Форум на ОКУЛУС

Тема 13882, сообщений: 104

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
л.шмидт
     30 июня 2008 (08:22)

ага, значит всё-таки, как и у моего бывшего мужа, Марс в Стрельце в соед с Луной...

Шанталь
     30 июня 2008 (09:24)

Z*Z

Про в знаю наверняка. Это всё в пятом доме стоит. Я объясняю это так. Марс в Весах слаб, что создаёт комплекс у мужчины по поводу его смелости и силы. человек когда напивается, то начинает все свои комплексы выпячивать. Вот и этот МЧ как выпьет, начинает ругаться со своей девушкой и доходит до рукоприкладства. Причём всегда. А - это капризность, он хочет чтобы она поступала так, как ему удобно, а она делает по своему - вот он силу и применяет.

Z*Z
     30 июня 2008 (10:24)

Шанталь,

думаю, что в Вашем примере не решается все одним этим соединением. Есть ли к нему негативные аспекты от других планет или другие провоцирующие аспекты в карте?

Шанталь
     30 июня 2008 (11:34)

Z*Z

Марс имеет два трина к и , ну и с . Есть правда в том же 5 доме , но физическую агрессию всё равно же Марс даёт!?

Z*Z
     30 июня 2008 (11:58)

Шанталь,

В моем примере Марс в секстиле с Ураном и тригоне с Солнцем. Луна в квадрате к Нептуну и ,возможно, в секстиле к Урану (время рождения я не знаю). Возможно Солнце(которое в тригоне с Сатурном) не дает так опустится.

Нани Давиташвили-
астролог
     30 июня 2008 (12:28)

Да, конечно все дело в безнаказанности. Символ мужчины это марс- агрессия, воин, активность....

Чикатило был тихим, неприметным, серым...

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Нани Давиташвили-
астролог
     30 июня 2008 (12:31)

И еще добавлю. Тестестерон- мужской гормон, повышает не только сексуальность, но и агрессию. Преобладание агресии в мужской природе дело естественное. Другое дело как он воспитан и наказуемы ли его деяния. Хуже всего наверное слабый марс, который может иногда компенсироватся,как у того же пресловутого Чикатило.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Maximych
     30 июня 2008 (13:17)

Нани Давиташвили

Истинно так. Упомянутый мной товарищ выдающимися мужскими качествами не отличается, никогда не отличался, но дядя крупный (126 кг), в прошлом - приличный волейболист, удар поставлен хорошо. Некоторое время после прекращения домашних "развлечений" отличился, когда у старшей дочери возникли неприятности с (впоследствии бывшим) мужем. Нет, женщин тот не бил, но обожал затеять драку с прохожими на улице в самый неподходящий момент (прогулка с женой. сам до этого имел две ходки за драки). Дык ретивый папаня подкрался на улице к нелюбимому зятьку сзади и свалил его молодецким ударом. Типа совсем рыцарь.

Кстати, в избиении жен замечен был некто Стивен Сигал (10.04.1951). Марс на переходе из Овна в Телец, один весьма сомнительный секстиль с ураном, других аспектов нет. Солнце в оппозиции с нептуном.

http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
     30 июня 2008 (13:43)

Есть такая арабская поговорка (вернее, тунисская, но имелись ввиду тунисские арабы,я думаю, что она должна быть в ходу и в других странах Сев. Африки):

Бей жену каждый день, если не знаешь, за что, то она точно знает.

Одной астрологией не объяснишь, почему в некоторых странах уровень домашнего насилия зашкаливает, а в других - низкий. Почему в одних обществах это считается чуть ли не нормой, а в других - преступлением. Почему там, где это считается преступлением, в одних странах с ним ведут совершенно реальную борьбу, а в других - все остается на бумаге и почти безнадежно.

Помимо астрологического фактора есть еще фактор среды, общепринятой нормы и т.д.

