Тема 13820, сообщений: 30
Замечание к Композитам по квадрату Урана к Венере/Асц и соединению Уран-Венера в синастрии |
| Автор | Сообщение |
|
Athina ![]() |
Шанталь и что, что уран упр.7го? Я не вижу связь 7-11. А почему ретро-Сатурн управляет Водолеем??
Почему сигнификатор первого брака Марс???
У меня карты нет под рукой, но не думаю, что Луну можно относить к полноправным соуправителям 11.
Я знаю, что если я выйду замуж, я не буду разводиться (в смысле не хочу) - потому я так долго и тщательно и ищу кандидата! |
|
Шанталь |
1. Формула развода: 7/СП-11/ Т.е. Элемент 7 дома или сигнификатор первого брака в отрицательной связи с элементом 11 дома или Ураном.
У Вас на куспиде 7 дома Водолей - управитель 2. По системе двойного управления Шестопалова (чью систему я использую), ретроградный Сатурн управляет не только Козерогом, но и Водолеем.
3. Сигнификатор первого брака у женщин ночного рождения является 4. Для домов больше 30 градусов действует правило: упраителем является знак на куспиде дома, знак следующий будет являться управителем в случае, если занимает более или равно 13,5 градусов дома. На сколько я помню у Вас половину Рака точно в 11 доме.
Правильно, разводиться плохо! |
|
Athina ![]() |
извиняюсь за тупость, но не понимаю, почему связи Урана всегда отрицательные Лично я Уран в своей карте вижу как: - участника формулы брака 4+7+10, где он будучи упр.7го находится в 4м, где находится и упр.10го, - как указание на внезапные прозрения (так и есть), - как прототип мужчины, которого я ищу (уранический. Например, выбираю Водолеев или мужчин с Ураном в 1м доме или с квадратом Солнце-Уран), - как способ знакомства с моим мужчиной (неожиданные обстоятельства, интернет и пр.)
Ну и как Шестопалов? Сбывается?
Мне кажется у меня маленький совсем кусочек Рака в 11м. Посмотрю дома. Я считаю, что развод произошел потому что:
1) я не хотела выходить за него замуж и еще до свадьбы знала на все 100%, что скоро разведусь, поэтому и не стала венчаться
2) мой брак был виден только по узлам (или вы видите его и по управителям?? пока никто связи по управителям не нашел...), единственно что тр.Сатурн в соединении с тр.Марсом были у меня в начале 7го. Вы в этом увидите теорию Шестопалова
3) Если посмотреть нашу синастрию, то его Узлы лежат на моей линии Асц-Дсц и квадратятся моим Ураном
Спасибо |
|
Шанталь |
Есть злые планеты (
В натале не обязательно должна быть формула брака, т.к. брак это социальное явление и все женяться. Должны быть указания на безбрачие. Т.е. если в натале нет формулы брака и нет указаний на безбрачие, то человек жениться. У меня напрмер нет формулы 4+7+10, а я замужем.
Такое положение
Шестопалов работает как никто другой, такой точности я не встречала ни у кого, поэтому и придерживаюсь его системы. Взять хотя бы ВАшу карту. По его теории - развод должен был быть, а по другой его нет. Можно хотя бы из этого сделать вывод. Это действительно работает. Что касается домов, то я использую только Коха. Плацидус показывает психологический срез, а Кох событийность.
Как Вы объясняете свой развод скорее всего было определено звёздами. Я вот тоже не хотела замуж выходить, но у меня развода нет, зато у мужа есть. Скорее всего я всё таки его доведу В момент первого брака прогрессивный Марс должен был делать аспект к элементам 10 дома. Я правда не берусь пока прогрессивные карты строить и интерпретировать, поэтому не буду сюда лезть. Хотите проверьте сами.
Так что вот мои пояснения. И ещё: с человеком ничего не может произойти из того, чего нет в его карте. |
|
Athina ![]() |
Шанталь, здравствуйте
Я опять про Сатурн
Я, конечно, понимаю, про Шестопалова, но не верю в то, что лично не проверила
Кох и Плацид.: я проверила свою карту на предмет важных событий в обеих системах. Увы, Кох работает еще хуже, чем Плацид. у меня. У меня, наверное, вообще какая-нить топоцентрическая система работает...
