Тема 13850, сообщений: 3
Даааааальняя дорога! |
| Автор | Сообщение |
|
Elena_22 |
Здравствуйте!
Разрешите задать один маленький вопрос профессионалам. Подскажите мне, пожалуйста! У меня намечается деловая поездка очень трудная и очень дальняя, но самое неудобное в ней, что это моя первая поездка в гордом одиночестве на такое длительное время, и такое растояние. Период с 1 по 5 июля. Моя дата рождение 04.05.1976. Родилась 10-11:00 утра, город Тернополь.
Я вроде бы просмотрела положение планет на этот период, как бы ничего плохого нет. Но меня смущает только
Подскажите на что стоит все таки обратить внимание мне в этот период?.
зарание благодарна! |
|
Сева Астролог, таролог |
А соединение Марса и Сатурна, который есть в вашем натале, на куспиде 3 дома не заметили? Нужно быть аккуратнее в дороге и с автомобилями, особенно 6 июля. Хотя это вроде как уже и не совсем в поездке, но ведь каблук можно сломать и на последней ступеньке домашнего крыльца.
А вообще, гороскоп у вас командировочный... Присутствует и покровительство высших сил, а также постоянное ожидание проблем, присутствующее на психологическом уровне (досталось от родителей). В целом, с такой Луной в 12 доме, вы должно хорошо всё чувствовать и без астрологов, если только Марс не доведёт чувства до кипения. Ко всему, транзитным Юпитер в 6 доме говорит о том, что вы своевременно отправляетесь в профессиональную командировку, а сопутствующая к нему оппозиция принесёт прибыль и приятные впечатления. |
|
Elena_22 |
Сева.
Огромное Вам спасибо за такой хороший ответ!
За Соединение Марса и Сатурна я конечно же знаю. Я даже намекала о них в одной из тем. Они мне, как говрится, "жить и сторить" иногда оочень помогают, в переносном смысле конечно.
НО Вы меня очень успокоили, СПАСИБО! |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.