Форум на ОКУЛУС

Тема 13820, сообщений: 30

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
goldenfish
новичок
     26 июня 2008 (01:33)

Если можно вопрос к Шанталь,

Транзитный в 2 градусах от композитной , а . Чем это грозит? Всегда ли аспект с -разрыв. В композите гормоничный, одни и к планетам.

У8 и находится в 4 доме. А У3 дома.

Спасибо

Шанталь
     26 июня 2008 (09:41)

Athina

На astro.com можно к композиту транзиты строить. Это тоже карта, почему бы не проверить её во времени? Развод в натале - это формула 7-11/ , лил сигнификатор первого брака поражён элементом 11 или . Вот и получается, что если только сигниф. первого брака поражён, то человек разведётся один раз, а у 7 нет поражений - последующий брак разводом не кончиться. А у кого и то и то поражено - будут всю жизнь разводиться. Если у одного из супругов в натале нет развода, а у второго более трёх указаний - развод будет.

У меня Зет, но композиты строю на астрокоме, хотя щас много программ есть, которые строят композиты.

Технику построения транзитов к композиту я не знаю, вообще математические расчёты не для меня - хорошо когда программа всё строит.

Шанталь
     26 июня 2008 (09:50)

goldenfish

Уран - это сама по себе злая планета, вернее её проявления человеком воспринимаются болезненно. Это же высшая планета, далеко отнас, вот ей и по фигу на людишек . Если у людей сильно проявлен в натале или , то такое соединение пройдёт мягче. Смотря как что воспринимать. Если человеку чуждо проявления свободолюбия, неординарности, переменчивости, то такие события будут разрушать его жизнь. А вообще не очень хорошее соединение. Какие-то резкие, неожиданные перемены в семье, может и разрыв произойти. Если нет 7-11 в композите, может просто охлаждение отношений на некоторое время произойти. А может наоборот дать страсть. Ведь это ещё и электричество. Какие-то резкие чувтсва. А сдерживать должен, хотя тоже надо всю карту смотреть, может и стереть всё до основания, если эти отношения изжили себя.

Athina
     26 июня 2008 (12:06)

Шанталь,

астроком мне не очень, строит коряво и орбит слишком большой! Если вы заметили, он не всегда правильно выбирает мидпоинты! Т.е. если вручную посчитать, АСц получится, скажем, по меньшему расстоянию, а астроком построит по бОльшему, что неправильно!

По поводу аспектов Урана перечитала, что писала Агена.Да, если у человека выражен Уран (а у парня в 1м доме), то наличие Уранического аспекта - это норма. квадрат Урана-Венеры еще пишут это Венера будет посягать все время на свободу Урана, а он будет возмущаться и сопротивляться

"Развод в натале - это формула 7-11/ , лил сигнификатор первого брака поражён элементом 11 или . Вот и получается, что если только сигниф. первого брака поражён, то человек разведётся один раз, а у 7 нет поражений - последующий брак разводом не кончиться. А у кого и то и то поражено - будут всю жизнь разводиться. Если у одного из супругов в натале нет развода, а у второго более трёх указаний - развод будет."

Живой пример: у меня в натале есть формула брака и нет формулы развода, а я разведена

Так что...

Шанталь
     26 июня 2008 (12:21)

У меня это работает всегда. Во-первых, у Вас карта не ректифицирована, а это очень важно, у меня с биркой разница в час. А во0вторых, что там у мужа? Я же писала, что если у одного из пары нет формулы развода, а другого есть, то развод будет!!!

Напишите мне пожайлуста Ваши данные, мне самой интересно.

Шанталь
     26 июня 2008 (12:22)

А в других программах пробовали композит строить? В Scorpio, например?

Athina
     26 июня 2008 (20:10)

ректифицирована.

Моя.

Мужа бывшего вообще времени не знаю.

Да у меня и брак прослеживается только по узлам, я вся такая загадочная.

17.12.1972 19:38 Тула, Россия

муж: 10.11.1971 Тула, Россия

другой программы нет

Вы серьезно про час? Мне это кажется несерьезным. Такого быть не может. У меня мама упирается даже про 3мин разницы, я говорит помню сколько времени было. Час это уже слишком!

Шанталь
     26 июня 2008 (20:51)

Про час абсолютно серьёзно! Там ещё вопрос в моменте запуска программы. Бывает такое когда мать во время родов засекает время, а карта всё равно не работает. Бывает время позже бирки, у меня был такой случай. У моего друга разница в пол-часа позже бирки. Просто программа стартовала в другое время. По другому - не знаю как объяснить.

Шанталь
     26 июня 2008 (20:57)

Посмотрела карту. А как насчёт того, что у Вас Уран управляет 7 домом? 7- !!! Связь по управлению или по положению всегда минусовая.

Шанталь
     26 июня 2008 (21:01)

2. Сатурн ретроградный, а значит управляет , стоит в 11 доме, т.е. вторая связь 7-11. Сатурн злой, т.е. так же как в случае с Ураном связи по управлению и по положению всегда будут минусовая будет.

3. Сигнификатор первого брака (ночное рождение) (соуправитель 11 дома) - третье указание на развод!

Таким образом 3 указания на развод есть - вероятность 100% на первый развод.

Больше сигнификатор первого брака не смотрим (т.е. ), соответственно одна связь уходит. Остаются 2, что в принципе уже не так опасно, скорее всего если Вы во второй раз выйдите замуж, то больше не разведётесь.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере