Тема 13859, сообщений: 95
В продолжении темы о Водолеях - вопрос на засыпку. |
| Автор | Сообщение |
|
Доктор |
Только не моему водолейскому стеллиуму !..
Ты меньше думай, а больше
Р.S. Даю последние сутки на размышление ...
|
|
Astro-Belka |
Так удивиться сначала надо бы |
|
Лазурь |
Привет, не спится?
Вот и я... |
|
Доктор |
Белка, cпособность удивляться сегодня становиться самым дефицитным человечьим качеством - сама то умеешь (8-чникам без этого не жить) ?..
Лазурь, ох не спиться бы |
|
Доктор |
Cутки близяться к концу Доктор в теме засиделся Теме стих он оставляет Не судьба лицом к лицу
Водолейский дождь.
Ну вот и начался тот год дождей Уран с Cатурном взялись за людей Сегодня город утонул опять в дожде С Сатурном Марс устроят чистку еще ту И все вдруг бросятся к своим запущенным телам Уран лишь посмеется на людскую ту пустую суету А осенью устроит фитнесмарафон всех этих тел лощеных лиц немытых душ
Дождь ты не сможешь им помочь Лишь гром и молния приблизят радугу отдельным На фоне многих безнадежно Высыхающих и чуть мешающих бежать нам памятников луж
|
|
Screamingflo wer |
|
|
Доктор |
|
|
Screamingflo wer |
Сердце в воде.
Я сейчас "Трою" смотрю. Там тоже есть роковая женщина. |
|
Screamingflo wer |
Ой! Зелёные мордочки! |
|
Доктор |
Ну не знаю Я б не стал Гробить столько душ За каприз одной особы То был мальчик а не муж Может кто то скажет типа Вот он воин и мужчина и герой И все такое сколько б в мире было Трой
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.