Тема 13835, сообщений: 17
Свет-тьма, добро-зло, тепло-холод, любовь-ненавись... |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
igAgi |
Уважаемые, теребители душ! Вы можете продолжить начатый мною ряд... Но кто скажет какие показатели в гороскопе совместимости укажут на ГАРМОНИЮ? Когда люди думают, чувствуют, говорят, хотят, делают и многое многое другое одновременно, но в разном месте и не зависимо друг от друга! Какие знаки и символы изотэрики говорят о том, что два человека предназначены друг другу? |
|
Galaxyalex |
Какие знаки и символы изотэрики говорят о том, что два человека предназначены друг другу?
Все предназначены друг друг в разной мере Европа будет Свободной!!!
|
|
liza 33 |
(Автоматический перевод с транслита!) Если брат, астрологию то сил,ное влечение испытывают люди к друг другу у которых в синастрии ест, соединение Венеры(жен.) и Марса у (музч.) в одном из знаков.
Например, знаю одну пару у кот. Венера женщины (Овен) попадает в соединение к Марсу мужчины (Овен). В отношениях ест, страст, любов, итд. |
|
Лазурь |
Если иметь в виду ГАРМОНИЮ, или семейное счастье, когда как раз говорят, что люди живут душа в душу, это одно. Для этого, имхо, нужно в первую очередь, чтобы Луны у партнеров находились в соединении, в одном знаке, либо в гармоничных аспектах... Тогда и начинают люди понимать друг друга без слов, мыслить об одном и том же одновременно и быть единым целым...
А чтобы длилось это счасть долго, в синастрии нужны, наверное, еще и взаимные + завязки с
А
Ну так я думаю, взгляд непрофи. |
|
У меня такое было с товарищем у которого Меркурий стоял в том же знаке и градусе что и у меня Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
www.luking.ru |
|
|
Lucy7 |
Гармоничные аспекты Юпитера, особенно соединения с светилами, и к тому же если аспект двойной, очень сильное ощущение счастья, когда вы рядом, и это счастье вполне принимается за "родство душ" |
|
Доктор |
. |
|
igAgi |
Спасибо за информацию для размышления!
liza 33 Про Венеру магу сказать: Она: в Деве (20 Vi 34); Он: в Деве (5 Vi 27?;
Лазурь Про Сатурн и Луну могу сказать: Она: Луна в Деве (22 Vi 44); Сатурн в Овне (25 Ar 15); Он: Луна в Раке (2 Ca 53); Сатурн в Овне (11 Ar 23);
Lua Про Меркурий Могу Сказать: Она: в Деве (18 Vi 49); Он: в Деве (12 Vi 5);
Lucy7 Про Юпитер могу сказать: Она: в Деве (13 Vi 16); Он: во Льве (20 Le 16);
Что скажет Доктор? |
|
Juls |
Для меня это соединение меркуриев. Луна к венере - секстиль или трин...
Луна с луной без других аспектов быстро себя исчерпывает. |
|
liza 33 |
(Автоматический перевод с транслита!)
Уважаемый автор (намеренно не пишу ваш ник на транслите, так как боюс, за правил,ност, перевода) В своем предыдущем посте я написала что Венера девушки и ваш Марс должны быт, в соединении, например: Венера девушки в Деве и ваш Марс в Деве, тогда у вас и любов, ест, и страст, (правда Венера в Деве ето не самое лучшее положение для Венеры). Так что посмотрите еще ваши Марсы. Ето по теории Вронского. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.