|
Яхонтовая |
![]() ![]() ![]() gall, ну во всяком случае отзывы дали список возможных вариантов
Esse quam videri
|
biz-lika ![]() |
![]() ![]() ![]() gall, дорогая......
если говорить серьёзно, то в астрологии нельзя обсуждать соединение планет вырванное из контекста всей натальной карты..... Ведь кроме знака, дома нахождения соединения и аспектов, астрологи оценивают ещё и общие тенденции натальной карты, и силу планет, и взамосвязи все показателей(процентное соотношение стихий и крестов) и т.д - это долгий трудоёмкий процесс......поэтому вся эта беседа более светская, нежели профессиональная..... |
Athina ![]() |
![]() ![]() biz-lika,
"искажённое восприятие своего социального статуса(в сторону преувеличения или уменшения)"
о! я тоже про это читала. Хотя в случае моего бывшего по-моему не очень вяжется. У него тоже в Раке!!! Поделитесь, пожалуйста, инфо! я трактовала так: у него преобладает земная стихия, стало быть аналитика и рационализм прет из всех щелей. Он стремится к хорошему соц.статусу (Юпитер секстиль Венера), и я поняла, что... через семью, позже, видимо, жену, т.е. легким путем. Пытается заработать деньги и ставя на футбол, покупая акции и пр. (еще Солнце в квадрате с Хироном) |
![]() ![]() ![]() biz-lika
Спасибо, что отвечаете
Эта беседа - повод для медитации
Фраза "ясно, что ничего не ясно" относилась к частоте активизации Лилит и проявления ее через криминал, шантаж и прочее... Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru |
|
biz-lika ![]() |
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год