Тема 13819, сообщений: 94
НУЖНЫ СОВЕТЫ ПО ВОДОЛЕЮ |
Автор | Сообщение |
Мартини |
|
Лазурь |
![]() ![]() ![]() По мотивам Аспушкина.
(Ох, не дают мне покоя лавры Ксю и Доктора. А также Аиста и остальных
Любила бы я Вас,
когда бы не моя пугливая
мне Ваше фото увидеть хоть бы раз,
И определилась бы забавам нашим мера
Не судите строго мой первый в жизни стих
Не все ж мне |
Доктор |
|
Лазурь |
|
Мартини |
![]() ![]() Кстати тут очень правильные мысли по поводу Марса!
Марс является планетой целенаправленных действий и активности. Марс представляет собой качества мужества, смелости, воинственности, неугомонности, постоянного движения и целеустремлённости
Марс нельзя назвать сугубо мужской планетой. Женщине тоже необходим Марс, чтобы проявить свою женскую сексуальность. Например, Марс нужен чтобы сходить и купить красивую одежду, но прежде на её покупку нужно каким-то образом заработать, потратив собственную энергию. Потом нужно нарядиться и пройти по улице или сходить в гости, ресторан и дискотеку. Для этого тоже нужна активность, нужен Марс. Когда две женщины дерутся за мужчину, в них тоже будет работать Марс. Если у женщины проблемы с мужчинами, то изучение натального Марса поможет пролить свет на природу этой проблемы, а также укажет возможные пути работы с этими затруднениями. Когда женщина говорит: "Все мужики - козлы!", то у неё точно будет проблематичный Марс в гороскопе. Конечно, опытный астролог посмотрит ещё и Солнце с Сатурном, чтобы изучить образ отца - первого мужчины в жизни. А также посмотрит Луну, чтобы понять влияние опыта матери на судьбу данной женщины.
_Лазурь_ c Доктором стишки не прокатят! Там странновастенький Марс
Первая серия
Вторая серия(30 лет спустя)
|
Лазурь |
|
Marc |
|
Лазурь |
|
Alena-75 |
|
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год