Тема 13866, сообщений: 14
Помогите разоблачить |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
k_t |
не знаю.... даже... асц захода - это предположительно асц самого того человека ведь. его инициатива. значит его. тогда 11й от 7го смотреть? то есть 5й ? |
|
Plutoniya |
асц захода - это предположительно асц самого того человека ведь
да, я тоже больше склоняюсь к этому варианту. т.е. чтоб смотреть как хорар, т.е. заходящий это кверент, а его характеризует АСЦ. точно
а вот зачем к 7 прибавлять 11 я не поняла - это для чего? чтоб понять что спровоцировало заход? а если в моем случае управитель АСЦ в 10, во Льве... на начальницу может это указывать? Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
k_t |
Plutoniya, Таня Ян посоветовала 11й. 11й для того, к кому зашли. если асц по заходу на страничку - это асц состояния того человека, то мы для него, т.к не знаем точно что связывает с ним, скорее 7й дом. а наш 11й в этой карте будет 5м.
думаю, что может быть похоже и на начальницу, и на старшего человека. |
|
Plutoniya |
Таня-джан, понятно! благодарю Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.