Тема 13840, сообщений: 22
От Солнца до Венеры. Путь Лилит. Грустная история. |
Автор | Сообщение |
инна123 |
![]() ![]() ![]() У меня сейчас Лиллит топает по 1 дому переходит во 2 , в соединении с Раху-недавно и подступает к Нептуну...Хуже мне не было последние полгода...Мужа ненавижу,работу тоже,чувствую,что скоро кого-нибудь прибью(такое великое желание. Кстати, я где-то читала,что при соединении Лиллит с нептуном идет наказание врагов.Кто-нибудь сталкивался с этим? |
Lucy7 |
![]() ![]() Инна, вот-вот столкнёмся Транзит Лилит по Нептуну: "В лучшем случае. Высокая программа — познание своих страхов, заблуждений, тайных врагов, освобождение из-под влияний, власти магии, иллюзий, внутреннее прозрение, успешная борьба с пороками, обольщением и обольстителями. В худшем случае этот транзит способствует маклерам, обманщикам, негодяям, соблазнителям, тайным врагам, трусам, подлецам, предателям. Человека, живущего по средней программе, обстоятельства толкают на занятия черной магией. В этот период возможны: болезни, ипохондрия, мнительность, страхи, фобии, мании, подозрительность, податливость на дурные воздействия, дурные сны."
Я обычно эти "в худшем случае" - даже не читаю, так как-то спокойнее |
Мартини |
![]() ![]() Не знаю совпадение это или нет Мой Очень многое открылось, открылось и вырвалось из меня. Очень многие качества были в заточении, сейчас же появилась возможность видеть мир во всех проявлениях и чувствовать.
Потопов не было как обещают при этом транзите.
л.шмидт
Сейчас |
л.шмидт |
![]() ![]() ![]() инна 123, я недавно пережила транзит лилит по Нептуну. У меня в натале соед Луны и Нептуна. Так вот... в это время меня подвели сразу несколько человек, причём все девушки!!! Обещали кое-что, но ни одна не сдержала обещание, а одна даже заведомо направила по ложному пути. Когда я этой девушке позвонила позже, чтоб рассказать, что у меня дело не пошло по её наводке, она как-то неестественно извинилась, что написала мне второпях всё это, сбилась, наверное... из того, что написала Lucy7, выходит, что я шла по высшей программе? узнала своих недругов-обманщиков? |
л.шмидт |
|
Мартини |
![]() ![]() Я о разводе не говорила
Ваше подсознание само выдало... |
larisa26 |
|
vl_ka |
![]() ![]() Сорри, на выходных у меня не было доступа к сети.
Ммм... партнер, ну как Вам сказать...Он у меня в полном игноре, поэтому не в курсе его душевных переживаний. Мне кажется, что у него есть внутренняя увереность, что никуда я от него не денусь. По моему, прекрасно себя чувствует
На днях вот съездил на море с женой (с той, которой развелся, ага |
Angelina Jolie joliehouse@gm ail.com |
![]() ![]() случайно наткнулась на твою тему и зачиталась... как ты все точно описала и я прекрасно понимаю тебя. про то,что творит лилит в соед.с венерой-это могут понять те, кто сам через это прошел, но однозначно это тяжело, психоэмоционально. у меня такое впечателение было ,что меня приворожили, не есть не спать и тд.включать мозг-это совет хороший)) но фокус лилит в том,что ТЫ даже не подозреваешь как может закрутить и она искажает все так:ты думаешь что все под контролем и..через неделю ты в сетях. Я "уходила" раз 7 и сама приползала. стыдно и еще раз стыдно за свое поведение...но это зависимость! с которой ты пытаешься справиться, но в итоге-депрессняк... Taro
http://joliehouse.livejournal.com/ |
лёва Какой есть такой есть меня уже не переделат |
![]() ![]() ![]() Для шмит - первое, когда Ч.Луна идет по венере - это обольщение любовью, или кто то когото будет обольщать,или соблазнять, здесь всё индивидуально,это уже надо смотреть карту обоих,а по русски это извращение в любви, как вы это будете воспринимать не знаю, но, хочу напомнить, если нет показателя в радиксе, тут транзиты ни причём, пока не будет подтверждения в прогрессии. Что касается Луны с Нептуном, всё правильно,Луна - это женщина, Нептун - обман, а если б ещё туда в это время встала Ч. Луна, можно было б много чего хорошего Вам понарасказывать. Ты кто ? Я - добрый волшебник ! А почему с топором ? Да не в настроении я сегодня .
|
Закон про підпорядкування антикорупційних інституцій в Україні. Астрологічний розбір
Психограмма недели с 21 по 27 июля 2025 года: И весь мир на моих плечах или высокий уровень ответственности или люди по силе равные титанам
Астро-рунопрогноз на август 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев ,Рыб.
МЕСЯЦ КОЗЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год