Тема 13845, сообщений: 93
ЧЕ 2008 Германия - Турция. Что происходит в футболе? |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
Очень много психологических моментов в футболе... Да и красочность, праздник, единство - это все о нем
КакОООООООй психологИИИИИзм?
В Марафоне, на данный момент, за каждый поставленный рубль на Испанию, в случае ее выигрыша, Вы получите 2 р. 25 коп. И чего не зависит от того какой счёт будет? А если наприер ставить Испания 8:0 Россия?
А где там эта опция где посмотреть можно? Или это только для зарегистрированных пользователей? Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Galaxyalex , стой, тормозни, не беги в Сбербанк!
Да ладно не побегу. Убедили, лениво мне бежать.
А вот на стоимость нефти 175$ к 1.01.2009 я бы поставил Европа будет Свободной!!!
|
|
alex lev gold |
26.6.2008 24.6 20.2 (666) Игра будет зверской.3 ошибки и пять реализованых голов.Думаю игра закончится со счетом 3:2
Пока не знаю в чью пользу А кто скажет,какого числа была прошлая игра Испанцев и России?И еще дата справления дня Испании? |
|
Каллиста ![]() Рыжее чУдовищще :) |
zp
Система формирования коэффициентов не так сложна. Можно взять любую теорию по этому вопросу и все наглядно увидеть. Надеюсь, всем понятно, что контора всегда останется в плюсе? Эту красоту манипулирования коэффициентами я видела своими глазами в том же Марафоне "изнутри".
Потому, надо хорошо отдавать себе отчет в том, что если мы видим на Испанию коэф. 2,25, а на Россию 2,85, то это совершенно не значит, что Испания воистину фаворит, хоть и совершенно не явный.
Наработки есть. Но честно скажу в основном на теннис. Делать астрологический прогноз на командную игру - дело не благодарное и трудоемкое. Это получится так, как тут выше писали про сборную Франции. У каждого игрока тогда нужно смотреть натал и хотя бы транзиты. А так же дату образования команды, или клуба, и так далее до бесконечности Да и вообще, если серьезно, то ставки, чтобы выиграть денег, имеет смысл делать только на теннис. Там всего один исход поединка. И всего два игрока.
Galaxyalex
Для ставок на счет, на полученные карточки, угловые, на общий счет матча и так далее - существуют свои линии коэффициентов. Естественно каоэ-ты просто на исход матча всегда меньше, чем коэф-ты на точный исход матча, или например для ставки - сколько мячей будет забито в первом тайме, или получит ли игрок любой из команд карточку до 20 минуты основного времени
Алекс, в прошлый раз играли 10 июня
О да! Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
alex lev gold |
Калли,спасбо.Ой! как интересно получаетсяяяяяя!!!
Хотите знать?! |
|
alex lev gold
Умоляю
Ну хоть в знак того, что мы с Вами рождены в один день, не говорите Очень прошу
Завтра.... давайте завтра Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
alex lev gold |
10$ На почту за молчание И 100$ За подсказку желающим выиграть миллионы.
Проценты не Предлагать ! |
|
Алекс Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
kalli
Да вы, я гляжу эксперт в этом вопросе! Спасибо, кое что себе распечатал из марафона.
Будем думать (на будущее), а сегодня - Б О Л Е Т Ь ! Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru |
|
|
alex lev gold |
Z.P. Почему не известно. Кому не известно?
Мне все известно Поступили Заявки От многих Ассоциаций футбола на проведение Каббалистического Заклинания в Пользу...
Не могу сказать |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025