Транзитный в 2 градусах от композитной , а . Чем это грозит? Всегда ли аспект с -разрыв. В композите гормоничный, одни и к планетам.
У8 и находится в 4 доме. А У3 дома.
Спасибо
Шанталь
26 июня 2008 (09:41)
Athina
На astro.com можно к композиту транзиты строить. Это тоже карта, почему бы не проверить её во времени? Развод в натале - это формула 7-11/ , лил сигнификатор первого брака поражён элементом 11 или . Вот и получается, что если только сигниф. первого брака поражён, то человек разведётся один раз, а у 7 нет поражений - последующий брак разводом не кончиться. А у кого и то и то поражено - будут всю жизнь разводиться. Если у одного из супругов в натале нет развода, а у второго более трёх указаний - развод будет.
У меня Зет, но композиты строю на астрокоме, хотя щас много программ есть, которые строят композиты.
Технику построения транзитов к композиту я не знаю, вообще математические расчёты не для меня - хорошо когда программа всё строит.
Шанталь
26 июня 2008 (09:50)
goldenfish
Уран - это сама по себе злая планета, вернее её проявления человеком воспринимаются болезненно. Это же высшая планета, далеко отнас, вот ей и по фигу на людишек . Если у людей сильно проявлен в натале или , то такое соединение пройдёт мягче. Смотря как что воспринимать. Если человеку чуждо проявления свободолюбия, неординарности, переменчивости, то такие события будут разрушать его жизнь. А вообще не очень хорошее соединение. Какие-то резкие, неожиданные перемены в семье, может и разрыв произойти. Если нет 7-11 в композите, может просто охлаждение отношений на некоторое время произойти. А может наоборот дать страсть. Ведь это ещё и электричество. Какие-то резкие чувтсва. А сдерживать должен, хотя тоже надо всю карту смотреть, может и стереть всё до основания, если эти отношения изжили себя.
Athina
26 июня 2008 (12:06)
Шанталь,
астроком мне не очень, строит коряво и орбит слишком большой! Если вы заметили, он не всегда правильно выбирает мидпоинты! Т.е. если вручную посчитать, АСц получится, скажем, по меньшему расстоянию, а астроком построит по бОльшему, что неправильно!
По поводу аспектов Урана перечитала, что писала Агена.Да, если у человека выражен Уран (а у парня в 1м доме), то наличие Уранического аспекта - это норма. квадрат Урана-Венеры еще пишут это Венера будет посягать все время на свободу Урана, а он будет возмущаться и сопротивляться
"Развод в натале - это формула 7-11/ , лил сигнификатор первого брака поражён элементом 11 или . Вот и получается, что если только сигниф. первого брака поражён, то человек разведётся один раз, а у 7 нет поражений - последующий брак разводом не кончиться. А у кого и то и то поражено - будут всю жизнь разводиться. Если у одного из супругов в натале нет развода, а у второго более трёх указаний - развод будет."
Живой пример: у меня в натале есть формула брака и нет формулы развода, а я разведена
Так что...
Шанталь
26 июня 2008 (12:21)
У меня это работает всегда. Во-первых, у Вас карта не ректифицирована, а это очень важно, у меня с биркой разница в час. А во0вторых, что там у мужа? Я же писала, что если у одного из пары нет формулы развода, а другого есть, то развод будет!!!
Напишите мне пожайлуста Ваши данные, мне самой интересно.
Шанталь
26 июня 2008 (12:22)
А в других программах пробовали композит строить? В Scorpio, например?
Athina
26 июня 2008 (20:10)
ректифицирована.
Моя.
Мужа бывшего вообще времени не знаю.
Да у меня и брак прослеживается только по узлам, я вся такая загадочная.
17.12.1972 19:38 Тула, Россия
муж: 10.11.1971 Тула, Россия
другой программы нет
Вы серьезно про час? Мне это кажется несерьезным. Такого быть не может. У меня мама упирается даже про 3мин разницы, я говорит помню сколько времени было. Час это уже слишком!
Шанталь
26 июня 2008 (20:51)
Про час абсолютно серьёзно! Там ещё вопрос в моменте запуска программы. Бывает такое когда мать во время родов засекает время, а карта всё равно не работает. Бывает время позже бирки, у меня был такой случай. У моего друга разница в пол-часа позже бирки. Просто программа стартовала в другое время. По другому - не знаю как объяснить.
Шанталь
26 июня 2008 (20:57)
Посмотрела карту. А как насчёт того, что у Вас Уран управляет 7 домом? 7- !!! Связь по управлению или по положению всегда минусовая.
Шанталь
26 июня 2008 (21:01)
2. Сатурн ретроградный, а значит управляет , стоит в 11 доме, т.е. вторая связь 7-11. Сатурн злой, т.е. так же как в случае с Ураном связи по управлению и по положению всегда будут минусовая будет.
3. Сигнификатор первого брака (ночное рождение) (соуправитель 11 дома) - третье указание на развод!
Таким образом 3 указания на развод есть - вероятность 100% на первый развод.
Больше сигнификатор первого брака не смотрим (т.е. ), соответственно одна связь уходит. Остаются 2, что в принципе уже не так опасно, скорее всего если Вы во второй раз выйдите замуж, то больше не разведётесь.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.