Форум на ОКУЛУС

Тема 13820, сообщений: 30

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Athina
     27 июня 2008 (11:57)

Шанталь

и что, что уран упр.7го? Я не вижу связь 7-11.

А почему ретро-Сатурн управляет Водолеем??

Почему сигнификатор первого брака Марс???

У меня карты нет под рукой, но не думаю, что Луну можно относить к полноправным соуправителям 11.

Я знаю, что если я выйду замуж, я не буду разводиться (в смысле не хочу) - потому я так долго и тщательно и ищу кандидата!

Шанталь
     27 июня 2008 (12:40)

1. Формула развода: 7/СП-11/

Т.е. Элемент 7 дома или сигнификатор первого брака в отрицательной связи с элементом 11 дома или Ураном.

У Вас на куспиде 7 дома Водолей - управитель , связи Урана по управлению всегда отрицательные!!! Значит есть формула 7- , т.к. Уран имеет отношение к 7 дому.

2. По системе двойного управления Шестопалова (чью систему я использую), ретроградный Сатурн управляет не только Козерогом, но и Водолеем.

3. Сигнификатор первого брака у женщин ночного рождения является . У женщин дневного рождения .

4. Для домов больше 30 градусов действует правило: упраителем является знак на куспиде дома, знак следующий будет являться управителем в случае, если занимает более или равно 13,5 градусов дома. На сколько я помню у Вас половину Рака точно в 11 доме.

Правильно, разводиться плохо!

Athina
     27 июня 2008 (18:07)

извиняюсь за тупость, но не понимаю, почему связи Урана всегда отрицательные

Лично я Уран в своей карте вижу как:

- участника формулы брака 4+7+10, где он будучи упр.7го находится в 4м, где находится и упр.10го,

- как указание на внезапные прозрения (так и есть),

- как прототип мужчины, которого я ищу (уранический. Например, выбираю Водолеев или мужчин с Ураном в 1м доме или с квадратом Солнце-Уран),

- как способ знакомства с моим мужчиной (неожиданные обстоятельства, интернет и пр.)

Ну и как Шестопалов? Сбывается?

Мне кажется у меня маленький совсем кусочек Рака в 11м. Посмотрю дома.

Я считаю, что развод произошел потому что:

1) я не хотела выходить за него замуж и еще до свадьбы знала на все 100%, что скоро разведусь, поэтому и не стала венчаться

2) мой брак был виден только по узлам (или вы видите его и по управителям?? пока никто связи по управителям не нашел...), единственно что тр.Сатурн в соединении с тр.Марсом были у меня в начале 7го. Вы в этом увидите теорию Шестопалова но тогда каждые 30 лет я буду выходить замуж И пока Сатурн был в том же 7м я развелась (офиц.дата развода 28сент 1993. Дата свадьбы 7марта 1992)

3) Если посмотреть нашу синастрию, то его Узлы лежат на моей линии Асц-Дсц и квадратятся моим Ураном Так что это копец в любом случае

Спасибо

Шанталь
     27 июня 2008 (22:43)

Есть злые планеты ( ) и злые дома (6,8,12). Так вот, если например управляет 11 и 12 домом, то формула будет 11-12, а если упр.11, а 12 и между ними или , то связь будет 11+12. В силу своего действия эти планеты всегда злые! Точно также если управляет 8 и 9 домами, то связь будет 8-9, потому что 8 дом всегда злой. А если 8 упр. , а 9 и между ними или , то связь будет 8+9.

В натале не обязательно должна быть формула брака, т.к. брак это социальное явление и все женяться. Должны быть указания на безбрачие. Т.е. если в натале нет формулы брака и нет указаний на безбрачие, то человек жениться. У меня напрмер нет формулы 4+7+10, а я замужем.

Такое положение не отменяет, всё что Вы под ним подразумеваете в своём сообщении (указание на прозрение, на тип мужчин, способ знакомство с ним).

Шестопалов работает как никто другой, такой точности я не встречала ни у кого, поэтому и придерживаюсь его системы. Взять хотя бы ВАшу карту. По его теории - развод должен был быть, а по другой его нет. Можно хотя бы из этого сделать вывод. Это действительно работает.

Что касается домов, то я использую только Коха. Плацидус показывает психологический срез, а Кох событийность.

Как Вы объясняете свой развод скорее всего было определено звёздами. Я вот тоже не хотела замуж выходить, но у меня развода нет, зато у мужа есть. Скорее всего я всё таки его доведу

В момент первого брака прогрессивный Марс должен был делать аспект к элементам 10 дома. Я правда не берусь пока прогрессивные карты строить и интерпретировать, поэтому не буду сюда лезть. Хотите проверьте сами.

Так что вот мои пояснения. И ещё: с человеком ничего не может произойти из того, чего нет в его карте.

Athina
     30 июня 2008 (14:23)

Шанталь, здравствуйте

Я опять про Сатурн Он же упр.6го, а не 11го.

Я, конечно, понимаю, про Шестопалова, но не верю в то, что лично не проверила

Кох и Плацид.: я проверила свою карту на предмет важных событий в обеих системах. Увы, Кох работает еще хуже, чем Плацид. у меня. У меня, наверное, вообще какая-нить топоцентрическая система работает...

