Тема 13845, сообщений: 93
ЧЕ 2008 Германия - Турция. Что происходит в футболе? |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
ZP! Итак: ставлю свои кровные на ... Испанию... но желаю победы России Ну так где ставки делать? Как будет выйгрыш рассчитываться?
Я б поставил Испания 3:2 Россия. Хотя футбол терпеть не мгу Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Zp, Коммерческая тайна. Но мне просто интересно, сколько процентов можно получить-то и где? Говорят новечкам везёт.... Европа будет Свободной!!!
|
|
Lira |
Galaxyalex, почему 3:2? Так захотелось? Или есть обоснование? |
|
(я там сам ничего не понимаю) Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru |
|
|
Galaxyalex |
Galaxyalex, почему 3:2? Так захотелось? Или есть обоснование?
Захотелось, я же в футболе не разбираюсь.
Интуиция... Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Так деньги-то куда надо класть? Они чего с мобилы будут сниматься? Или куда-то бежать надо? Там что-то не конкретно. Вы там деньги клали? А то уйдут мои кровные и с концами. ? Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
?
Ну короче надо в сбербанк бежать.
Нет чтобы ставки по SMS, а деньги с мобилы снять... Европа будет Свободной!!!
|
|
Каллиста ![]() Рыжее чУдовищще :) |
zp
Что поделать, раз мужчины стали более слабы, нежизнеспособны... далее воздержусь
Не могу сказать за всех женщин сразу, но я всегда интересовалась многими вещами. Особенно теми, о которых сначала ничего не знала. Да и воспитана была на спорте с детства. А футбол, хоккей... В этих видах спорта женщины находят не совсем то, что находят в нем мужчины. Да и вообще футбол по сути своей игра уникальная (Galaxyalex
На счет ставок. Вот честно, ну не рекомендовала бы вообще ставить на этот матч. Хотя бы уже из-за того, что слишком все вокруг него уже "накручено". Есть другие четкие матчи, в которых можно выиграть денег. Ну не делаются ставки в таких больших турнирах. А если уж очень хочется просто поставить денежку, то тогда на Россию.
Galaxyalex В Марафоне, на данный момент, за каждый поставленный рубль на Испанию, в случае ее выигрыша, Вы получите 2 р. 25 коп. Если есть кошельки ВебМани или Яндекс, можно перевести деньги оттуда. Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
Шанталь |
Уважаемые харащики, откликнитесь пожайлуста! Я бы сама глянула, но у меня на работе программы нет |
|
Galaxyalex А вдруг не всегда новичкам везет!
Останешься совсем без денег!
kalli Если вы интересовались спортивной астрологией, вопрос - есть ли использованные наработки? Если есть кошельки ВебМани или Яндекс, можно перевести деньги оттуда. Что то Яндекс-Деньги я там не нашел...
Шанталь
Хорарщики серетов на матч не выдают Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.