Тема 13820, сообщений: 30
Замечание к Композитам по квадрату Урана к Венере/Асц и соединению Уран-Венера в синастрии |
| Автор | Сообщение |
|
Athina ![]() |
Интересно, знаю 2 пары, у которых в композите четкий квадрат Урана к Венере у одной и Урана к Асц в другой. И вместе они одна пара уже 2 года почти, а вторая почти 3 года. И расходиться, похоже, не собираются. Ругаются, конечно, но потом опять вместе.
Получается это идет в разрез со знакомым нам понятием по композиту, что с таким аспектом пара не живет! Ксати, помимо того в синастрии у пары, которая 3 года вместе, ее Уран точно на его Венере. Причем ни у нее, ни у него нет указаний Уранического партнера. Никаким разрывом не пахнет. В то время как мне лично попались 2 человека, чей Уран попадал точно мне на Венеру - был жуткий интерес с 1 взгляда у обоих, но отношения не завязались вообще. Т.е. я этот аспект рассматриваю как разрыв со стороны человека, чей Уран. |
|
Шанталь |
Athina
Подождите пока, 3 года - ещё не срок |
|
Athina ![]() |
Шанталь,
ну вот, еще одно докозательство |
|
Шанталь |
Наверно надо период смотреть, когда там Уран включится. А Сатурнами там как? У нас Козерог на Асц., и ещё помоему чё-то там поддерживает.
А вот что Вы скажете когда в композите |
|
Шанталь |
а ещё там |
|
Athina ![]() |
что значит когда Уран включится? А как это посмотреть по композиту?
У вас хотя бы Козер на Асц. А Сатурн вот в тринах видимо и держит ситуацию.
У одной пары сейчас смотрю - точно как у вас первая половина Сатурн в квадрате к Нептуну и секстиле к Урану. И все, личностных планет не затрагивает. Плутон в оппозиции к Луне.
У меня такое же было: Солнце в соединении с Венерой, Венера в соединении с Меркурием, Ураном, Юпитером, Марсом и это дело в квадрате к Сатурну - обстоятельства не дали быть вместе.
И еще были
Луна оппозиция Нептун и трин Плутон
А тут млин квадрат Урана к Венере и остальному - и все ок! Как такое может быть я не понимаю
|
|
Шанталь |
Имеется ввиду, Уран включается транзитными аспектами. Главное, что есть формула, хотя я считаю что |
|
Athina ![]() |
Ну вот у меня не было формулы разрыва, а Венера в соединении с Ураном. И что? Ничего хорошего. А еще была формула брака
В упомянутой выше паре: у нее сейчас квадрат транзитного Урана к ее натальной Венере! Я на таком аспекте разошлась, причем инициатором была я. Посмотрим.. |
|
Шанталь |
Ну не знаю, надо полностью смотреть карту, я уверена, что что-то там есть. Надо ещё наталы иметь ввиду. Если у обоих в паре в натале нет формулы развода, то вряд ли они разойдуться. А Вас время ректифицировано? там же всё очень тонко, может формула брака распасться.
А Уран композитный может активизироваться. К композиту же тоже транзиты идут. А если и в натале формула 7-11 активизируется и в композите, то всё, наверное... |
|
Athina ![]() |
нет, не ректифицировано. А причем тут развод в натале? С одним можно разойтись, а с другим прожить всю оставшуюся жизнь! А людей мы много встречаем, с большинством же все равно расходятся жизненные пути.
а как смотреть транзиты к композиту?? По градусам то бишь? вот уж не подумала бы... надо порыться..
а у вас ЗЕТ стоит? Там есть таблица мидпоинтов, только я не совсем ее понимаю. Какие-то там = и т.д. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.