Форум на ОКУЛУС

Тема 13884, сообщений: 26

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
     1 июля 2008 (05:03)

Спасибо за статью... но... этот взгляд последнее время очень распространён и я сама была его приверженцем какое-то время... и даже пропагандистом... и... вот, несмотря на этот взгляд влюбилась-таки той самой зависимой любовью и вся эта теория (категоричная довольно-таки) не утолила моей жажды, не дала мне ответов.

Больше я эту теорию не пропагандирую!

Любовь романтическая - неизбежно зависимость. Как только кто-то начинает что-то особенное для тебя значит - и встраивается в твой мир - а у него своя свобода воли - то конечно твой мир здорово зависит от него, от его честности, нравственности и вампирских склонностей!

Это на этапе знакомства возможно сохранять эмоциональную независимость. Что и выражает косвенно автор статьи:

"Первый сигнал ? симптом наркоманической любви для женщины ? это внезапное изменение в поведении мужчины на прямо противоположное, внезапное охлаждение или исчезновение мужчины, «вчера еще в глаза глядел, а нынче все косится в сторону». Допустим, он говорит «позвоню» и не звонит, обещает прийти и не приходит, при этом ничего толком не объясняет, таким образом, давая надежду. Такое поведение со стороны мужчины опасно, так как в дальнейшем, если отношения будут продолжаться (в вялотекущей форме), он, скорее всего, начнет манипулировать. Чем быстрее женщина сделает выводы и прекратит отношения, тем лучше. Других вариантов нет, дальше будет хуже. Все попытки объяснить или оправдать его поведение, вернуть, улучшить отношения ни к чему хорошему не приведут."

-- перефразируем - сматывай удочки пока не поздно. То есть не доверяй тому, кто не достоин доверия.

Но мы романтики знаем... что есть нечто ценнее дебита и кредита доверия.

Ради этого опыта люди впадают в зависимость... и теряют ВСЁ! ах какие глупые, сказали психологи...

PS Думаю взгляд выраженный в этой статье - это рыбно-водолейская рецепция Урана и Нептуна.

Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
     1 июля 2008 (05:05)

Давайте девочки не ссориться, а поговорим о Любви!

larisa26
     1 июля 2008 (13:10)

(Автоматический перевод с транслита!)

Давайте

Об этом я и прошу всех форумчан,

поговорим о любви ...

larisa26
     1 июля 2008 (13:11)

(Автоматический перевод с транслита!)

Фантастика,

Ваши слова - золото

Athina
     1 июля 2008 (13:19)

Fantastika,

wow...

lenash
     1 июля 2008 (15:59)

Ой девчонки, ужас какой!

у меня в 8-м - Лилит партнера, да еще точно на моей Юноне. Это просто ад!!! что ни день, то война за независимость друг от друга.

Блииин!! хочу счастья и света, не хочу боли и роковой любви!

кстати, кто тут больше страдает я со своим 8-м или он со своей Лилит?

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере