Тема 13866, сообщений: 14
Помогите разоблачить |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Plutoniya |
Добрый вечер! нужна помощь если я хочу узнать (по карте времени захода) кто зашел ко мне в виртуальную анкету под чужим именем, управителя какого дома я должна смотреть? УВЕРЕНА на 100% что с человеком я знакома, т.е. это не случайный посетитель... Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
Лазурь |
Привет, дружочек!
Это в "одноклассниках", что ли?
Меня эти "боты" тоже замучили. А идея вычислить по карте неплохая... |
|
Plutoniya |
_Лазурь_, приветик!
Ну ты как думаешь? может 12? Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
Лазурь |
да я шо, профи что ль,.. увы, не смогу помочь. |
|
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
Ммммм, может, смотреть, в каком доме стоит управитель 12 - и от этого плясать. Хотя было бы логично, если бы в 12 доме стояла одна единственная планета, и смотреть, чем она управляет
Это я логически пытаюсь...)))))) |
|
Plutoniya |
12 пустой Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
k_t |
у меня тоже периодически возникает такой вопрос ... может все-таки 7й дом? а может по времени захода чела на стр. просмотреть где луна. какие эмоции у заходящего были...?
п.с. кстати, у меня оч. красноречиво получается. упр. асц карты захода человека на Мс. проверка, контроль, в Раке, под действ. эмоций. цель - какой дом брать? 10й, упр. Луна в 6м в овне. типа импульсивно, то ли услуга кому-то то ли что.... |
|
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
8 дом...хм, может, какой-нибудь любовник (бывший)? Это если 8 по сексу брать...
Экий художественный свист получился |
|
контакты - 3-й виртуальные контакты - 11-й Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Plutoniya |
Таня-джан
у меня тоже такой вариант был. но все таки как же определить какой именно - 7, 11, 12? п.с. кстати, у меня оч. красноречиво получается. упр. асц карты захода человека на Мс. проверка, контроль
хм, это интересно, у меня тоже упр.АСЦ в 10 возле Мс
arc-en-ciel 8 дом...хм, может, какой-нибудь любовник (бывший)? Это если 8 по сексу брать...
исключено
Таня Ян ага, скорее всего 11
Карта захода 25.06.2008. 16:33 Ростов-на-Дону
у меня есть обоснованные предположения, что это кто-то с работы, причем как Ж так М может быть (больше в сторону Ж). От этого мне кажется можно оттолкнуться в карте, чтоб дом сигнификатор для таких случаев вычислить. Интересен особенно вопрос - под действием чего было посещение и с какой целью. Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.