"Но смею предположить что роковая любовь идет по 8 дому. Попадание туда планет партнера оставляет отпечаток на всю его жизнь. 8 дом - экстрим. Кто-то нечаянно нарвался синастрийно на планеты в 8 доме и наконец-то(!) понял что такое жалящий скорпион. Яд выводить очень трудно... Но вон американцы им ( ядом скорпика) лечат рак мозга! Так что не всё так страшно - кому и на пользу пойдет. "
Мартини, а в вашем случае были аспекты к планетам (партнёра?) в 8 доме?
Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
30 июня 2008 (17:51)
Я нашла время по Алену Делону и Роми Шнайдер!
Дааа, синастрия конечно впечатляет.
Он - 8 nov 1935, 3:25am, Sceaux (France)
Она - 23 sep 1938, 9:45pm, Vienna (Austria)
Athina
30 июня 2008 (18:14)
Фантастика, расскажите!!!
Мартини, вас по-моему малость не туда.
Уже мы раз говорили о роковой любви, и помню было какие-то планеты должны попасть на какие-то другого
помню beta про это писала.
А планеты в 8м и в 12м домах принесут страдания, боль, переживания и т.д. Но разве это роковая любовь?
Уф! В моем 8 доме соединение в . Cам по себе 8 дом- дом сильных испытаний. Все кто притягивается к нам в 8 дом (это мотыльки летящие на свет огня)-роковые. Если чья либо планета попадает в этот дом он испытывает страдания* (заметТе они бывают разные). Но все зависит от того, что там, страшная непроработанная или добрый дядюшка
Я не допускаю себе поблажек и стараюсь не использовать это в своих целях. Но примеры были и отношения можно назвать болезненно- роковыми для двух сторон.
Мартини, вас по-моему малость не туда.
Меня как раз туда(!), а вот вы топчетесь на одном месте. Бета это еще не последняя инстанция в мире, которая сделала умозаключение по поводу какие планеты и что- то далее... должно быть и точка! То, что приводит нас к страданиям это и есть рок! Вы сначала определите для себя понятие *роковая любовь*, *роковая встреча*, *роковое стечение обстоятельств*... Почему не просто *красивая любовь*, *удачнаянеудачная встреча* и тд??? Потом можно и далее поговорить!
Просто я пожелаю вам мудрости и активного мозгового штурма, чтобы ошибки не повторялись и вы нашли свое счаcтье,... Удачи!
Посмотрела синастрию... что бросилось в глаза так это услиление у одного 12 дома планетами другого - он(она) читал партнера до мозга костей и молча все понимал! И есть на куспиде 8 + усиление этого дома другого! Что и стоило ожидать!
Остальное не смотрела...
За сл. позитивный пример!
larisa26
1 июля 2008 (00:09)
(Автоматический перевод с транслита!)
Я не знаю больше других
но я люблю анализировать вместе с вами
и спасибо за то,что так откликнулись ..
larisa26
1 июля 2008 (00:30)
То,на что я обратила внимание у Ален Делона и Роми Шнаидер это :
Он : 23 1
Она: 21 12
..... 29 18
..... 15 23
..... 9 36
.....
Она: 19 59
Он : 7 39
.... 14 42
Она: 18 51
Он : 14 39
Он : 14 42
Она: 14 55
Я почему-то с-читаю,что если начинает работать в отношениях,если этот резонанс проис-ходит,то ... держись
Но здесь судьбоносных моментов хватает..
тоже играет далеко далеко непоследную роль
larisa26
1 июля 2008 (00:47)
Еще одна пара,любовь которых стала притчеи во языцех :
Котэ Махарадзе и Софико Чиаурели ,
они до безумия любили друг друга еще до женитьбы,
ведь Софико была замужем..
Они встречались несколько лет ,как любовники.
Так и не в состоянии расстаться,
Софико оставляет мужа и выходит замуж за Котэ ...
Котэ,известный по всему Союзу бабник,
~бросает Якорь~,как любили шутить впоследствии его друзья,и становится самым примерным семьянином на долгие годы...до самой его кончины..
После его кончины Софико тоже ломается.так как ей уже не хватает той Любви ,которую давал еи Котэ ...
Она 21.05.1937
Он 17.11.1926
Он : 22 45
Она: 25 34
Он : 17 50
Она: 16 11
Она: 15 11
Он : 11 15
Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
1 июля 2008 (04:27)
Ой девочки одна любовь другой роковее!
Всё-таки история Котэ Махарадзе и Софико Чиаурели мне больше кажется настоящей любовью, а у Делона и Шнайдер ИМХО чистая кармическая отработка.
...огого, Лариса, построила их карту, ничего себе вы заметили, и у той и у другой пары Лилит с Венерой и Нептуном!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.