Но кто скажет какие показатели в гороскопе совместимости укажут на ГАРМОНИЮ?
Когда люди думают, чувствуют, говорят, хотят, делают и многое многое другое одновременно, но в разном месте и не зависимо друг от друга!
Какие знаки и символы изотэрики говорят о том, что два человека предназначены друг другу?
Galaxyalex
25 июня 2008 (00:40)
Какие знаки и символы изотэрики говорят о том, что два человека предназначены друг другу?
Все предназначены друг друг в разной мере
Европа будет Свободной!!!
liza 33
25 июня 2008 (09:19)
(Автоматический перевод с транслита!)
Если брат, астрологию то сил,ное влечение испытывают люди к друг другу у которых в синастрии ест, соединение Венеры(жен.) и Марса у (музч.) в одном из знаков.
Например, знаю одну пару у кот. Венера женщины (Овен) попадает в соединение к Марсу мужчины (Овен). В отношениях ест, страст, любов, итд.
Лазурь
25 июня 2008 (10:04)
Если иметь в виду ГАРМОНИЮ, или семейное счастье, когда как раз говорят, что люди живут душа в душу, это одно. Для этого, имхо, нужно в первую очередь, чтобы Луны у партнеров находились в соединении, в одном знаке, либо в гармоничных аспектах...
Тогда и начинают люди понимать друг друга без слов, мыслить об одном и том же одновременно и быть единым целым...
А чтобы длилось это счасть долго, в синастрии нужны, наверное, еще и взаимные + завязки с .
У меня такое было с товарищем у которого Меркурий стоял в том же знаке и градусе что и у меня
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
www.luking.ru
Lucy7
25 июня 2008 (12:18)
Гармоничные аспекты Юпитера, особенно соединения с светилами, и к тому же если аспект двойной, очень сильное ощущение счастья, когда вы рядом, и это счастье вполне принимается за "родство душ"
Доктор
25 июня 2008 (14:12)
.
igAgi
26 июня 2008 (00:27)
Спасибо за информацию для размышления!
liza 33
Про Венеру магу сказать:
Она: в Деве (20 Vi 34);
Он: в Деве (5 Vi 27?;
Лазурь
Про Сатурн и Луну могу сказать:
Она: Луна в Деве (22 Vi 44);
Сатурн в Овне (25 Ar 15);
Он: Луна в Раке (2 Ca 53);
Сатурн в Овне (11 Ar 23);
Lua
Про Меркурий Могу Сказать:
Она: в Деве (18 Vi 49);
Он: в Деве (12 Vi 5);
Lucy7
Про Юпитер могу сказать:
Она: в Деве (13 Vi 16);
Он: во Льве (20 Le 16);
Что скажет Доктор?
Juls
26 июня 2008 (23:48)
Для меня это соединение меркуриев. Полное взаимопонимание.
Луна к венере - секстиль или трин...
Луна с луной без других аспектов быстро себя исчерпывает.
liza 33
27 июня 2008 (09:14)
(Автоматический перевод с транслита!)
Уважаемый автор (намеренно не пишу ваш ник на транслите, так как боюс, за правил,ност, перевода)
В своем предыдущем посте я написала что Венера девушки и ваш Марс должны быт, в соединении, например: Венера девушки в Деве и ваш Марс в Деве, тогда у вас и любов, ест, и страст, (правда Венера в Деве ето не самое лучшее положение для Венеры).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.