Форум на ОКУЛУС

Тема 13840, сообщений: 22

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
инна123
     27 июня 2008 (16:14)

У меня сейчас Лиллит топает по 1 дому переходит во 2 , в соединении с Раху-недавно и подступает к Нептуну...Хуже мне не было последние полгода...Мужа ненавижу,работу тоже,чувствую,что скоро кого-нибудь прибью(такое великое желание. но я ей благодарна,она многое показывает,как есть...

Кстати, я где-то читала,что при соединении Лиллит с нептуном идет наказание врагов.Кто-нибудь сталкивался с этим?

Lucy7
     27 июня 2008 (16:34)

Инна, вот-вот столкнёмся . У многих форумчан такое соединение должно произойти скоро.

Транзит Лилит по Нептуну:

"В лучшем случае. Высокая программа — познание своих страхов, заблуждений, тайных врагов, освобождение из-под влияний, власти магии, иллюзий, внутреннее прозрение, успешная борьба с пороками, обольщением и обольстителями.

В худшем случае этот транзит способствует маклерам, обманщикам, негодяям, соблазнителям, тайным врагам, трусам, подлецам, предателям.

Человека, живущего по средней программе, обстоятельства толкают на занятия черной магией. В этот период возможны: болезни, ипохондрия, мнительность, страхи, фобии, мании, подозрительность, податливость на дурные воздействия, дурные сны."

Я обычно эти "в худшем случае" - даже не читаю, так как-то спокойнее

27 июня 2008 (21:54)

Не знаю совпадение это или нет Мой в 7 Транзитная сейчас в 8 градусе этого знака. Буквально неделю назад мне захотелось написать под своим ником *прозревающий*.(внутреннее прозрение, успешная борьба с пороками, обольщением и обольстителями) И это пришло само, мне не нужно было что-то выдумывать или высасывать из пальца* как говорят.

Очень многое открылось, открылось и вырвалось из меня. Очень многие качества были в заточении, сейчас же появилась возможность видеть мир во всех проявлениях и чувствовать.

Потопов не было как обещают при этом транзите. в 4 доме. Была проблемка с водой, но я сама её же и решила на третий день. Будем посмотреть что будет далее...

л.шмидт

Сейчас соблазнит* ваш и вы посмотрите на что он способен (+ и -)

л.шмидт
     29 июня 2008 (12:49)

инна 123, я недавно пережила транзит лилит по Нептуну. У меня в натале соед Луны и Нептуна. Так вот... в это время меня подвели сразу несколько человек, причём все девушки!!! Обещали кое-что, но ни одна не сдержала обещание, а одна даже заведомо направила по ложному пути. Когда я этой девушке позвонила позже, чтоб рассказать, что у меня дело не пошло по её наводке, она как-то неестественно извинилась, что написала мне второпях всё это, сбилась, наверное...

из того, что написала Lucy7, выходит, что я шла по высшей программе? узнала своих недругов-обманщиков?

л.шмидт
     29 июня 2008 (12:55)

Мартини,

о, нет!

У меня крепкий брак, а мне в соляре все обещают развод! Муж смеётся,вроде как куда он от меня молодой уйдёт, ведь ему под 60, устал уже... Пожить хочется спокойно.

А меня страхи задолбали, если развод, то кто будет инициатором? Уж всяко не я, это точно...

29 июня 2008 (14:19)

Я о разводе не говорила

Ваше подсознание само выдало... ... Нет я о другом... начнет проявлять себя с удвоенной силой. Либо вы соберетесь в кулак и будете действовать по своим правилам, либо вы как каша размажетесь по тарелке как в сказке *Журавль и Лисица* http://hyaenidae.narod.ru/story1/003.html

larisa26
     29 июня 2008 (17:01)

(Автоматический перевод с транслита!)

Вл_ка,

если Вы еще просматриваете сообщения здесь,

скажите,пожалуйста,

а што проишодит с Вашим партнером ?

Как у него обстоят дела?

У него те же признаки ,что и у Вас? У него что то внутри тоже ... ?

vl_ka
     1 июля 2008 (11:49)

Сорри, на выходных у меня не было доступа к сети.

Ммм... партнер, ну как Вам сказать...Он у меня в полном игноре, поэтому не в курсе его душевных переживаний.

Мне кажется, что у него есть внутренняя увереность, что никуда я от него не денусь. По моему, прекрасно себя чувствует

На днях вот съездил на море с женой (с той, которой развелся, ага ), о чем я, конечно, догадалась. Для него это игра такая, как кошки-мышки (кошка, т.е. кот - конечно, он , а я мышка, мне положено прятаться).Мне сложно понять и объяснить, что чувствует человек прикладывая столько сил, и тут же разрушая созданное.Ну да Бог ему судья. Не для меня это.Не верю я ему. Вот как только окончательно перестала верить, так и послала подальше. Правда, у нас в синастрии его мой . Может, это от того.

Angelina Jolie
joliehouse@gm
ail.com
     9 июля 2008 (21:56)

привет vl-ka!

случайно наткнулась на твою тему и зачиталась... как ты все точно описала и я прекрасно понимаю тебя. про то,что творит лилит в соед.с венерой-это могут понять те, кто сам через это прошел, но однозначно это тяжело, психоэмоционально. у меня такое впечателение было ,что меня приворожили, не есть не спать и тд.включать мозг-это совет хороший)) но фокус лилит в том,что ТЫ даже не подозреваешь как может закрутить и она искажает все так:ты думаешь что все под контролем и..через неделю ты в сетях. Я "уходила" раз 7 и сама приползала. стыдно и еще раз стыдно за свое поведение...но это зависимость! с которой ты пытаешься справиться, но в итоге-депрессняк...

Taro
http://joliehouse.livejournal.com/
лёва
Какой есть такой есть меня уже не переделат
     13 июля 2008 (02:57)

Для шмит - первое, когда Ч.Луна идет по венере - это обольщение любовью, или кто то когото будет обольщать,или соблазнять, здесь всё индивидуально,это уже надо смотреть карту обоих,а по русски это извращение в любви, как вы это будете воспринимать не знаю, но, хочу напомнить, если нет показателя в радиксе, тут транзиты ни причём, пока не будет подтверждения в прогрессии. Что касается Луны с Нептуном, всё правильно,Луна - это женщина, Нептун - обман, а если б ещё туда в это время встала Ч. Луна, можно было б много чего хорошего Вам понарасказывать.

Ты кто ? Я - добрый волшебник ! А почему с топором ? Да не в настроении я сегодня .
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере