Форум на ОКУЛУС

Тема 13882, сообщений: 104

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Мадин Ра Грандмастер Таро
     29 июня 2008 (23:19)

А данные 08.07.1971

Здесь получается VI Аркан Таро Влюбленные.

Нет, по сигнификатору Таро не прочитывается. Надо смотреть как-то по-другому.

"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
     29 июня 2008 (23:54)

Илана,

Здесь сигнификатор V Аркан - Иерофант.

Нет, Иерофант бить не станет.

Здесь получается VI Аркан Таро Влюбленные.

Нет, по сигнификатору Таро не прочитывается. Надо смотреть как-то по-другому.

Дело в том,что есть еще одна система,которую не Ты и не Таня не учитываете.

Мне тяжело все вам интьерпритировать.

Но это знание и приравнивание Циганских карт к картам Таро.

Допустим вы сварачиваете всех до единичной карты -Высших Арканов,а вернеедо 22х.

Но числа могу быть приравнены до 78 карт.

число 32=5 в первом случае(Илана ты назвала его Иерофантом-5 ,Но число 32 говорит О 6ке Мечей

А это уж Истерические представления не существующего.Человек Боязни и мании преследования.

Во втором случае,получилось число 336-А это 7 мечей.

Могу дать вам соответсвие двойных чисел к 78 картам Таро.Думаю вам это во многом поможет и откроет много Нового.

30 июня 2008 (00:11)

число 32=5 в первом случае(Илана ты назвала его Иерофантом-5 ,Но число 32 говорит О 6ке Мечей

А это уж Истерические представления не существующего.Человек Боязни и мании преследования.

Во втором случае,получилось число 336-А это 7 мечей.

Могу дать вам соответсвие двойных чисел к 78 картам Таро.Думаю вам это во многом поможет и откроет много Нового.

Привет, Саша!

6 мечей - вполне приличная карта. Она связана с риском, который берет на себя человек.

А вот 7 мечей... Она , скорее , связана с воровством.

Нет, надо еще искать...

www.mystic-chel.ru
     30 июня 2008 (00:18)

Илана возможно ты даешь положительную интерпритацию.Но ведь есть и отрицательные качества.С другой стороны -возможно циганские карты немного отличаются от Таро.

Так как 32=6 крести

33=7крести.Но я проверял по числам на практике и интерпритации Хораров -все получалось

30 июня 2008 (00:28)

Щас взглянул еще раз на 6ку мечей.Жена и ребенок скручились в боязни чего-то.Справа бушующе море слева спокойное.и иди знай откудо удар придет.Что так,что эдакЖенщина с ребенком сидят спиной к тому,кто ведет лоду к берегу.Все таки эта карта Боязни и непоянтного поведения.Опять же это в отрицательном смысле интерпритации карты

Aragami
     30 июня 2008 (00:45)

Американский астролог Керол Рашмен пишет, что за насилие отвечают аспекты Марс/Плутон в натальной карте, как я понял - это и склонность насилию и склонность быть жертвой. Но также она пишет, что не факт, что человек с такими аспектами проявляет насилие. Очень часто это хорошие люди, которые напрявляют энергию этого аспекта в мирные цели, например это хорошие спортсмены.

Svet-LANA
     30 июня 2008 (01:01)

Уважаемая, Мадин Ра!

Как ,однако, некоторые люди могут этак по-свойски придти в тему и переключить стрелку в нужное им направление.

Прошу прощения, мне казалось, что я добавляю информацию л.щмидт, т.к., где кулак там и слезы.

Было единственное желание поучавствовать в Вашей теме. Сожалею, что не получилось.

30 июня 2008 (01:19)

Было единственное желание поучавствовать в Вашей теме. Сожалею, что не получилось.

Svet-LANA! Дорогая, конечно, участвуйте, но не отклоняйтесь от курса. Я пытаюсь исследовать тему насилия мужчины в семье относительно женщины.

Неужели вы уже забыли, что каждые 40 минут (!!!!!!!!!) в нашей стране погибает еще одна женщина от последствий такого насилия.

ПОГИБАЕТ!!!!!

А вы уводите разговор в сторону!!!!

А время идет...

И часы снова отобьют очередные 40 минут!!!!!!!!!!!!!!!

Если вам нечего сказать - просто помолчите.

Если есть, что сказать - скажите.

Но не болтайте как кумушка, которой просто надо размять язык!

Говорите по делу! Пожалуйста!

www.mystic-chel.ru
Z*Z
     30 июня 2008 (01:27)

Есть у меня пара примеров. У обоих стеллиумы в Скорпионе (включая Солнце), у обоих Марс в Водолее. У первого Марс в квадрате к Солнцу, Меркурию, да еще в оппозиции к Юпитеру, Урану (без единого гармоничного аспекта) - никогда никого не бил (тут скорее "милые бранятся-только тешатся" и не более). Второй случай - Марс в квадрате к Венере и Плутону - прикладывался и не раз.

И еще было мнение про соединение Марса и Луны в Весах. Есть пример соединения Луны в Деве с Марсом в Весах - девушку пальцем не тронет, это точно.

Maximych
     30 июня 2008 (06:26)

Приведу свой пример:

15.10.1950

Марс в Стрельце в соединении с Луной и 60 с Нептуном. Бил по пьянке жену и дочерей. После того, как старшая дочь вызвала милицию (11 лет назад) с рукоприкладством завязал. Так что в данном случае все дело в безнаказанности.

http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере