Тема 13839, сообщений: 14
Старые фотографии |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Тиграния ![]() |
arc-en-ciel
Тоже хорошая мысль
И что? Больше ни у кого никакого опыта нет? Жаль
В коробки, так в коробки
Спасибо Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Несси |
Тиграния, я выбрасываю. Про то,что нельзя- не думала.Я знаю,что инфу хранят фотки достаточно недавние, до 3 лет. Читала про это не раз.А потом это уже просто как рисунок, портрет.
|
|
Liliana |
(Автоматический перевод с транслита!) Мой опыт . Много лет назад умела старушка в соседней квартире. Она была одинокая , квартира доасталась Жеку, пришли работники Жека и все что им не пригодились ,в том числе стараруе фото , выкинули на мусокру в углу двора . Дело было осеньыу и ветер гонял чужуыу жизнь по двору . Когда я пришла после работы расплакалась , стара собирать фото , а потом все порвала на мелкие-мелкие кусочки, сложила в кулечек и выкинула. Со своими делаыу тоже самое мелко-мелко рvу и выбрасывау.Отношусь к етому спокойно уже.А сeйчас ,когда приxодится делать,даже радуусь откруваыу новуыу страничку в жизни.
Вот такая грусная истории . Извiните |
|
Athina ![]() |
Liliana |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.