Тема 13882, сообщений: 104
Мужской кулак на женскую голову. Астрологические показатели. |
Автор | Сообщение |
Мадин Ра Грандмастер Таро ![]() |
![]() ![]() ![]() Извините, что отвлекли от темы-"Мужики- козлы". Дорогая Несси! Ну чего вы злитесь на меня? "Мужики-козлы" - не моя тема. Моя тема " Мужской кулак на женскую голову. Астрологические аспекты". Однако, если тема " Мужики- козлы" для вас актуальна, то обозначьте ее и поговорите с форумчанами.. Возможно, она вызовет общественный резонанс. Лично мне такая тема пока не интересна.
Мне интересна та тема, которую заявила.
Однако, если уже все высказались, а наши астрологи не хотят подводить итоги, то , наверное, тему надо закрывать? "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
Мадин Ра Грандмастер Таро ![]() |
![]() ![]() ![]() "Статистика кризисных центров, работающих с жертвами изнасилования, фиксирует, что только 5% обратившихся за психологической помощью женщин прибегли к услугам органов правопорядка. Эти 5% ежегодно составляют около 20 000. Анонимные опросы свидетельствуют: каждая вторая россиянка, жертва насилия. Только в столице в 1996 году было подано 344 заявления об изнасиловании.
Ни одна и ветвей власти не считает это своей проблемой. Законодательная ни разу не обращалась к прописыванию цивилизованных мер по борьбе с насилием. Исполнительная вела себя так, чтобы вы поменьше тревожили её в этом случае. Судебная вела себя в этих вопросах как слон в посудной лавке. А четвертая, едва ли не сама ежедневно увеличивает графики криминальных сводок, безграмотно занимаясь сексуальным раскрепощением. Не помню ни одного суда, освещённого СМИ по делу об изнасиловании, не помню ни одного проявленного цивилизованного отношения к факту изнасилования, вижу одно - километры героизации насильника и насилия.
В западные сериалы закладывается гуманитарный пакет : способы избежать насилия, помощь после него и отношение государства и общества к насильнику. У нас подобный пакет не заложен даже ни в одной из ветвей власти.
Отношение в милиции, антураж проведения медэкспертизы, незащищённость жертвы от обвиняемого в ходе следствия, делают женщину заложницей собственной беды. Учитывая состояние только что пережитого шока, она не боец против насильника на стороне которого, фактически сражается государство.
Не отмщённое органами правопорядка и не проработанное с психологом насилие даёт впоследствии сниженную самооценку, гипертревожность по поводу детей, чувство вины, боязнь повторного насилия и связанные с этим сексуальные проблемы, эмоциональные расстройства с суицидальной темой, злоупотребление алкоголем и лекарственными средствами, чувство неполноценности, выраженное в связях с унижающими мужчинами, роль жертвы и социальную дезадаптацию.
В тюрьмах изнасилованные, психологически сломанные мужчины называются "опущенными"; если верить анонимным опросам, то отечественные условия жизни делают "опущенной" каждую вторую женщину. Обществу привычней и дешевле лечить каждую вторую и её нервного ребёнка, чем бороться с изнасилованиями, используя опыт цивилизованных стран. А этот опыт включает в себя не только психологическую подготовку девочки к экстремальным ситуациям и обучение навыкам защиты; но упреждающую работу с группами, поставляющими насильников; всестороннюю реабилитацию жертвы; ограничение пропаганды жестокости и насилия в СМИ и пропаганду здоровых сексуальных отношений.
Самый активный возраст насильников 30 лет, именно этому зрителю и слушателю навязывается образ героя-насильника. У девиантных - насильников по медицинской карте- нарушена мотивационная система восприятия женского кокетства. У мужчин, которым нравится сопротивление женщины, психика здорова, просто снижен гуманитарный стандарт. И то, и другое, решаемые проблемы, если ими занимаются специалисты".
Автор сатьи Мария Арбатова.
Полностью статью можно посмотреть вот здесь
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
Maximych |
![]() ![]() Для определлённых выводов материалов недостаточно, только самые общие соображения. Кроме того, практика показывает, что даже определённые выводы, буде такие появятся, всё равно будут носить вероятностный характер. Какие мужики бьют своих жен? Вероятнее всего, слабохарактерные, не отличающиеся особыми мужскими доблестями. "Вероятнее всего" - потому что Стивен Сигал к таковым не относится, он бьет женщин потому, что ему нравится показывать свою власть над ними. Здесь принципиально то, что женщины не могут ему ничего противопоставить. Тем, кто не отличается высокой доблестью в боевых искусствах, но тоже любит показывать свою власть, тоже существенно, что женщины не могут им ничего противопоставить и согласны мириться. Стало быть, дело в том, каких женщин эти мужики выбирают. Моя версия - Луна в мутабельном знаке. http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/ |
Aragami |
![]() ![]() ![]() Мадин Ра, вы подобно Гераклу взялись расчищать авгиевы конюшни...
Рассказывали мне про одну женщину, которая жила в Киевской области на рубеже 19-20 века. Та была очень уважаемой в селе и, скажем так, обладала определенного рода знаниями. Ее звали по разным случаям, и одна из проблем, которую она могла решать - это побои в семьях. она приходила в семью, где муж дрался, и спокойно с ним говорила, после этого мужчина прекращал бить жену.
Так же слышал историю, про целителя, которого попросили помочь в деле избиения молодого человека в армии. Тот приехал - спокойно поговорил "по своему" с солдатами, так там часть чуть не стала образцовой.
По крайней мере, иного пути я не вижу, пока что... |
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() В западные сериалы закладывается гуманитарный пакет : способы избежать насилия, помощь после него и отношение государства и общества к насильнику. У нас подобный пакет не заложен даже ни в одной из ветвей власти. При чем тут Западные.Сами жертвы ИНОГДА,провацируют насилие.Короткие юбки,Легкое поведение В затуманеном заведении. Флирт........и т.д и т.п |
Де Ла Крус "Жар-птица" |
![]() ![]() ![]() Мой |
Aragami |
![]() ![]() ![]() Мадин Ра, вот такие результаты, основанные на постах форумчан. Вероятность применения насилия относительно высока у людей:
1. Со слабым натальным Марсом (нпример, как показано выше,
2. Возможно, с Марсом в мутабельных знаках (
3. Любые аспекты 4. Также было сказано о положении Луны в мутабельном знаке - возможно как эмоциональная нестабильность (?) |
Juls |
|
Niagara |
|
liza 33 |
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год