Кстати, о беспроблемной классности : впереди неделя совпада двух "зловредных планет" ( ) на фоне оппозиций- переоценок возможностей. В такие периоды вероятны перемены у вожаков в стаях "серых волков" и мобилизация ими прочих пресмыкающихся ... Наверное, прийдется вспомнить забытые лица популярных некогда фортовых бизнесменов и пр.деятелей ...
, а домохозяйкам заняться вынужденной инвентаризацией приоритетов ухода тела ...
Какая стратегия поведения и деятельность предпочтительна в этот период по мнению форумчан ?
aqua72
Clinic happy
4 июля 2008 (10:37)
(Автоматический перевод с транслита!)
Доктор,вас ждут в теме о рокавости женщин,явно вас там не хватает
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Belka_M
4 июля 2008 (11:44)
Доктор,
я очень сильно замечаю сейчас действительно переоценку возможностей и собственное, если так можно выразиться, усиление внутреннее. Перестаю бояться каких-то вещей и событий, которых раньше боялась. Меня серьезнее воспринимают окружающие.
У меня и в ручке корзины в натале, в Близнецах.
korolleva
4 июля 2008 (13:36)
Да интересно, у меня как раз венера в водолее...
и вообще мне кажется что у меня с мозгами иногда не в порядке.
род.23.01.1970 может мне кто нибудь объяснит почему у меня ничего не ладится в последнее время или мне просто так кажется?
Juls
4 июля 2008 (14:31)
А мне кажется, что в очень чувственная. Не словами, но телом. В постели в жизни не заскучаешь, а если еще и марс там же....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.