Форум на ОКУЛУС

Тема 13882, сообщений: 104

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Aragami
     30 июня 2008 (14:27)

ДЕВУШКА В ОТЧАЯНИИ

Одним летним вечером Насреддин прогуливался мимо огороженного сада и решил заглянуть через забор и посмотреть, какие там скрываются прелести. Он влез на забор и увидел прекрасную девушку в объятиях отвратительного чудовища, какого-то бесформенного призрака, как ему показалось .Не медля ни минуты, рыцарственный Насреддин спрыгнул в сад, осыпал чудовище ударами и проклятиями, обратил его в бегство. Когда он вернулся назад к даме, чтобы услышать от нее благодарность, то она дала ему в глаз. Двое слуг схватили Муллу, перебросили его обратно на улицу и избили. Лежа там в полубессознательном состоянии, он слышал, как она истерически рыдала, призывая своего любовника, которого напугал Насреддин.

-- Надо учитывать вкусы, -- сказал Насреддин, потирая ушибы

NataDor
     30 июня 2008 (14:27)

alex lev goldчисло 32=5 в первом случае(Илана ты назвала его Иерофантом-5 ,Но число 32 говорит О 6ке Мечей

А это уж Истерические представления не существующего.Человек Боязни и мании преследования.

Не знаю насчет боязни, но то что мания преследования там есть - это точно. Считает, что все его пытаются убить, отравить и т.д.

Мадин Ра Грандмастер Таро
     30 июня 2008 (14:34)

Не знаю насчет боязни, но то что мания преследования там есть - это точно. Считает, что все его пытаются убить, отравить и т.д.

NataDor!

Это вы о насильнике-мужчине или о 6 мечей?

Уточните! Я не поняла.

Aragami!

Ваша притча восточного характера. А на Востоке женщина всегда была бита и угнетаема.

Не попали в "яблочко".

Попытайтесь еще!

"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
NataDor
     30 июня 2008 (14:43)

Мадин Ра

Уходить от таких людей очень трудно. Мне этот поступок дался крайне тяжело. Самое ужасное, что человек (если его так можно назвать), до сих пор пытаетя вернуть прошлое. Он не понимает, почему я сбежала с ребенком, видит себя идеальным человеком, и винит во всем меня. Говорил, что я сама провацировала его на подобное поведение.

По прошествии 10 лет, после того темного периода, я задаюсь вопросом. Почему он поднимал руку на слабого, безобидного ребенка, почему поднимал руку на меня? Он хотел подчинения полного - и духовного и физического. НЕ получая такого подчинения, он пытался добиться своего насильно. встречая сопротивление, усиливал побои.

NataDor
     30 июня 2008 (14:44)

Мадин Ра

NataDor!

Это вы о насильнике-мужчине или о 6 мечей?

Уточните! Я не поняла

О насильнике

30 июня 2008 (17:13)

NataDor

Спасибо.За отзыв.

так как я смотрю не только положительные интерпритации ,но и отрицательные.

Посмотрите на этого мужика в лодке,справа у него штормит,а слево тихо.И даже его семья уже не знает,что делает их муж.И воробще,- от чего спасает.Это точно указывает на неуравновешенность и непредсказуемость ведущего лодку.Ладно я бы воспрнял эту карту,если бы шторм был бы позади.А еа этой карте он справа(Гвура) и слева -Хесед.Так свери к хеседу.Дык ,нет.Он должен плыть на грани.

Вот эти самы ГРАНИ и дают надежду женщинам на то,что все уладится.Ведь, все-таки" муж был любим."

Далее ,приведу данные Чикатило в Таро-нумерологическом Аспекте.Один момент

Aragami
     30 июня 2008 (17:27)

Мадин Ра!

А где женщина не была бита и угнетаема? На Западе что ли? Да и притча совсем не об этом. Просто ярость плохой советчик. Понимаю, что вышеизложеное проклятие вы писали как женщина. Но как для эзотерика - это просто потеря самообладания. С таким же успехом давайте проклянем политиков, из-за которых людям житья нет (кстати, в 2004 году у меня была подобная мысль).

Конечно, понимаю, что мои посты будут восприняты как попытку оправдать мужей-изуверов, но это далеко от правды. Каждый отдельный случай требует отдельного разбирательства. Конечно, я уважаю астрологию как науку, но я не уверен на 100% что она сможет дать однозначный ответ на поставленный вами вопрос.

например: живут, все хорошо, ласковый, нежный. На тебе, наложили приворот - озверел, стал пить, бить и т.д. говоришь: пойди к бабкам-целителям - не верит. Ну и? а потом ищут виноватых, да так что невиновным перепадает на орехи.

30 июня 2008 (18:10)

Если рассуждать про характеристику личности.То лучше брать в совокупности с Именем и фамилией-это настоящая сущность человека.Не стоит брать только аспект даты рождения,которая является путем.Нужно всегда рассматривать его с Именем ,котороая дает нам условия судьбы.А уж от этого зависит ,как человек сможет справиться со совим маршрутом.

