Тема 13858, сообщений: 22
Проработка планет? |
| Автор | Сообщение |
|
Elena_22 |
Добрый день еще раз всем интересным людям этого сайта!
Не знаю, может Вы уже обсуждали этот вопрос не могу найти ничего подобного в архиве. Меня интересует вопрос проработки планет. Подскажите невеже. Честно говоря, где то смутно образно могу представить себе и объяснить, что для изменения негативных жизненных ситуаций необходимо знать, что на что влияет и пытаться изменить в себе какие то качества. НО как это практически происходит? То есть, насколько я понимаю, это больше из области даже не астрологии а психологии. Как происходит механизм? Это какие то аутотренинги, установки? Какие специалисты этим занимаются?.
Например я хочу проработать свои 2 планеты
Например, я читала, что мой агрессор
Или я не в том направлении думаю? |
|
что мой агрессор интересно, где это вы прочитали, и почему это решили, что ваш Марс агрессор? не может он быть в Раке агрессором, в этом знаке он в падении, поэтому ему скорее свойственно быть не агрессивным, а трусливым Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
Тема эта поднималась неоднократно...я и сама интересовалась, но точек зрения столько разных, да еще и не всегда понятных, что мне пришлось самой прийти к "моему личному понятию проработки"
Ну, во-первых, я приняла такой подход, что-то должно произойти, значит, оно произойдет (вариант - что-то есть, оно должно быть), НО разные формы могут отражать тот же смысл. Например, есть суть факта (в натале или транзитах, например) - потеря денег. Ну так вот не стоит ждать, когда вы потеряете источник доходов или вас обкрадут, лучше помочь кому-то материально, заняться благотворительностью. Суть - потеря денег - та же, но с пользой и можно сократить масштаб. Ну и так далее по тому же принципу. Т.е. если выскакивает, какое-то неприятное событие, то необходимо подойти к этому творчески и самому срежиссировать по возможности такое же по сути событие. Ну вот, кстати, и марс в воде подходит: срежиссировать выход энергии в воду (плаванье), не дожидаясь проявления марса в воде жизненной (эмоции).
Ну и второй мой принцип : проблеме надо смотреть в глаза (только так возможно понять суть происходящего и извлечь уроки), а не бежать от нее или укреплять противоположное.
Такое вот мое интуитивное понимание, не претендующее на научное, надеюсь, пригодится. |
|
Таня Ян,
а Кусто?
мы тут как-то футболистов карты исследовали. Марс в Раке у многих футбольных звезд. Настолько часто, что обращает на себя внимание. Это - часть сублимации, но показательная. Рачьему Марсу нужны сильные и глубокие эмоции. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Galaxyalex |
Марс в Раке у многих футбольных звезд.
Марс он и в Весах Марс А у Шварцнегера разве не Марс в Раке? Могу ошибаться... Европа будет Свободной!!!
|
|
Ava |
Ирина З.,ну правильно, для Марса в раке приоритетом являются действия, приносящие эмоции. А для Марса в овне приоритетом будут новаторские поступки, кто первее и соревнования, где выявляются победители.
Действовать |
|
Berenice |
Буквально час назад наткнулась на єту статью. А теперь ваша тема. Значит знак ))
|
|
Elena_22 |
Таня Ян, согласна с Вами. Я читала про это сочетание много. Да я знаю, что в этом знаке иногда Марс в раке действительно как "маленький паршивец" действует из под тишка, боясь выступить открыто. Да, такое было где то в первой половине моей жизни, пока не закончились юношеские проблемы. В моем случае есть еще и соединение Марс + Сатурн в Раке. Поэтому с возрастом обострилось какое то "максималистское чувство справедливости". И иногда невозможность преодолеть какие то преграды поставленные Сатурном, вызывают в моем Марсе раздражительность резкость апатию. И то, что якобы скрыто, вырывается как вулкан наружу. Иногда жалею о нечаяно брошенном слове, или действии.
И в данном случае я замечаю я чаше веду себя импульсивно... Тогда иду на прогулку, бегу в спортзал.. даже просто хотьба из угла в угол действует успокаивающе. Хотя кто его, знает, может это вообще Марс тут не виноват, если ведь и ругие планеты )))) |
|
Belka_M |
Обращала внимание на субъективно очень большой процент Марса в Раке среди успешных мужчин-бизнесменов. |
|
Elena_22 |
arc-en-ciel, спасибо большое. действительно очень интересно и полезно. Я поняла Вашу мысль. Личность человека формерует его жизненный опыт. Ведь не зря говорят, что зло нельзя победить. Добро и зло будут идти по жизни рядом и вечно. Ведь если не будет зла, человек не сможет оценить в полной мере силу добра. Так и в жизни, пока шишек не набьешь, не научишься ходить.
НО.. Знать бы где соломку подстелить...... |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.