Про "все женятся" я бы не сказала!!! У наших женщин это самый злободневный вопрос!

"Как Вы объясняете свой развод скорее всего было определено звёздами. "

А я так не думаю. Это было актом чистой воли. Я просто включила разум, а не чувства. Я решила, что он так и будет заботиться обо мне, очень сильно любил, поэтому сработал рассудок. А это пошло вразрез с Солнцем и Венерой в 5м, вот и результат.

Свадьбу я хотела отменить до последнего, даже из ЗАГСА хотела сбежать Это мой Уран в чистейшем воплощении в квадрате к его Узлам на моих Асц-Дсц!!!

А где вы видите брак у меня по транзитам или дирекциям? его нету.

Опять же я развелась на квадрате Урана к натальному По своему напору - он был очень против. А я его выгнала... к его родителям (от моих родителей).

С тем же успехом до настоящего момента я могла еще несколько раз выйти замуж, но не сделала этого. 10 лет я вообще слышать не хотела ни о браке, ни о детях.

Так что я больше верю в "роковую" встречу, а решения все равно за нами остаются.

"с человеком ничего не может произойти из того, чего нет в его карте. "

Тоже не соглашусь.

Прогрессий мне негде посмотреть, но в моей карте не раз копались на предмет брака и не нашли ничего...

Athina
     30 июня 2008 (14:25)

раз уж мы про события...

без времени рождения, только по планетам что можете сказать о смерти мужчины, рожденного 11.07.1935 в Туле? Подозреваю, что Асц - Рак, но точно не знаю.

Сама карту посмотреть не могу, т.к. человек близкий... Поэтому вас прошу

Шанталь
     30 июня 2008 (15:28)

Ну, в любом случае переубеждать не буду. Сама когда училась - удивлялась, потом на примере своей карты начала анализировать. Всё подтверждается. Раньше ощущение натяжки было, а сейчас как по написанному идёт. Я вообще советую почитать Шестопалова, очень интресно.

По поводу карты - без временя ничего не могу сказать. Единственное это , поражённое и , да и ... Это не есть хорошо... Одназначно, что жизненную энергию эти аспекты вытягивают. Но что-то конкретное без домов сказать я не могу. А смерть преждевременная?

Athina
     30 июня 2008 (18:23)

А если в Рак Асц поставить?

Солнце в соединении с Ю.Узлом? Вообще я у многих это встречаю.

А как поражено Плутоном и Марсом?

ОЧЕНЬ сильная личность. Профессор по радиотехнике в университете был.

Умер страшно, но не смогли разобраться - либо доведение до самоубийства (у нас шок был, не могу поверить в то, что такой сильный человек мог покончить собой), либо убийство...

Могу дату смерти сказать, если поможет. В ночь на 14.09.2000

А есть ли какой-то аспект, указывающий на вовлечение других людей в смерть? Дело в том, что мой отец родился в ту же дату, но другого года и в другом месте. Время знаем с разницей в полчаса. Смерть загадочная, преждевременная, и я уверена, что не своя. Не в своем доме. Я сдуру влезла в его гороскоп еще до того, как истек год со дня смерти (по незнанию), не буду упоминать и другие моменты, но результат был, что чуть не загнулась в прошлом году. Поэтому перестала рыться там. И поняла, что в гороскопах умерших близких копаться не надо..

У отца помню, что сетка практически как моя, но упр.8го - Нептун. Солнце в секстиле с Нептуном. Поди разберись - одурманили, сам, как и что произошло - непонятно. Большая тайна и фик разберешься. Причем у нас с отцом некоторые транзиты были одинаковые в день его смерти (если я правильно помню). У меня даже было ощущение, что он принял на себя мою смерть (хотя я отношения к происшедшему не имею).

Бррр, страшно вспоминать

Шанталь
     30 июня 2008 (19:25)

Поражения Солнца: и . Злые планеты в негативных аспектах к к энергетическому центру человека.

На эту дату возвращение узлов было!!! Правда не на исходные точки, а . А это экзамен и видимо он его не прошёл. А он случайно никакими тайными исследованиями не занимался? Просто если АСЦ. сместить в сторону Льва, то , попадает в 12д., а это тайные исследования, которыми он не должен был заниматься. И тогда в восьмом, что даст странные обстоятельства, тайна смерти. Ему нельзя было реализовываться через Плутон, может властью какой-нибудь злоупотреблял. Очень много смертей происходит на возвращение узлов. Надо следить за реализацией своей программы.

Я не очень увлекаюсь этой темой, но думаю ближе к осени посетить семинар посвещённый преждевременной смерти, можно будет тогда поговорить.

Да, у Вас очень много показателей на преждевременную смерть отца, но по Вашей карте трудно определить причину, очень много возможностей. С ним наверное постоянно что-то приключалось?

Athina
     30 июня 2008 (20:17)

я Вам в личку напишу подробности

С отцом действительно постоянно что-то приключалось. Каковы у меня указатели на преждевременную потерю отца?? :О А мама????

Отца я считаю по своему 10, т.е. Марс в 4м. Доказательство этому - он умер на моем тауквадрате Сатурн-Нептун с вершиной Марс.

Как мне только его не трактовали астрологи, но в точку никто не попал...

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере