Тема 13831, сообщений: 55
Почему так? |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
ГалаксиАлекс, Вы думаете, что все раки (абсолютно все!) сейчас попадут в мясорубку? Т.е. щипцы для ...панцыря? Но ето же 1/12 населения! И все же я оптимистка Слава Україні !
|
|
Galaxyalex |
Ну если говорить по возрасту 27-29-31 , то только приходит на ум начало ( ну или почти начало) , развитие и начало конца отношений. Да нет скорее всего это не о том.
Вот и смотрите, где вы пытались добиться каких-то успехов в коллективе по Может быть - это какие-то общественные институты?
Абсолютно согласна. Но однако ЖЕ.. Есть ли какая-то литература на это счёт, или это ваши размышления и выводы? Вы знаете, там где я учился, планетарные циклы - это была основа основ. Т.ё. мы не изучали, что вот, например, Т.е. это волновой подход. Ну мне как технарю - это достаточно естественно. Поэтому, когда я смотрю карту (как натал, так и транзиты, и прогресс) я всегда вижу, в первую очередь - волны (то бишь фазы)
скажем, уровня развития человека - а отсюда и уровня его контакта с планетарными энергиями - это я не понял, что вы имели ввиду? Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
ГалаксиАлекс, Вы думаете, что все раки (абсолютно все!) сейчас попадут в мясорубку?
Да нет, конечно Европа будет Свободной!!!
|
|
liza 33 |
(Автоматический перевод с транслита!) Ирини, Да я тоже слышала мнение, что несмотря на то что Весы щитается знаком миротворцем в реал,ной жизни все иначе. Образно говоря, Весы сами окружают себя конфликтными люд,ми и ситуациями, а потом как миротворцы начинают решат, ети проблемы. Так что для начала уберите в себе плохое отношение к людям, ден,гам, мужчинам и все конфликты сами собой рассосутся.
Удачи и извините если сумбурно написала. |
|
Galaxyalex
"Вы знаете, там где я учился, планетарные циклы - это была основа основ."
Не будет бестактностью спросить - где вы учились? https://briah.ru/ |
|
|
Galaxyalex |
Не будет бестактностью спросить - где вы учились? Я не хочу распостраняться в подробностях. Пусть это будет секретом.
Европа будет Свободной!!!
|
|
Лазурь |
Алексей любит туман напускать... и ореол таинственности вокруг себя создавать тоже.
Löwka, только сейчас обратила внимание. На Вашем фото - что за странный лик со странными глазами виднеется на фоне?.. |
|
_Лазурь_
https://briah.ru/ |
|
|
Galaxyalex, Планетарные циклы? Хмм… – интересная тема, а не могли бы вы поподробнее (в новой теме) нам поведать об этом, У Маркиной есть про Циклы палент (фактор возраста), например, irini – примерно в 36 – второй растущий квадрат Сатурна и третье возвращение Юпитера в натальное положение, примерно с 38 – начнется третий цикл узлов, а к 44 годам – вторая оппозиция Сатурна, но до оппозции будут аспекты 150 и 135. После 35 лет начинаются годы падающей активности, но возраст 35-42 – это кульминация личностного и физического потенциала, это можно представить как (ассоциация) от точки Весеннего равнодествия – дни прибывают до точки Летнего сонцестояния, затем, опять начинают убывать….. В этот период идет переоценка ценностей жизненных установок, то, что казалось – “так будет всегда” претерпевает изменения, возможно, непризнание неудачь прошлого начинает (на подсознании) беспокоить чувством вины, а как объяснить все это? Вот и начинаются поиски самого себя до начала 3-го цикла узлов, если ответы найдутся, человек переходит на новый уровень, а если нет, то как то дно у коробля – обрастает ракушками. Очень мне нравится применять что-то древнее в исследовании натальных карт, например, обратившись опять к карте irini, по барэсмам посмотрим, где те “тараканы” которые мешают жить, Солнце 8 Весов 14, - попадает в 4-ю барэсму, (отсчитываем от Весов 4 знака) а это знак Козерога, получается, что irini, транслирует Солнце в Весах, а внутри то у нее нереализованный Козерог сидит. Солнце в Весах в падении, а Сатурн в Весах в экзальтации, выходит – до 44 лет надобно подружиться с Сатурном, или термин – “проработать”, дальше – смотреть аспекты, опираясь на аспекты и дома, найти таки и победить этих самых тараканов. Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Лазурь |
Нет там никакого лика - оптический обман.
Да ладно! |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025