Тема 13832, сообщений: 5
Указания на смерть близкого |
| Автор | Сообщение |
|
graham |
Здравствуйте! Болеет близкий родственник. Не хочется думать о плохом, но все же. Я предпочитаю к плохому быть готовой заранее. Уважаемые астрологи, подскажите пожалуйста могут ли данные аспекты в МОЕЙ карте указывать на смерть старшего родственника (мужчины).
Транзиты: (все на 1-2 дня)
еще в лунаре Asc в IV IV в VIII XII в IV
|
|
alex lev gold |
"Цель и средство,причина и эффект в словах." Помнит ли человек то, что учит,зависит и от того,произносит ли он это в слух.(Мудрецы) ????????!!!!!!!!!!!!..................
Не ужели у вас других слов не нашлось Например справиться о здоровье своего близкого!!!!!!!!!!! |
|
Athina ![]() |
надо минимум знать ваши точные данные рождения, в т.ч. время, чтобы затем посмотреть возможность+кем именно вам является этот человек. Такие события чаще по дирекциям просматриваются. И по экваториальным дугам видно! НО: указание должно быть в гороскопах всех родственников, так что... А умереть можно и на хороших транзитах... |
|
л.шмидт |
Athina а вы умеете смотреть такие случаи? Можно ли к Вам обратиться в личку? |
|
Athina ![]() |
л.шмидт,
да нет. Иногда наступает "прозрение", но не с каждой картой и не всегда, и не на смерть. Помимо того все сугубо индивидуально, а астрологи не занимаются предсказанием смерти! И дирекций мне негде посмотреть.
Просто когда-то искала эти признаки, и в принципе и сейчас интересует. В своей карте поняла такой транзит задолго после события, причем астрологи трактовали его совсем по-другому.
А вот по экваториальным дугам предупреждение явное было. Но ведь не знаешь все равно, с какой стороны ждать! |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.