ага, значит всё-таки, как и у моего бывшего мужа, Марс в Стрельце в соед с Луной...
Шанталь
30 июня 2008 (09:24)
Z*Z
Про в знаю наверняка. Это всё в пятом доме стоит. Я объясняю это так. Марс в Весах слаб, что создаёт комплекс у мужчины по поводу его смелости и силы. человек когда напивается, то начинает все свои комплексы выпячивать. Вот и этот МЧ как выпьет, начинает ругаться со своей девушкой и доходит до рукоприкладства. Причём всегда. А - это капризность, он хочет чтобы она поступала так, как ему удобно, а она делает по своему - вот он силу и применяет.
Z*Z
30 июня 2008 (10:24)
Шанталь,
думаю, что в Вашем примере не решается все одним этим соединением. Есть ли к нему негативные аспекты от других планет или другие провоцирующие аспекты в карте?
Шанталь
30 июня 2008 (11:34)
Z*Z
Марс имеет два трина к и , ну и с . Есть правда в том же 5 доме , но физическую агрессию всё равно же Марс даёт!?
Z*Z
30 июня 2008 (11:58)
Шанталь,
В моем примере Марс в секстиле с Ураном и тригоне с Солнцем. Луна в квадрате к Нептуну и ,возможно, в секстиле к Урану (время рождения я не знаю). Возможно Солнце(которое в тригоне с Сатурном) не дает так опустится.
И еще добавлю. Тестестерон- мужской гормон, повышает не только сексуальность, но и агрессию. Преобладание агресии в мужской природе дело естественное. Другое дело как он воспитан и наказуемы ли его деяния. Хуже всего наверное слабый марс, который может иногда компенсироватся,как у того же пресловутого Чикатило.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Maximych
30 июня 2008 (13:17)
Нани Давиташвили
Истинно так. Упомянутый мной товарищ выдающимися мужскими качествами не отличается, никогда не отличался, но дядя крупный (126 кг), в прошлом - приличный волейболист, удар поставлен хорошо. Некоторое время после прекращения домашних "развлечений" отличился, когда у старшей дочери возникли неприятности с (впоследствии бывшим) мужем. Нет, женщин тот не бил, но обожал затеять драку с прохожими на улице в самый неподходящий момент (прогулка с женой. сам до этого имел две ходки за драки). Дык ретивый папаня подкрался на улице к нелюбимому зятьку сзади и свалил его молодецким ударом. Типа совсем рыцарь.
Кстати, в избиении жен замечен был некто Стивен Сигал (10.04.1951). Марс на переходе из Овна в Телец, один весьма сомнительный секстиль с ураном, других аспектов нет. Солнце в оппозиции с нептуном.
http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
30 июня 2008 (13:43)
Есть такая арабская поговорка (вернее, тунисская, но имелись ввиду тунисские арабы,я думаю, что она должна быть в ходу и в других странах Сев. Африки):
Бей жену каждый день, если не знаешь, за что, то она точно знает.
Одной астрологией не объяснишь, почему в некоторых странах уровень домашнего насилия зашкаливает, а в других - низкий. Почему в одних обществах это считается чуть ли не нормой, а в других - преступлением. Почему там, где это считается преступлением, в одних странах с ним ведут совершенно реальную борьбу, а в других - все остается на бумаге и почти безнадежно.
Помимо астрологического фактора есть еще фактор среды, общепринятой нормы и т.д.
При чем я хочу заметить, что в этой поговорке говорится о причине (по которой надо бить жену), ведь во многих культурах, вот еще и Корея навскидку вспомнилась, в традиционной среде считается (считалось), что жена - это такое недоразвитое существо, как ребенок (как это и было в Европе до 20 века - женщины легально считались до конца жизни несовершеннолетними, поэтому и не могли голосовать, владеть имуществом лично и т.д.), КОТОРОЕ НЕОБХОДИМО ВОСПИТЫВАТЬ. Ну в то время и детей так воспитывали, кстати.
А вот чтоб понять специфику наших широт, наверное, подойдет такое литературное произведение "Кому на Руси жить хорошо?". А за что? А просто так! Я терпела, все терпят и ты терпи.
Ну и чтоб подытожить, конечно же, это из-за дозволенности. Из-за того, что мужчина знает, что ничего ему не будет.
Ну а астрологически, я бы рассматривала различные поражения, которые дают трусливость, комплексы, неуверенность в себе (как производные, ревность, домашний деспотизм и т.д.). Сильная личность в целом, да и просто сильный, хоть и конфликтный Марс, на такое низкое дело не пойдут. И слава Богу, именно поэтому настоящая, а не номинальная борьба с домашним насилием очень эффективна : ведь трусость боится наказания. Зная, что пойдет в тюрьму, такое "чудо" тихо себе сопьется в углу из-за своих комплексов, а не будет колотить более слабого.
Ну и самая главная роль во всем этом явлении - женская. Она разрешает себя избивать, а не идет в милицию и не собирает чемоданы после первого же раза. Таким образом, она еще и детям дает подсознательный сигнал "можно", "я ведь терплю", "любовь/семья бывает такая".
Мадин Ра Грандмастер Таро
30 июня 2008 (13:47)
Час назад мне позвонила моя бывшая клиентка, у которой ее бойфренд -любитель распускать руки.
После прошлой консультации у меня, она уехала в Екатеринбург на свой сетевой семинар , а , когда он потребовал немедленно вернуться, то решила вообще к нему не возвращаться.
В общем, отсутствовала 4 дня.
Все же он уломал ее, и она вернулась. Пока не бьет. Но вот звонит мне эта женщина и спрашивает: что делать? Уходить или нет7
У меня ответ всегда один: УХОДИТЬ.
Какое может быть прошение драчуну после всей той боли и унижения, которую вы перенесли?
Если бы женщины не так сильно боялись своего одиночества, то решительнее бы шли на разрыв отношений с такими сволочными ублюдками (да, ругаюсь, потому что нет у меня к ним "гладких" слов).
Мужчина, который даже не поднял руку на женщину, а только пообещал поднять, для меня в тот момент становиться мразью.
Да будут прокляты эти уроды и деграданты, которые за счет своей физической силы пытаются подчинить себе женщин.
Да будут прокляты они во веки веков!
И пусть катятся в АД!
И нет у меня к жалости и сострадания!
Нет!
Пусть вечно горят они в пламени женского горя!
Нет у меня также жалости и к женщинам, которые снова и снова возвращаются к этим дикарям.
Да будет проклято то, что препятствует быть женщине свободной и самодостаточной, как внутри нее самой, так и извне.
Да, пусть будет проклято!
И , если сейчас, когда налагаю я этой проклятие на насильников мужского пола, кто-то из них почувствует ответную силу-силищу, и его же кулак прилетит ему в его уркаганско-мачевскую рожу и сломает челюсть, и пробьет голову, и раздавит глаза - так тому и быть!
Насилие должно караться!
Я попрошу астрологов ( Нани, Астрею, Таню-Ян и других) обобщить полученный астрологический портрет такого агрессивного недочеловека мужского пола, и обещаю разослать подобную информацию как можно большему количеству женщин, которые стоят перед выбором: надо ли ввязываться в такого рода отношения.
Сейчас вспомнила старый фильм " Трамвай желание", где в главной роли семейного насильника выступал известный красавец-актер Марлон Брандо.
Да, при всей этой красоте лица, этого сучонка я бы упекла за решетку. Не колеблясь!
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.