всем доброго времени суток! вот уже скоро полгода, как мой самый любимый мужчина пытается перешагнуть эту самую темную полосу. И пока никак... потерял работу, очень долго ничего подходящего не было, недавно вроде с работой получшело (но всё равно не то, что хотелось), настроение, сами понимаете, то ещё... сегодня вот машину горячо любимую разбил (виноват не он, но от этого не намного легче). Посмотрите, пожалуйста, надолго ли эта полоса неприятностей? он 21.03.1978, Ростов-на-Дону, время точно не знаю, но мама его говорит, что 23:30. заранее спасибо!
Ну так ведь у него возвращение сатурна, ваш мужчина теперь взрослый! Теперь ему будет везти по жизни в зависимости от того насколько он научился быть взрослым.
Плюс сейчас плутон квадратит его солнце, выдвигая его Я на передний план, возможна конфликтная ситуация в результате которой он будет занимать более высокую должность, но и прийдет осознание того, что власть отдельно, а радость от власти отдельно. Трансформация способов получения радости, старые методы перестают работать. Если он будет убегать от необходимости быть в центре, то возможны проблемы с сердечной деятельностью.
Если время рождения указано верно, то сейчас дирекционный МС в соединении с плутоном, дополнительное указание на повышение должности.
Дирекционны Dsc в соединении с юпитером, успех в партнерстве, вступление в брак.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.