Тема 13859, сообщений: 95
В продолжении темы о Водолеях - вопрос на засыпку. |
| Автор | Сообщение |
|
Доктор |
Кстати, о беспроблемной классности
Какая стратегия поведения и деятельность предпочтительна в этот период по мнению форумчан ?
|
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
Доктор,вас ждут в теме о рокавости женщин,явно вас там не хватает "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Belka_M |
Доктор,
я очень сильно замечаю сейчас действительно переоценку возможностей и собственное, если так можно выразиться, усиление внутреннее. Перестаю бояться каких-то вещей и событий, которых раньше боялась. Меня серьезнее воспринимают окружающие.
У меня |
|
korolleva |
Да интересно, у меня как раз венера в водолее... и вообще мне кажется что у меня с мозгами иногда не в порядке.
род.23.01.1970 может мне кто нибудь объяснит почему у меня ничего не ладится в последнее время или мне просто так кажется? |
|
Juls |
А мне кажется, что |
|
Доктор |
|
|
Screamingflo wer |
|
|
Доктор |
Привет рок-теме
Рокнутая.
Роковая Про меня мужчины говорят И лишь стоит обратить на них мой вгляд Как судьба их от любви в меня такую растакую В пепел превратиться лишь оставив память роковую
|
|
Доктор |
На хрена такая мне судьба Или баба я совсем яга Рок уйди Любви хочу Рок не гневайся Я промолчу
|
|
Screamingflo wer |
А про роковых мужчин?
Очевидно |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.