Тема 13876, сообщений: 5
Хорар. учусь на себе |
| Автор | Сообщение |
|
Moon river или просто Таня |
здравствуйте, профи и любители! чувствую, что могу уже не только задавать вопросы. настало время пробовать и самой отвечать на них
я уже задавала несколько хорарных вопросов по работе. джин отвечал в целом положительно, хотя были неясные моменты. но его предсказания сбылись. работу я получила. теперь хочу научиться сама видеть ответ в карте вопроса
предыстория такая. в течение последнего месяца у меня были активные деловые отношения: работа творческая, связанная с поездками в другой город. но она ограничена рамками конкретного проекта. проектов, впрочем, много. я пока поработала на одном. сначала проявила себя блестяще, потом здорово лажанулась
и сейчас меня интересует, продолжится ли наше сотрудничество на других проектах, получу ли я предложение работать вместе и дальше. задалась я этим вопросом сегодня в 15.40 в Тольятти. составила карту и стала смотреть
итак
карта радикальна. несмотря на то, что асц находится на соженном пути, он как раз в тех градусах (23-24 гр), когда рассматривать вопрос все же можно. асц в
я - очень хочется ответить на вопрос - да, сотрудничество еще будет.
не совсем понимаю, что может означать
дело в том, что работа связана с творчеством для масс, успешность работы (вообще всего коллектива) напрямую зависит от внимания общественности.
рассматриваю аспект
6 домом (работой, что меня и интересует) управляет
далее еще я читала, что в хорарах важна луна. по карте вижу что она делает благоприятныех аспекты из 7-го в 9, 10 и 3 дома.
в общем, я сама отвечаю на свой вопрос - да. наше сотрудничество продолжится и я снова получу предложения по работе.
каково ваше мнение, профессиональные хорарщики? буду очень признательна за ответы. хотелось быть беспристрастной, а не играть с собой в поддавки в данном случае меня интересует и исход ситуации по вопросу, и возможность поучиться астролгии Живи и давай жить другим!
|
|
1. Вопрос о радикальности карты при соединении асцендента с арктур или спикой спорен, практика, лично у меня не подтвердила что действие сожженного пути прекращается. 2. Венера в пределах орба 5 градусов сожжена. Планета считается сожженной в пределах орба 8,5 градусов. 3. Венера в оппозиции к юпитеру - слишком дорогие и не практичные поездки. 4. Солнце не находится в оппозиции к плутону, смотрим только сходящиеся аспекты, за исключением сожжения. 5. Марс не находится в трине к луне. 6. Плутон не имеет отношение к 1 дому. 7. Вы упустили сатурн в 10 доме, он является подтверждением отрицательного ответа, но в данном случае сатурн в трине к луне, больше поражений нет. Т.е. ваш проект нуждается в серьезной дороботке или подготовке. 8. Луна действительно сильна в трине к солнцу и венере. Но два показателя не радикальности не дают возможности сделать однозначный ответ! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
jin
ужас какой, вы меня разбили в пух и прах! ок, буду учиться дальше Живи и давай жить другим!
|
|
moon river, почитайте книгу Марион Марч 6 том. Там теория хорошо описана. Но орбы там не верно даются. И система домов все таки плацудус нужно использовать. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
jin,
хорошо, обязательно изучу Живи и давай жить другим!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.