Тема 13844, сообщений: 28
Астрологические аспекты манипуляции |
| Автор | Сообщение |
|
Marc |
Манипуляции больше подвержены водные и воздушные знаки. Они же и чаще манипулируют
Антименипуляция - |
|
Антиманипуляция -
Уменя лично Меркурий в Деве,11 дом никак не рядом с Сатурном в Стрельце,в третьем.Марс,-Тельцовый..,вообще ,только кроликов разводить..
Но,вот говорят,лесть...На лесть не покупаюсь.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Marc |
Меркурий в Деве все "раскусит", Сатурнв Стрельце - морально устойчив, целеустремлен - не свернешь
Тельцовый Марс у моего друга: напористый и неуступчивый в спорах, не выносит давления, резок, амбициозен. |
|
Мартини |
Наташа, эта тема для астро рассмотрения не совсем удачна. Все люди разные...
Эти аспекты- аспекты силы воли! Захотят- задавят
Slavniy |
|
Лена,
Сейчас прочитала,что Весы-лучший манипулятор..Поэтому,так как я асцендентные Весы,то не соотношу Ваше описание,Slavniy,в пункте о Марсе в Тельце..,с собой..Наверное,всю тельцовую неуступчивость мои Весы гасят..
Они стараются быть понятыми и принятыми,за счет этого-"прогибаются" под всех..,страстные поклонники мира во всем мире,ненавидят конфликты.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Marc |
Мартини, ты ошиблась, у меня палец не вниз, а вверх! |
|
Мартини |
Стабильности!
Ошибки быть не может, мне просто неприятное вспомнилось... |
|
Marc |
Сори, за то, что стал причиной неприятных воспоминаний |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.