Илана возможно ты даешь положительную интерпритацию.Но ведь есть и отрицательные качества.С другой стороны -возможно циганские карты немного отличаются от Таро.
Так как 32=6 крести
33=7крести.Но я проверял по числам на практике и интерпритации Хораров -все получалось
Щас взглянул еще раз на 6ку мечей.Жена и ребенок скручились в боязни чего-то.Справа бушующе море слева спокойное.и иди знай откудо удар придет.Что так,что эдакЖенщина с ребенком сидят спиной к тому,кто ведет лоду к берегу.Все таки эта карта Боязни и непоянтного поведения.Опять же это в отрицательном смысле интерпритации карты
Aragami
30 июня 2008 (00:45)
Американский астролог Керол Рашмен пишет, что за насилие отвечают аспекты Марс/Плутон в натальной карте, как я понял - это и склонность насилию и склонность быть жертвой. Но также она пишет, что не факт, что человек с такими аспектами проявляет насилие. Очень часто это хорошие люди, которые напрявляют энергию этого аспекта в мирные цели, например это хорошие спортсмены.
Svet-LANA
30 июня 2008 (01:01)
Уважаемая, Мадин Ра!
Как ,однако, некоторые люди могут этак по-свойски придти в тему и переключить стрелку в нужное им направление.
Прошу прощения, мне казалось, что я добавляю информацию л.щмидт, т.к., где кулак там и слезы.
Было единственное желание поучавствовать в Вашей теме. Сожалею, что не получилось.
Мадин Ра Грандмастер Таро
30 июня 2008 (01:19)
Было единственное желание поучавствовать в Вашей теме. Сожалею, что не получилось.
Svet-LANA! Дорогая, конечно, участвуйте, но не отклоняйтесь от курса. Я пытаюсь исследовать тему насилия мужчины в семье относительно женщины.
Неужели вы уже забыли, что каждые 40 минут (!!!!!!!!!) в нашей стране погибает еще одна женщина от последствий такого насилия.
ПОГИБАЕТ!!!!!
А вы уводите разговор в сторону!!!!
А время идет...
И часы снова отобьют очередные 40 минут!!!!!!!!!!!!!!!
Если вам нечего сказать - просто помолчите.
Если есть, что сказать - скажите.
Но не болтайте как кумушка, которой просто надо размять язык!
Говорите по делу! Пожалуйста!
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
Z*Z
30 июня 2008 (01:27)
Есть у меня пара примеров. У обоих стеллиумы в Скорпионе (включая Солнце), у обоих Марс в Водолее. У первого Марс в квадрате к Солнцу, Меркурию, да еще в оппозиции к Юпитеру, Урану (без единого гармоничного аспекта) - никогда никого не бил (тут скорее "милые бранятся-только тешатся" и не более). Второй случай - Марс в квадрате к Венере и Плутону - прикладывался и не раз.
И еще было мнение про соединение Марса и Луны в Весах. Есть пример соединения Луны в Деве с Марсом в Весах - девушку пальцем не тронет, это точно.
Maximych
30 июня 2008 (06:26)
Приведу свой пример:
15.10.1950
Марс в Стрельце в соединении с Луной и 60 с Нептуном. Бил по пьянке жену и дочерей. После того, как старшая дочь вызвала милицию (11 лет назад) с рукоприкладством завязал. Так что в данном случае все дело в безнаказанности.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.