Про "все женятся" я бы не сказала!!! У наших женщин это самый злободневный вопрос!
"Как Вы объясняете свой развод скорее всего было определено звёздами. " А я так не думаю. Это было актом чистой воли. Я просто включила разум, а не чувства. Я решила, что он так и будет заботиться обо мне, очень сильно любил, поэтому сработал рассудок. А это пошло вразрез с Солнцем и Венерой в 5м, вот и результат.
Свадьбу я хотела отменить до последнего, даже из ЗАГСА хотела сбежать А где вы видите брак у меня по транзитам или дирекциям? его нету.
Опять же я развелась на квадрате Урана к натальному С тем же успехом до настоящего момента я могла еще несколько раз выйти замуж, но не сделала этого. 10 лет я вообще слышать не хотела ни о браке, ни о детях. Так что я больше верю в "роковую" встречу, а решения все равно за нами остаются.
"с человеком ничего не может произойти из того, чего нет в его карте. " Тоже не соглашусь.
Прогрессий мне негде посмотреть, но в моей карте не раз копались на предмет брака и не нашли ничего... |
|
Athina ![]() |
раз уж мы про события... без времени рождения, только по планетам что можете сказать о смерти мужчины, рожденного 11.07.1935 в Туле? Подозреваю, что Асц - Рак, но точно не знаю.
Сама карту посмотреть не могу, т.к. человек близкий... Поэтому вас прошу |
|
Шанталь |
Ну, в любом случае переубеждать не буду. Сама когда училась - удивлялась, потом на примере своей карты начала анализировать. Всё подтверждается. Раньше ощущение натяжки было, а сейчас как по написанному идёт. Я вообще советую почитать Шестопалова, очень интресно.
По поводу карты - без временя ничего не могу сказать. Единственное это |
|
Athina ![]() |
А если в Рак Асц поставить?
Солнце в соединении с Ю.Узлом? Вообще я у многих это встречаю. А как поражено Плутоном и Марсом?
ОЧЕНЬ сильная личность. Профессор по радиотехнике в университете был. Умер страшно, но не смогли разобраться - либо доведение до самоубийства (у нас шок был, не могу поверить в то, что такой сильный человек мог покончить собой), либо убийство... Могу дату смерти сказать, если поможет. В ночь на 14.09.2000
А есть ли какой-то аспект, указывающий на вовлечение других людей в смерть? Дело в том, что мой отец родился в ту же дату, но другого года и в другом месте. Время знаем с разницей в полчаса. Смерть загадочная, преждевременная, и я уверена, что не своя. Не в своем доме. Я сдуру влезла в его гороскоп еще до того, как истек год со дня смерти (по незнанию), не буду упоминать и другие моменты, но результат был, что чуть не загнулась в прошлом году. Поэтому перестала рыться там. И поняла, что в гороскопах умерших близких копаться не надо.. У отца помню, что сетка практически как моя, но упр.8го - Нептун. Солнце в секстиле с Нептуном. Поди разберись - одурманили, сам, как и что произошло - непонятно. Большая тайна и фик разберешься. Причем у нас с отцом некоторые транзиты были одинаковые в день его смерти (если я правильно помню). У меня даже было ощущение, что он принял на себя мою смерть (хотя я отношения к происшедшему не имею).
Бррр, страшно вспоминать |
|
Шанталь |
Поражения Солнца:
На эту дату возвращение узлов было!!! Правда не на исходные точки, а Я не очень увлекаюсь этой темой, но думаю ближе к осени посетить семинар посвещённый преждевременной смерти, можно будет тогда поговорить. Да, у Вас очень много показателей на преждевременную смерть отца, но по Вашей карте трудно определить причину, очень много возможностей. С ним наверное постоянно что-то приключалось? |
|
Athina ![]() |
я Вам в личку напишу подробности
С отцом действительно постоянно что-то приключалось. Каковы у меня указатели на преждевременную потерю отца?? :О А мама????
Отца я считаю по своему 10, т.е. Марс в 4м. Доказательство этому - он умер на моем тауквадрате Сатурн-Нептун с вершиной Марс. Как мне только его не трактовали астрологи, но в точку никто не попал... |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.