Тема 13820, сообщений: 30
Замечание к Композитам по квадрату Урана к Венере/Асц и соединению Уран-Венера в синастрии |
| Автор | Сообщение |
|
goldenfish новичок |
Если можно вопрос к Шанталь,
Транзитный
Спасибо |
|
Шанталь |
Athina
На astro.com можно к композиту транзиты строить. Это тоже карта, почему бы не проверить её во времени? Развод в натале - это формула 7-11/ У меня Зет, но композиты строю на астрокоме, хотя щас много программ есть, которые строят композиты. Технику построения транзитов к композиту я не знаю, вообще математические расчёты не для меня - хорошо когда программа всё строит. |
|
Шанталь |
goldenfish
Уран - это сама по себе злая планета, вернее её проявления человеком воспринимаются болезненно. Это же высшая планета, далеко отнас, вот ей и по фигу на людишек |
|
Athina ![]() |
Шанталь, астроком мне не очень, строит коряво и орбит слишком большой! Если вы заметили, он не всегда правильно выбирает мидпоинты! Т.е. если вручную посчитать, АСц получится, скажем, по меньшему расстоянию, а астроком построит по бОльшему, что неправильно!
По поводу аспектов Урана перечитала, что писала Агена.Да, если у человека выражен Уран (а у парня в 1м доме), то наличие Уранического аспекта - это норма. квадрат Урана-Венеры еще пишут это Венера будет посягать все время на свободу Урана, а он будет возмущаться и сопротивляться
"Развод в натале - это формула 7-11/ , лил сигнификатор первого брака поражён элементом 11 или . Вот и получается, что если только сигниф. первого брака поражён, то человек разведётся один раз, а у 7 нет поражений - последующий брак разводом не кончиться. А у кого и то и то поражено - будут всю жизнь разводиться. Если у одного из супругов в натале нет развода, а у второго более трёх указаний - развод будет."
Живой пример: у меня в натале есть формула брака и нет формулы развода, а я разведена Так что... |
|
Шанталь |
У меня это работает всегда. Во-первых, у Вас карта не ректифицирована, а это очень важно, у меня с биркой разница в час. А во0вторых, что там у мужа? Я же писала, что если у одного из пары нет формулы развода, а другого есть, то развод будет!!! Напишите мне пожайлуста Ваши данные, мне самой интересно. |
|
Шанталь |
А в других программах пробовали композит строить? В Scorpio, например? |
|
Athina ![]() |
ректифицирована. Моя. Мужа бывшего вообще времени не знаю. Да у меня и брак прослеживается только по узлам, я вся такая загадочная.
17.12.1972 19:38 Тула, Россия муж: 10.11.1971 Тула, Россия
другой программы нет
Вы серьезно про час? Мне это кажется несерьезным. Такого быть не может. У меня мама упирается даже про 3мин разницы, я говорит помню сколько времени было. Час это уже слишком!
|
|
Шанталь |
Про час абсолютно серьёзно! Там ещё вопрос в моменте запуска программы. Бывает такое когда мать во время родов засекает время, а карта всё равно не работает. Бывает время позже бирки, у меня был такой случай. У моего друга разница в пол-часа позже бирки. Просто программа стартовала в другое время. По другому - не знаю как объяснить. |
|
Шанталь |
Посмотрела карту. А как насчёт того, что у Вас Уран управляет 7 домом? 7- |
|
Шанталь |
2. Сатурн ретроградный, а значит управляет
3. Сигнификатор первого брака Таким образом 3 указания на развод есть - вероятность 100% на первый развод.
Больше сигнификатор первого брака не смотрим (т.е. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.