Тема 13824, сообщений: 32
Пролетел тот год ,как день. А Душа ее,как Тень... |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
|
|
Алла-С |
Уже год? Как летит время! Посмотрела я на её фотографии. Обычно у умерших людей на фото глаза особенные, как бы нарисованные. Это сразу видно. А у неё - живые! |
|
Мартини |
|
|
Мадин Ра Грандмастер Таро ![]() |
Ах, Людмилочка!!! Вот уже и год прошел...
Недавно вспоминала тебя... И доченьку твою. Сашеньку. Как там у нее жизнь складывается? "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
https://briah.ru/ |
|
|
л.шмидт |
светлая память.
|
|
joker-way.com |
|
|
Недавно опять пересматривала ее письма..Мила,дорогая..Как тебя не хватает! Твоей удивительной чистоты и мудрости.. По прежнему болит сердце,лишь только начинаю думать об этом.. По-моему,Мила Трунова лучше всех,- (да простят меня форумчане), резонировала со мной... Она чувствовала меня полностью,иногда откликаясь на самые,казалось,незаметные эмоции с моей стороны..Лично мне,-это было важно..Важно понять,что тебя понимают и принимают..,что ты не в изоляции,что у тебя есть друг,наставник,советчик.. И мое внутреннее,- душа,казалось,всецело принимала ее...Сейчас вспоминаю эти диалоги,и со стороны чувствую,как важна была ее поддержка..
Мила была(так не хочется и не пишется это слово) таким светлым,игривым,энергетическим Лучом,освещающим все вокруг-своими увлечениями,интеллектом,внутренней наполненностью и симпатией..Музыкальностью и отзывчивостью..
Я по прежнему глубоко верю,что она слышит нас..Мила,с любовью..
Наташа. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Screamingflo wer |
|
|
A |
Слава Україні !
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.