Тема 13867, сообщений: 41
Ревность |
| Автор | Сообщение |
|
Кузя |
Таня Ян, ну причины могут быть... Даже если в детстве недолюбили. Я Близнецы, и жутко ревнива, но у меня нет описанных Вами причин - у меня страх что меня бросят, как бросил папа в детстве. Страх панический - и накакие доводы разума не работают |
|
Кузя |
Anna, пока не поживете вместе - все равно не поймете |
|
Anna) |
Меня тоже в детстве отец бросил, так что ревность если в общем, то похоже проходит... Ладно, тогда прийдется подумать по поводу "пожить вместе" |
|
Кузя, на мой взгляд, самое отвратительное чувство - это ревность, при которой можно потерять человечский облик и рассудок, однажды в своей жизни я испытала это чувство и....сказала себя "нет" это чувство меня не достойно - не хочу я превращаться в животное, с тех пор избавилась от этой заразы, мне так представляется, если любишь, то доверяешь, если нет, то это - все что угодно, но не любовь, можно много об этом писать,но много писать не в моем стиле, у меня страх что меня бросят, как бросил папа в детстве. при желании и от страхов можно избавиться, главное - пожелать, мы же сами себе строим жизнь, и то, что мы выстроим, смоделируем, то и получаем, это прописные истины, думаю, вы все об этом знаете, Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Мадин Ра Грандмастер Таро ![]() |
Anna) Вы спрашиваете: дойдет ли до рукоприкладства? Да, дойдет! Еще как дойдет! Сломанный нос - этот тот минимуум, который вас ждет! Еще хотите что-нибудь спросить? Максимум? А по максимуму - пробитая голоса и сотрясение мозга. Еще что-нибудь предсказать? Или уже хватит? "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
Кузя |
Таня Ян, но тут ведь не только вопрос доверия. А если не веришь что тебя любят? Наверно может доверие к себе... У меня так.
Мадин Ра Грандмастер Таро - это ужас какой-то |
|
Наверно может доверие к себе... именно, Кузенька, прежде всего самому себе надлежит задать вопросы и честно на них ответить,
тогда и на внешнем уровне, как-то не возникает особых проблем Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Мадин Ра Грандмастер Таро - это ужас какой-то Некоторых людей именно такие предсказания в чувство приводят! Вам, Кузя этого, наверное, было бы более, чем достаточно. Надеюсь, что и автору темы - тоже. "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
За свою жизнь я достаточно повидала избитых мужьями женщин. Такие приходят ко мне иногда. Помню, одна сидела напротив меня.Два ребра сломаны, синяк в пол-лица. Приворот просила... " Какой вам, приворот",- говорю.- " Бегите от него!". Оказывается так любит, что готова к дальнейшему слому ребер. Назвать ее дурой для консультанта-таролога во время консультации непростительно. А в этой теме немного другая ситуация, но в основе все то же: ревность, а , как следствие, возможные побои и унижение. Сказать открытым текстом:"Anna), это - дурь!" - на таком уважаемом мною форуме некорректно, а следовательно непрофессионально. Остается давать такие негативные прогнозы, чтобы человек одумался.
Еще раз, если Anna)вдруг не услышала меня:
Anna)
Вы спрашиваете: дойдет ли до рукоприкладства?
Да, дойдет!
Еще как дойдет!
Сломанный нос - этот тот минимуум, который вас ждет!
Еще хотите что-нибудь спросить?
Максимум?
А по максимуму - пробитая голова и сотрясение мозга.
Это ваша голова после встречи в ревнивым женихом. Ну как? Отрезвели ? А вообще, для меня насилие мужчин над женщинами - актуальная тема, хотя ребер не однин из моих мужен мне не ломал, по голове не бил. Правда, первый муж с первые месяцы после нашей свадьбы решил утвердить свою власть , ну и треснул мне по щеке. В ответ полетел под телевизор ( я тогда самбо занималась и была в хорошей физической форме). Этого было достаточно, чтобы он зарекся выяснять руками, кто я семье главный. У каждой женщины свой опыт знакомства с мужским кулаком. Вы уж сами решайте: в каких размерах вам надо усваивать такой опыт, чтобы стать воистину мудрой. Некоторых сколько ни бей, все дурами остаются. Однако, может это у них развлечение такое, вместо театра или цирка. Развлекайтесь! Только меня в эти игры не вовлекайте, потому что ответ будет один: ДУРА!
Ой, что-то грубо я сегодня, но дурой называю не конкретного человека ( прошу это заметить), а обобщенный образ тупой зависимой женщины постельно-кухонного варианта. "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Девочки, привет Если мужчина один раз коснулся женщины в порыве ревности, в состоянии *возбуждения* животныx чувств, и не получил *обратную связь* от женщины в виде НЕодобрения, несогласия, - то он сделает ето еще не раз.
Мадин Ра ....
Я своего первого мужа тоже выпроводила, когда он на меня в 1 раз руку поднял. Из-за ревности, но не по мужскому вопросу, а по вопросу моего продвижения по соц.лестнице. Я тогда поступила в ВУЗ, а он был мнения, что женщина должна сидеть на куxне. Мы тогда немного терлись об ету тему. В один день ето окончилось тем, что на улице он меня начал оттряxивать, куртку порвал. До рукоприкладства дело не дошло, я убежала. Почти месяц жили каждый у своиx родителей. ПотОм нас пригласили на свадьбу наши друзья. Помню, как мой мужинек напился, опять начал при всеx приставать, и ставить меня на место
Развелись официально после 2 лет, но больше уже не жили вместе. Я просто не xотела, чтоб наша дочка видела ети попытки мужчины поставить женщну на свое, типа, место. А доча у меня Водолей
А иным и нравится такая жизнь. Моя, напр., тетушка постоянно была избиваема своего мужа алкоголика. Не раз сама ее сопровождала б побегаx из дому в детстве, когда отдыxала у нее. Но ей ето нравилось, она не представляла жизни без етого. Страдала, боялась, и жила. Пока муж не умер. Просто пропал, труп нашли через пару недель, в лесу на суку. Он ето сделал, конечно, в аффектном состоянии. Все вздоxнули с облегчением. Тетушка, тоже. Слава Україні !
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.