Тема 13858, сообщений: 22
Проработка планет? |
| Автор | Сообщение |
|
Лазурь |
Я счастливая обладательница Марса в Раке.
Ретро и в шахте.
Так вот, я на самом деле довольно пассивная и спокойно-сдержанная девушка (ну, может, по постам моим заметили Недавно был показательный инцидент, когда я гуляла с подругой и нашими детьми в парке, и одна дамочка без очереди пустила своего ребенка вперед моего малыша. На аттракцион. Прям перед нашим носом. Ну, мой мальчик, конечно, заплакал, т.к. очень хотел покататься, а теперь получалось, что придется ждать один заход, да еще и без его подружки, т.е. дочери моей подруги.
В общем, поступок этой мамашки меня вывел из себя и на глазах у изумленной публики я превратилась в настоящую фурию. Т.е. я так орала и чуть ли не с кулаками на нее пошла, что она побледнела и, по-моему, струхнула даже. Некрасиво, конечно, получилось, но сдержать себя я, увы, не смогла. У меня просто в глазах потемнело все от обиды и злости тогда…
Хорошо, что такие случаи со мной очень редко бывают.
__________________________________ |
|
Да у меня у самой Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Elena_22 |
А что делать при таких ситуациях? Мысленно счиать до 10?
Говорят, в таких случаях нашего брата
Вот цитата:
"Марс акцентирует проблему самовыражения Рака. В непроработанном варианте это положение не дает возможности Марсу направить свою энергию вовне: мешает твердый панцирь Рака, так что она остается внутри, что делает Рака перенапряженным и сверхчувствительным (в отрицательном смысле) к воздействиям окружающей среды, и иногда прорывающаяся вовне энергия идет на сильных эмоциях и дисгармонична (например, истерика)" |
|
Elena_22 |
У меня бывают эти вспышки, точки кипения. И потом когда остываешь, бывает даже порой и стыдно, чего это я, можно было бы и промолчать, а вот после драки кулаками не машут ведь |
|
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
Elena_13,
Добавлю, что думаю, что смысл проработки как раз и заключается не в том, чтоб искоренить что-то (это не возможно, наверное), а чтоб научиться проводить ту же заданную энергию (но конструктивно) или научиться переживать какие-то ситуацию, возможно не приятные, с умом |
|
Несси |
Лазурь
Я очень спокойная, умиротворяющая, ...миротворица этакая. У меня Но недавно моего сына на моих глазах побил мальчик из его группы.У мальчика диагноз, он стоит на учете у психоневролога, что ли.Он всех обижает, а сын мой- пацифист по сути- ему прилетает больше всех.И тут на моих глазах, большой, крупный, набросился спонтанно на моего, а тот даже не защищался. Я кинулась к нему и меня остановил крик сына- "Мама! Не убивай его! НЕ бей!" Потом сказал- "у тебя было такое лицо, я думал, ты его убьешь." Но я бы и пальцем его не тронула,просто, сказала бы выразительно - "если ты еще хоть раз ударишь его , тебе будет плохо."
Я не знаю, как это проработать- соединение
Мне, кстати, очень нравится и близка Анна Маньяни, особенно в фильме "Самая красивая", очень люблю ее в этом фильме. |
|
Лазурь |
Несси
Да, может мы все такие, мамки сумасшедшие?.. |
|
Несси |
|
|
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
Я думаю, все мамы более-менее такие. Инстинкт, однако |
|
Galaxyalex |
Несси
Я не знаю, как это проработать- соединение
Дело в том, что когда
Европа будет Свободной!!!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.