Далее я могу привести несколько примеров,которые докажут мою версию в рассмотрении Личности на то,кто он, и на что он горазд.Эти личности будут посильней Андрея Чикатило и более известны в Истории.Надеюсь,что это убедит в правильности моих направлеиях расчетов,с точки зрения Нумерологии в совместном рассмотрении Таро или (каббалистических интерпритаций.)

Итак

Андрей Чикатило

Родился 16.10.1936.

16.10.1936

27.9 25.7

(36.9 34.7)-скрытый код

После этого я записываю Имя и Фамилию человека,но не в Английском и не в русском написании.А именно через каббалистические-Ивритские буквы(Транскрипция в Английском-Иероглефически-фонетически похож на иврит)

AndrеY

Aлеф,=1-Маг

нун,=14-умеренность

далет,=4-Император

рейш,20=Суд

Е(хей)=5(Выбор)Влюбленные

Айн=16=Башня

СнКТiLO

C(самех)-15 =(фонетически Си)

H(Хей)-5=Император

I(йуд)-9=Отшельник

К(каф)-11=Сила

T((Тет)-10 =Фортуна

I(йуд)-9=Отшельник

L)Ламед)=12=Повешенный

Далее записываем Числа

Рождения:

16.10.1936=27.9-Отшельник

Число Имени-сущности(Имя+фамилия)

7+9=16(Колесница+Отшельник)=Башня=16

Имени= 7Колесница

Число Сердца=13(смерть)Имя+18Луна,Фамилия=31=4 (иМператор)

Личности=(38=11Суд(имени)+7 колесница(фамилии)=18 Луна.

Илана что можно сказать по раскладу этих Карт?

30 июня 2008 (18:37)

Далее для вашего рассмотрения.Так сказать домашнее задание

Юрис Слезерс или Альберт Де Сальво

Разложите карты Имени+Фамилии.И определите,кто из них настоящий маньяк.

Краткая справка:14.6.1962 года,В Бостоне произошло серия убийств

Юрис Слезерс пришел к матери с которой догаваривался о встрече заранее.Долго прождав,он поднялся по лестнице и обнаружил Мать на пороге из кухни Полуобнаженной свою мать.Легкий халат был распахнут ,обнажал ноги и низ живота.Пояс халата был затянут на шее.Однак следствием был подозреваем ее Сын Юрис

30Июня1962 В несколько милях от той улицы,где была убита мать Юриса, было еще одно убийство

На пороге спальни одетая ,как и Анна Слезарс(мать Юриса) лежала 68летняя Нина Нихольс,На ее шее была петля

2.7.1962 Третье жестокое убийство65ти летняя Эллен Блейк,лежала задушена в своей постелиВокруг шеи обвивался закрученый в узел и стянутый на затылке копоновый чулок..Согласно уголовной статистики в Бостоне было совершено 71 убийство.Могу привести и еще пять дат связанные с серией этих убийств.Но в прочем я хотел бы ,что бы вы-Тарологи сами могли просчитать,кто из двух подозреваемых был все-такинастоящим убийцей.А карты и расклад имени по моей системе Не соврут

(Даже без дат рождения)

Удачи

Мадин Ра Грандмастер Таро
     30 июня 2008 (20:49)

Понимаю, что вышеизложеное проклятие вы писали как женщина. Но как для эзотерика - это просто потеря самообладания.

Aragami!

Вы - восточный мужчина!

У вас совершенно другой менталитет. Но и вы, и я - люди, которые занимаются эзотерикой.

По-вашему: эзотерик - это такой человек, который будет спокойно наблюдать, когда на его глазах будут насиловать женщину и бить детей?

Это не эзотерик. Это - ОТМОРОЗОК!

Давайте проясним здесь наши позиции.

Что в вашем понимании эзотерик?

Как он должен вести себя, когда к вам приходит женщина, избитая мужем-дегенератом?

Конечно, понимаю, что мои посты будут восприняты как попытку оправдать мужей-изуверов, но это далеко от правды. Каждый отдельный случай требует отдельного разбирательства.[/g

А я как раз так и не вопринимаю вас. Наоборот, вы- мужчина, который стремится к знаниям, значит работает над собой.

Не может такой мужчина как вы бить женщину.

Или я ошибаюсь?

Конечно, я уважаю астрологию как науку, но я не уверен на 100% что она сможет дать однозначный ответ на поставленный вами вопрос.

И я не уверена. Но можно нащупать тенденцию.

например: живут, все хорошо, ласковый, нежный. На тебе, наложили приворот - озверел, стал пить, бить и т.д. говоришь: пойди к бабкам-целителям - не верит. Ну и? а потом ищут виноватых, да так что невиновным перепадает на орехи.

Это исключительные случаи. Они единичны.

Я говорю о массовом явлении. Еще раз перечитайте статью в начале темы и обратите внимание на цифры.

"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере