Тема 13819, сообщений: 94
НУЖНЫ СОВЕТЫ ПО ВОДОЛЕЮ |
Автор | Сообщение |
Доктор |
|
Ylleh |
|
Доктор |
|
Ylleh |
|
Лазурь |
|
Ylleh |
|
Alena-75 |
![]() ![]() Ylleh, не "папочка", а "папулечка" Но не в этом дело, здесь, думаю, элементарное уважение к родителю.
beta, ну съязвили, съязвили.. Нет, не хочу про всех Водолеев поговорить, это они хотят
И стихи хорошие, хоть и грустные
Кстати, сегодня на совете директоров я обнаружила, что Он умеет повышать голос и отстаивать свою точку зрения..
А вообще, может все еще будет..
Всем Нет ни прошлого, ни настоящего. Есть только будущее. А есть ли оно?..
|
Athina ![]() |
|
Мартини |
![]() ![]() Давайте еще раз вспомним ситуацию о которой говорила хозяйка темы в самом начале http://oculus.ru/forum.php?m=sr&it=13819
Чтобы узнать что чувствует человек не нужно гадать, строить хорары и прочее. Нужно включить свой МАРС! Есть формула ЖЕЛАНИЕ - ДЕЙСТВИЕ - ПОЛУЧЕНИЕ. Не будет желания или оно будет слабым -ситуация не изменится! Она никогда не узнает что у него в голове по отношению к ней, если конечно она серьезно хочет об этом узнать...
Пример. Вы в баре на вечеринке. Сидите за столиком с подругой. Вокруг полно народу но вы никого не знаете. Вокруг куча мол. людей за столиками. Вы пойдете чтобы им понравится домой готовить им пирожки??? =) А может лучше вспомнить пример фильма и намекнуть... что нет зажигалки, надо бы помочь. Марс включаем... По Венере мы можем только понравиться, при встрече конечно Солнце в этом участвует,
Если Марс отдыхает*- ничего не выйдет!
Я не мужчина! Спросите у них лучше! Но если по мне,... если мужик подмигивает за соседним столиком, мотает ногой, сидит и извините попу со стула поднять не может его шанс познакомиться 1 из 100.
Включите наконец мышление и логику! Нужно действие! Кстати в теме нет динамики, вяло, у всех Марс выключен, никто не спорит и не доказывает то, в чем он казалось бы прав. |
Alena-75 |
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год