При чем я хочу заметить, что в этой поговорке говорится о причине (по которой надо бить жену), ведь во многих культурах, вот еще и Корея навскидку вспомнилась, в традиционной среде считается (считалось), что жена - это такое недоразвитое существо, как ребенок (как это и было в Европе до 20 века - женщины легально считались до конца жизни несовершеннолетними, поэтому и не могли голосовать, владеть имуществом лично и т.д.), КОТОРОЕ НЕОБХОДИМО ВОСПИТЫВАТЬ. Ну в то время и детей так воспитывали, кстати.

А вот чтоб понять специфику наших широт, наверное, подойдет такое литературное произведение "Кому на Руси жить хорошо?". А за что? А просто так! Я терпела, все терпят и ты терпи.

Ну и чтоб подытожить, конечно же, это из-за дозволенности. Из-за того, что мужчина знает, что ничего ему не будет.

Ну а астрологически, я бы рассматривала различные поражения, которые дают трусливость, комплексы, неуверенность в себе (как производные, ревность, домашний деспотизм и т.д.). Сильная личность в целом, да и просто сильный, хоть и конфликтный Марс, на такое низкое дело не пойдут. И слава Богу, именно поэтому настоящая, а не номинальная борьба с домашним насилием очень эффективна : ведь трусость боится наказания. Зная, что пойдет в тюрьму, такое "чудо" тихо себе сопьется в углу из-за своих комплексов, а не будет колотить более слабого.

Ну и самая главная роль во всем этом явлении - женская. Она разрешает себя избивать, а не идет в милицию и не собирает чемоданы после первого же раза. Таким образом, она еще и детям дает подсознательный сигнал "можно", "я ведь терплю", "любовь/семья бывает такая".

Мадин Ра Грандмастер Таро
     30 июня 2008 (13:47)

Час назад мне позвонила моя бывшая клиентка, у которой ее бойфренд -любитель распускать руки.

После прошлой консультации у меня, она уехала в Екатеринбург на свой сетевой семинар , а , когда он потребовал немедленно вернуться, то решила вообще к нему не возвращаться.

В общем, отсутствовала 4 дня.

Все же он уломал ее, и она вернулась. Пока не бьет. Но вот звонит мне эта женщина и спрашивает: что делать? Уходить или нет7

У меня ответ всегда один: УХОДИТЬ.

Какое может быть прошение драчуну после всей той боли и унижения, которую вы перенесли?

Если бы женщины не так сильно боялись своего одиночества, то решительнее бы шли на разрыв отношений с такими сволочными ублюдками (да, ругаюсь, потому что нет у меня к ним "гладких" слов).

Мужчина, который даже не поднял руку на женщину, а только пообещал поднять, для меня в тот момент становиться мразью.

Да будут прокляты эти уроды и деграданты, которые за счет своей физической силы пытаются подчинить себе женщин.

Да будут прокляты они во веки веков!

И пусть катятся в АД!

И нет у меня к жалости и сострадания!

Нет!

Пусть вечно горят они в пламени женского горя!

Нет у меня также жалости и к женщинам, которые снова и снова возвращаются к этим дикарям.

Да будет проклято то, что препятствует быть женщине свободной и самодостаточной, как внутри нее самой, так и извне.

Да, пусть будет проклято!

И , если сейчас, когда налагаю я этой проклятие на насильников мужского пола, кто-то из них почувствует ответную силу-силищу, и его же кулак прилетит ему в его уркаганско-мачевскую рожу и сломает челюсть, и пробьет голову, и раздавит глаза - так тому и быть!

Насилие должно караться!

Я попрошу астрологов ( Нани, Астрею, Таню-Ян и других) обобщить полученный астрологический портрет такого агрессивного недочеловека мужского пола, и обещаю разослать подобную информацию как можно большему количеству женщин, которые стоят перед выбором: надо ли ввязываться в такого рода отношения.

Сейчас вспомнила старый фильм " Трамвай желание", где в главной роли семейного насильника выступал известный красавец-актер Марлон Брандо.

Да, при всей этой красоте лица, этого сучонка я бы упекла за решетку. Не колеблясь!

"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере